еще зализать всю панель стеклотканью или карбоном и что б ни одной кнопки...теперь они не нужны

пы.сы. Лион, почему твои шатлы еще не бороздят галактику???
Отправлено 18 Август 2009 - 21:35
Отправлено 18 Август 2009 - 21:59
так по климату:
можно было использовать шаговые двигатели, а в плане калибровки:
1 герконовое реле на конце шкалы. в момент запуска компьютера единожды происходит включение шагового двигателя до срабатывания геркона. ну а длаее зная шаг двигателя и начальную точку, компьютер может вывести в любую точку шкалы.. при этом у заслонки холодно/горячо будет не 5 квантов....
можно еще добавить функцию макс обдува лобового стекла.
а если совсем заморочитсья то кнопочку "Антизапотевания(распотевания хз как правильно) Лобового Стекла" на основе данных по разницы внешней и внутренней температуры, ну и к этому есейсно прибавить выход на активацию реле компрессора кондея.
P.S. могу еще много расказать что я собирался сделать со своей машиной, если бы работа и семья не съедало все время..
это космос...
еще зализать всю панель стеклотканью или карбоном и что б ни одной кнопки...теперь они не нужны
пы.сы. Лион, почему твои шатлы еще не бороздят галактику???
Отправлено 19 Август 2009 - 15:49
Отправлено 19 Август 2009 - 19:20
Отправлено 19 Август 2009 - 20:14
Спасибо за поздравления! Сам безумно счастлив! Думал, будет дольше и сложнее. Сейчас кину ссылку на этот пост в раздел FAQ.Молодец,поздравляю с завершением этой бюрократической тягмотины! Спасибо за подробный фак по замене движка
Отправлено 19 Август 2009 - 22:10
День следующий. Нашел контакты. Приезжаю, звоню на мобилу, знакомый посоветовал не светить тонированную машину, а подойти с документами к технику, который уже ждет, и сказать про тонировку, чтобы машина не заезжала.
Подхожу, дожидаюсь, здороваюсь. ...
...
Капот попросили открыть чисто посмотреть ништяки, никакие номера никто сверять не собирался. Распечатали мне Диагностическую карту (по сути, оказалась самым труднополучаемым документом, больше всего я боялся именно этого этапа), поинтересовались, зачем было ставить мотор всего на 140 лошадей (хотя не верили, что там 140 с турбиной, а я про 260 в упор отнекивался, так как модель движка и мощность проверяли по своим базам данных).
Отправлено 19 Август 2009 - 23:01
Сам ожидал более худшего варианта, так что на самом деле доволен тем, как все прошло.Ну не савсем гладко, но тоже думал что мучаться будешь дольше.
Отправлено 19 Август 2009 - 23:35
Отправлено 20 Август 2009 - 01:26
Отправлено 20 Август 2009 - 08:32
Отправлено 20 Август 2009 - 08:43
Цена вопроса 13$Tower Pro MG995 Heavy Duty Metal Gears Servos
Габариты:40.6mm*19.8mm*37.8mm
Вес:55.2g
Рабочая скорость:0.20sec/60degree(6.0V)
Усилие:10.0kg/cm (6.0V)
Температура:-20 до 60 С
Рабочее напряжение:4.8V~7.2V
Длина провода: 32 см
Металлический редуктор.
Отправлено 20 Август 2009 - 11:54
2-й по оформлению - ведь когда проходишь ТО - там же учитывается привод, разная стоимость и т.д. - как быть?
Сообщение отредактировал Кузькин_Сын: 20 Август 2009 - 11:55
Отправлено 20 Август 2009 - 12:33
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу бюракратической тягомотины, и к вопросу о полном приводе. При прохождении ТО "по правилам" не доипуться ли до полного привода?Что думаешь?
Отправлено 20 Август 2009 - 12:53
Отправлено 20 Август 2009 - 13:01
Спасибо. Я вслепую 10 пальцами печатал еще в 9 классе, тогда разные тренажеры клавиатуры под ДОС былипоздравляю молодец )
тебе надо какую нить прогу на комп чтобы диктовать чисто, а то пальцы и клаву сотрешь с такими постами)
Мне все камеры, которые попадались, шли с питанием именно на 12 вольт. 9 вольт не встречал, если честно. Плюс во всей современной электронике идут стабилизаторы на входное питание (то есть из 14 вольт делают 12 и из 10 вольт тоже делают 12), что-то вроде того.1-й по камере - ты писал что обыный видео глазок - у них (я видел пару моделей) в основном питание идет 9 В, ты делал переходник или камера на 12 В ???
Спасибо. Ну вообще-то "быстренько" у меня получается делать только то, что уже делал до этого. Например, ту же камеру в багажник я, думаю, смогу сейчас установить "быстренько". А вот на мои "нововведения" часто приходится тратить немало времени.Есть АЦП: можно отслеживать состояние АКБ.
Можно навесить DS18b20 сколько нужно (датчик температуры от далласа, работает по 1-wire протоколу, как таблетка в почти каждом домофоне)
Есть еще такие замечательные вещи как DS2405 - управляемый ключ. Управляется все по 3 проводам. Можно поставить в любую точку машины и отслеживать состояние датчиков, управлять чем либо. На одну линию 1-wire можно повесить хоть 200 разных устройств. Вообщем вещь!
P.S. А вообще огромное к тебе уважение: ибо ты не боишься от теории быстренько переходить к практике и то, что ты уже успел сделать с машиной - Молодец с большой буквы )
Ага, его обычно домой привозят... После заказа по телефону... На машине с сиреной и мигалкамио чем речь?
Я вообще не знаю никого кто проходил ТО официально...
Отправлено 20 Август 2009 - 13:20
Отправлено 20 Август 2009 - 13:39
Отправлено 20 Август 2009 - 14:18
Вопрос заключается в скорости считывания данных. Например, тахометр мне нужен очень точный, потому что переключать передачу между 7000 и 7200 без точного тахометра за долю секунды нереальное. Насчет критически важных датчиков (наддув, давление масла) - то они хоть как должны быть автономными, это без вариантов даже. А вообще - давно над этой идеей работаем. Много раз на Писикаре обсуждалось, да и у самого интерес присутствует. Но не все сразу. Щас просто хочется кататься на том, что есть.слушай Лион а не приходило в голову сделать всю приборку электронной?
ты же делал FC Commander или типа того, круто, но там экран маленький и фиг замутишь все показатели одновренно крупным планом, а вот все показания нужные, там спид тахо бенз темп служебные ну и куча доп датчиков можно все замутить в одну цифровую приборку
или монитором хитрой формы или жк дисплеем..
Я вот без спидометра год ездил (по оборотам), особо не парило.Вариант электронной приборки красив - но делать надо понадежнее, хотя некоторые и без спидометра ездят ))
Leo, нововведения - они на то так и называются, что их никто не делал и приходиться с нуля разрабатывать. А так могу еще парочку идей и их реализацию подкинуть... )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей