LeoCar Project
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:17
Я три дня урывками на работе (дома просто бьют при приближении к компьютеру) читал все страницы борт.журнала. Вообще я искал своего знакомого с похожим ником, по стечению обстоятельств тоже селиковода, а тут так удачно попал курсор.
Не всё из прочитанного мне понятно, не все предпосылки той или иной идеи меня восхитили. Но! Я зарегистрировался и, сц.ко, четыре дня ждал индульгенции от администраторов форума, чтобы в первом (и, вполне возможно - последнем, т.к. мои автопредпочтения несколько иные, а админы не дремлют) сообщении сказать: Lion, сц.ко, Мастер!!!
Меня поразило не то, что все ништякИ пихались в один аппарат и некоторых смущает целесообразность всего вместе, тут уж на вкус и цвет - колбаса разная. Но этих новшеств хватит на несколько аппаратов по отдельности, а уж о мануалах по пользованию дремелем, оргстеклом, кабелированию, применению эпоксилина в частности и рук вообще остаётся тихо молчать и с грустью смотреть на свои, достаточно прямые руки.
К тому же из личного - я тут по CarPC для себя медитирую, а оно всё тут есть... Это несколько вгоняет в печаль, ибо не сам придумал, но всё же радости больше, т.к. есть готовое и обкатанное. Это дюже приятно.
А хозяину и воплотителю идей в LeoCar желаю здоровья, удачи, поддержки в кругу социальной ячейки, терпения и денег для реализации дальнейших задумок ибо - зэ бэст оф зэ бэст!
Отправлено 20 Июнь 2010 - 22:13
Огромное спасибо!А хозяину и воплотителю идей в LeoCar желаю здоровья, удачи, поддержки в кругу социальной ячейки, терпения и денег для реализации дальнейших задумок ибо - зэ бэст оф зэ бэст!
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 21 Июнь 2010 - 02:02
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:04
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:58
что там? нес нет вконтактеХехх))) Вроде твоя селика засветилась на 10 секунде))))
http://vkontakte.ru/video80961958_145963158#pages/10
Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:27
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:15
Лио - егт надо было ставить в коллектор. в даунпайпе темпиратура может быть на 50 градусов ниже.
А если игла обломится, то прощай турбина?
Отправлено 19 Июль 2010 - 21:28
Но только ТЫ рыба моей мечты
Отправлено 19 Июль 2010 - 23:57
Лио - егт надо было ставить в коллектор. в даунпайпе темпиратура может быть на 50 градусов ниже.
Лех, вопрос даже не в этом. А в том, что смотреть там нечего. Инерционность замера около 2 секунд. Т.е. когда сенсор что-то и покажет, то этого уже было давно. Как пятна на солнце. Вроде круто, что увидели, но вроде как и ничего не изменить ибо давно все кончилось. Ну и температура в среднем ниже на 100-150 градусов как показывает практика, при этом всплесков вообще не видит.
Отправлено 20 Июль 2010 - 16:19
У меня 2зз гильзованный ездил дофига с температурой 900...1100, и это при том, что датчик тоже был за турбиной. ХЗ, врал он или нет, но сам сенсор расплавился (!), а мотору особо ничего не было.Лех, вопрос даже не в этом. А в том, что смотреть там нечего. Инерционность замера около 2 секунд. Т.е. когда сенсор что-то и покажет, то этого уже было давно. Как пятна на солнце. Вроде круто, что увидели, но вроде как и ничего не изменить ибо давно все кончилось. Ну и температура в среднем ниже на 100-150 градусов как показывает практика, при этом всплесков вообще не видит.
Так что если там что-то некритичное в СТОКОВОМ чугунном моторе произошло 2 секунды назад - то в общем-то особо мне пофиг, если честно. Разницу в 100 градусов в голове держу
Хехх))) Вроде твоя селика засветилась на 10 секунде))))
http://vkontakte.ru/video80961958_145963158#pages/10
В видюшке мимо припаркованного Леокара проехали. Притом даже не обратили на него внимания.
Эхх, проехали и даже не обратили внимания ))
Соцсетями не пользуюсь вообще.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 20 Июль 2010 - 16:38
в группе "тойота селика" в альбоме "девушки и селики" помоему первая фотка Ваша, и даже от имени некой Юлии)что там? нес нет вконтакте
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:06
Хотелось бы в технической части увидеть городскую версию такого проекта, пусть даже не настолько масштабную, но в России http://www.fensport....ica_202mph.aspx
Начало положено!
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:29
анекта Дениса там до сих пор и висит, это же не значит, что мы там бываемв группе "тойота селика" в альбоме "девушки и селики" помоему первая фотка Ваша, и даже от имени некой Юлии)
Отправлено 25 Июль 2010 - 00:15
Отправлено 26 Июль 2010 - 05:11
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:37
Миш, привет! Он же написал в объяве, что причина продажи решения квартирного вопроса, вариант может подвернулся. Сам понимаешь, жилье нынче приоритетней. Хотя даже в таком вопросе , как авто, нужно расти, покупать другую по душе и тюнить. Тюнинг это болезнь, а владелец этого мега-проекта пример и подтверждение этому.а чего продаешь то??? вдруг такой апарат( БЛИН ЖАЛЬКО
Отправлено 29 Июль 2010 - 04:18
эх.... такой проект такой проект...Миш, привет! Он же написал в объяве, что причина продажи решения квартирного вопроса, вариант может подвернулся. Сам понимаешь, жилье нынче приоритетней. Хотя даже в таком вопросе , как авто, нужно расти, покупать другую по душе и тюнить. Тюнинг это болезнь, а владелец этого мега-проекта пример и подтверждение этому.
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:15
рано закапываете машину в конце концов не в утиль сдают. Надеюсь, что будущий хозяин не остановится на начинаниях Дениса (если вообще продажа осуществиться), или по крайней мере будет сохранять и поддерживать машинку в рабочем состоянии. Жилье это важно, люди взрослые и это серьезный вопрос для развития семьи ( увы и для меня это было бы более приоритетно). Удачи топикстартеру в любых дальнейших начинаниях!эх.... такой проект такой проект...
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей