LeoCar Project
Отправлено 26 Март 2011 - 17:49
Отправлено 26 Март 2011 - 23:50
Спасибо!сколько хочешь за петли????
p.s.респект что не продал машину и продолжаешь тюнить её!!!!!!
За петли хочу тысяч 8. Думаю, цена вполне адекватная.
Ничего не получал, в личке пусто.Я тебе ещё вчера в личку написал насчёт петель.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 27 Март 2011 - 10:12
Спасибо!
За петли хочу тысяч 8. Думаю, цена вполне адекватная.
Ничего не получал, в личке пусто.
Забиру петли, пиши сюда brad.pitt@tut.by
Отправлено 28 Март 2011 - 19:21
А есть кто-нибудь знакомый, кто сможет в Москве их у меня забрать? А то с доставкой морочиться сейчас вообще времени нет, к сожалению.Забиру петли, пиши сюда brad.pitt@tut.by
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 28 Март 2011 - 21:50
Есть,заберут если надо, напиши в личку свой телефон так проще будет обговорить все нюансы.А есть кто-нибудь знакомый, кто сможет в Москве их у меня забрать? А то с доставкой морочиться сейчас вообще времени нет, к сожалению.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:12
(910) 442-61-32 ДенисЕсть,заберут если надо, напиши в личку свой телефон так проще будет обговорить все нюансы.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:29
Дело было вечером, делать было нечего. А руки тем временем чесались сделать что-нибудь эдакое, да и как-то сам соскучился по звуку дремеля, крутящегося со скоростью 30 тысяч оборотов в минуту.
В общем, решил собрать себе новую заднюю оптику.
1. Пациент до операции (черные фонари Altezza-style, привезенные Кактусом из Штатов около 3 лет назад. Поворотники красного цвета изрядно поднадоели, да и днем с горящими стопами их вообще не было видно.
2. Две половинки соединены между собой слоем герметика. Недолго думая, засунул их в духовку и стал ждать. Главное было - вовремя поймать тонкий момент, когда герметик УЖЕ расплавился, а пластик ЕЩЕ НЕ начал плавиться.
3. Ну а дальше все просто - двумя плоскими отвертками и ножом разъединяем половинки. Фотографировать процесс было некогда, ибо действовать приходилось быстро, пока герметик снова не застыл.
4. Ну наконец-то работа для дремеля! Отрезаем нафиг все лишнее.
5. Оптику решил строить на хелловских диодных модулях (дорогущие, заразы!). Но зато красивые. Большое кольцо совмещает в себе габариты и стоп-сигналы.
Сажаю его на свое место, щель проклеиваю эпоксилином. Через два часа шкурю, потом крашу его в черный цвет.
6. Изнутри герметизирую швы термоклеем. Вставляю внутренний модуль (желтый поворотник). Также герметизирую все и сращиваю проводку с родной.
7. Сделав оба фонаря, обклеиваю хромированную поверхность 3д-карбоновой пленкой. Внешние кожухи ставить не стал, так как диодные кольца внутрь не поместились бы.
Лампы заднего хода тоже поставил диодные, но китайские (на Хеллу бюджет уже кончился).
8. Тем временем Кактус привез мне новую переднюю оптику. Черная, с "ангельскими глазками" и габаритами а-ля DRL.
9. Понятное дело, без доработок ее я оставить не мог! Были куплены бесцокольные желтые диоды в Южном Порту.
10. Новые диоды рассчитаны под напряжение 12 вольт, а оригинальные белые предназначены под более низкое напряжение, для этого на каждой фаре снизу приклеено квадратное сопротивление. Чтобы желтые диоды горели в полную мощность, понадобилось соединить два белых провода друг с другом, таким образом, "исключив" это сопротивление из цепи.
11. Чтобы все это еще мигало как надо, а не щелкало несколько раз в секунду (как если в машине перегорает лампочка поворотника), в том же Южном Порту были куплены и установлены 4 обманки - резисторы 25 Ватт 25 Ом.
12. Так как поворотники на фарах теперь диодные, лампочка в стандартном месте не нужна. Поэтому заклеиваю верхнюю часть фар той же 3д-пленкой, тем самым визуально уменьшая площадь и изменяя вид оптики. Эдакие агрессивные реснички.
Капот на фото открыт.
13. Мощные ДРЛ-ки на бампер - по две длинных полоски на каждую сторону (вместо тусклой диодной ленты, которая была там три года).
Ночью народ с левого ряда сваливает самостоятельно.
14. А теперь - нормальные фотографии, как это все выглядит вжикую. Габариты.
15. Поближе.
16. Стопы (два полукруга с каждой стороны).
17. Ну очень яркие, при движении назад можно обходиться без ламп заднего хода, стоп-сигналов вполне хватает.
18. Нормальные желтые поворотники.
19. Вблизи. Тоже нереально яркие.
20. "Ангельские глазки" и диодные поворотники.
21. Вживую ночью смотрятся очень красиво.
22. Поближе.
23. Ксенон 5000К и засветка от включенных DRL. Светят весьма неплохо.
Ну пока вот как-то так. А про все остальное, вместе с красивыми фотографиями машинки, расскажу в следующей части!
Продолжение следует!
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:35
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:44
Думал. Но пришел к выводу, что так будет лучше всего!Lion, не думал над тем, чтобы стопники делать не так, как сейчас, а под 90°? Улыбкой или наоборот?
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:46
Думал. Но пришел к выводу, что так будет лучше всего!
Ок, скоро покажу, как выглядит другой вариант.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:06
Будем ждать!Ок, скоро покажу, как выглядит другой вариант.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:45
И скажу что пребываю в легком шоке и восторге от увиденного =)
А по сему, мегареспект и уважуха Лео!
П.С. Жду продолжения =)
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:33
Спасибо! Продолжение будет.А по сему, мегареспект и уважуха Лео!
П.С. Жду продолжения =)
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:02
7. Лампы заднего хода тоже поставил диодные, но китайские (на Хеллу бюджет уже кончился).
12. Так как поворотники на фарах теперь диодные, лампочка в стандартном месте не нужна.
13. Мощные ДРЛ-ки на бампер - по две длинных полоски на каждую сторону (вместо тусклой диодной ленты, которая была там три года). Ночью народ с левого ряда сваливает самостоятельно.
классно получилось, но есть пара вопросов.
7. покажи как светят то задний ход.
12. изначально диодная полоска на передних фарах была задумана как габарит. что привело к идее сделать из нее поворотник?))
13. покажи плиз, что получилось то.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:28
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:58
Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:08
подскажите где в бортовике отчет по установки ламбо-петель, когда читал гдето видел а сейчас как понадобилось найти не могу. и не ругайте сильно
в факе вообщето. там я и лион
подскажите где в бортовике отчет по установки ламбо-петель, когда читал гдето видел а сейчас как понадобилось найти не могу. и не ругайте сильно
в факе вообщето. там я и лион
http://www.celica-cl...showtopic=18226
Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:22
Заднего хода надо фотки нормальные сделать, тогда выложу. Светят белым с синеватым оттенком, как ксенон типа. Но я их делал в основном не дорогу освещать, а чтобы другим было видно, что я назад сдаю.классно получилось, но есть пара вопросов.
7. покажи как светят то задний ход.
12. изначально диодная полоска на передних фарах была задумана как габарит. что привело к идее сделать из нее поворотник?))
13. покажи плиз, что получилось то.
В смысле - что привело к идее? Да особо ничего, наверное. Захотел - и сделал!
А фотки выложенные посмотреть никак? Там вроде есть все.
Такс, а где прозрачную пленку найти можно?Ден, фары свои прозрачкой обтяни. забыл вчера сказать. потом поможет через год))
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:32
Заднего хода надо фотки нормальные сделать, тогда выложу. Светят белым с синеватым оттенком, как ксенон типа. Но я их делал в основном не дорогу освещать, а чтобы другим было видно, что я назад сдаю.
В смысле - что привело к идее? Да особо ничего, наверное. Захотел - и сделал!
А фотки выложенные посмотреть никак? Там вроде есть все.
Такс, а где прозрачную пленку найти можно?
что за уопросы ))) заранее тока скажы
Отправлено 07 Апрель 2011 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей