LeoCar Project
Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:07
Заднего хода надо фотки нормальные сделать, тогда выложу. Светят белым с синеватым оттенком, как ксенон типа. Но я их делал в основном не дорогу освещать, а чтобы другим было видно, что я назад сдаю.
А фотки выложенные посмотреть никак? Там вроде есть все.
а дорога освещается стопами?))) ну видно хоть куда едешь темной ночью?
я имел ввиду покажи плиз DRL в переднем бампере новые как выглядят и светят, их я на фотках не увидел.
Сообщение отредактировал dj VoV: 08 Апрель 2011 - 05:08
Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:15
Понял, ближе к 12 числу тогда сможешь организовать? Чтобы зеркала сделать, и фары прозрачкой обтянуть заодно, раз уж у тебя буду?что за уопросы ))) заранее тока скажы
Ксенон ставил сам. Достал оттуда лампочку ближнего, там по-моему Н1, но точно не уверен. Поехал на авторынок и купил комплект ксенона 5000К, воткнул его туда - вроде все нормально.Молодец, себе тоже такие фары купил, но без ксенона, ты ксенон сам в них ставил или он шел с ними?
расскажи пожалуйста тоже хочу диоды поменять в этих фарах, ты их снутри курочил и вытаскивал диоды они помойму так просто не вытаскиваються, как ты их выпаскивал, и если сам ставил ксенон напиши вкратце как, сам хочу туда засунуть ксенон и какая модель диодов хэлла на задние фонари, заинтересовала очемена.
Диоды там как раз вытаскиваются, во всяком случае в моих фарах так. Каждый диод стоит в резиновом патроне-цоколе, который уже в свою очередь вставлен в фару. Просто тянешь резинку на себя - и она выходит вместе с диодом. Вставляешь новые диоды (соблюдая полярность, иначе они просто не будут гореть) и закорачиваешь два белых провода на сопротивлении как на фото, чтобы диоды горели ярко.
По модулям хеллы особо информации нет, покупал их на рынке какие были. Внешний диаметр большого круга - вроде 12 см. Маленький вставляется в него впритык (изначально так рассчитано). Только не бери дешевые модули Проспорт - у них качество и вид пипец полный.
Южный порт. Правда там сейчас цены на них в два раза подняли почему-то (был в той палатке на неделе, покупал антирадар для бати). Так что, наверное, на Ебэе лучше поискать - дешевле будет однозначно!Лео а где модули покупал? e-bay?
Хелловским вообще пофиг, они герметичны полностью, включая фишку. Могут под водой работать спокойно. А китайские стоят вроде бы 400 рублей за 4 штуки, и у меня дома лежат, соответственно, два запасных. Ну две мойки уже пережили, вроде бы пока без проблем.Отличные фонари получились! А под пленку вода не будет попадать? В смысле хелловские и китайские модули не пострадают?
Под пленку вода не должна попадать, клеил на сухую поверхность и феном потом прошелся, да и сохли после этого фары несколько дней (валялись дома). Если уж что-то не так с пленкой будет - фара снимается за 3 минуты, ну и переклеить ее без проблем.
Аа, понял, просто мы вроде как об огнях заднего хода говорили.а дорога освещается стопами?))) ну видно хоть куда едешь темной ночью?
я имел ввиду покажи плиз DRL в переднем бампере новые как выглядят и светят, их я на фотках не увидел.
ДРЛки тоже будут, когда выложу нормальные фотки авто через несколько дней.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:18
Аа, понял, просто мы вроде как об огнях заднего хода говорили.
ДРЛки тоже будут, когда выложу нормальные фотки авто через несколько дней.
спасибо буду ждать
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:34
Пожалуйста!Спасибо большое за содержательный ответ Лион.
а отражатель в передней фаре не поплавиться если поставить туда ксенон 5000 или 6000 кельвинов?
У галогена температура отдачи больше намного получается! Чтобы от ксенона что-либо плавилось - никогда не слышал. А вот от галогенок, особенно если их мощность выше штатной - запросто!
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:35
Вопрос по поводу ксенона, как решаешь вопросы с ГАЙЦАМИ в случае наезда?Пожалуйста!
У галогена температура отдачи больше намного получается! Чтобы от ксенона что-либо плавилось - никогда не слышал. А вот от галогенок, особенно если их мощность выше штатной - запросто!
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:35
Да как-то они на меня не наезжают (тьфу-тьфу). И я на них тоже.Вопрос по поводу ксенона, как решаешь вопросы с ГАЙЦАМИ в случае наезда?
Если что - просить удостоверение сотрудника технического осмотра. Если его у них нет - то спокойно ехать дальше. А так вообще катаемся на другой машине очень много где - ни разу не докапывались.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 12 Апрель 2011 - 05:08
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:32
на 23-их по внешнему виду не определишь что там нет штатного ксенона, поэтому в основном и не трогают, а вот с 20-ками хужев москве докапываются до ксенона???!!!
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:25
Сообщение отредактировал de1phi: 16 Апрель 2011 - 22:27
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:52
Сейчас тоже хочу переделать заднюю оптику, ибо как правильно заметил, красные поворотники надоели. ) Никак не решусь засунуть фару в духовку.. Скажи, ты когда их достал - кожух прозрачный без особых трудностей отошёл? Или же герметик даже расплавленный с трудом поддаётся?
Ну и самый главный для меня вопрос - как ты ловил момент, когда не начала ещё плавится фара? ) (просто судя по моим задним фонарям - герметик там не очень хорошо видно)
Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:11
одно из зданий было ровно у ваших тачек, Дэн, там ворота такие фиурные и на них циферки надо было посмотреть
Сообщение отредактировал Slon: 18 Апрель 2011 - 10:12
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:47
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:00
ну понятно, что две, просто топик про леокар, так что элемента не стал упоминатьвы две машинки наши поймали, бегущих видели как раз, когда на работу уезжали
Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:47
Кстати, да, как раз когда выходили к машине - видели бегущих, но не сразу поняли, что это за игра такая. Вначале решили, что народ просто сезон открывает, так как некоторые там на великах были.ну понятно, что две, просто топик про леокар, так что элемента не стал упоминать
Здорово порою бывает так вот увидеть машинки "со стороны"!
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:20
Давненько не было фотокарточек ЛеоКара. Ну что же, начнем!
1. Так как далеко ехать не хотелось, фотографировал все рядом с домом. Благо погода не подвела - весна буквально витала в воздухе!
2. Разбавим серую массу.
3. Урбан стайл.
4. Мои обои на рабочем столе!
5. Сверху.
6. Зазеркалье.
7. Родная улица. Помню, шесть лет назад гонял тут с закисью азота!
8. Поближе.
9. Пешеходный переход.
10. А внутри все по-спартански.
11. Салон. Бардачок, кожух подушки безопасности, рулевую колонку и еще кое-что по-мелочи обтянул карбоновой пленкой 3д. Делал все сам, получилось вроде весьма неплохо.
12. Вместо автомобильного компьютера, от которого я избавился еще зимой, здесь теперь появился iPhone...
13. ...И его "старший брат".
14. Рамка-держатель вращается при необходимости.
15. Подзарядка осуществляется от бортовой сети авто. Управление музыкой - беспроводным пультом на руле. Звук выводится напрямую через усилитель, магнитола в машине отсутствует. В общем, получился бюджетный и довольно быстрый вариант установки айДевайсов.
16. Без "яблочка" никуда!
17. Несколько ночных фоток.
18. DRLки. С ними левый ряд как-то быстрее освобождается.
19. Пару недель назад скатался на Смотру и замерил разгон до сотни с помощью Apexi RSM. Стартовал примерно с 4000 оборотов. В прошлом году было 6.5 секунд.
Погонялся несколько раз с 300-сильным заряженным атмосферным Honda Civic Type-R и Mazda3 MPS (что у него было под капотом - не знаю). С места вообще без шансов, полный привод решает - машина просто делает дикий прыжок на старте на 5-7 корпусов, и дальше догнать у них уже не получалось.
Хондавод предложил с наката с 60 километров стартануть. Я сказал, что у меня нет спидометра. Он предложил нажимать тапку в пол сразу после него. Ну и получилось, что у него атмосферный мотор стартовал раскрученным с нужных ему высоких оборотов на этой скорости. Ну а у меня пока турба раскрутилась, плюс потери на постоянный полный привод... В общем, уехал он на два-три корпуса.
Второй раз я уже предложил накатом, но тапку в пол после меня - догнать у него уже не получилось.
Как показывает практика, уменьшение общего веса - хорошая вещь! Есть еще мысли, как скинуть с машины около 50 кило, но это пока только планы.
А самое приятное - то, что с мотором моим еще абсолютно ничего не делалось (впуск-выпуск не в счет), лишь чуток поднял давление турбины относительно стока. 13 лет двигателю, чугунный блок, работает как часы! Умели же японцы моторы строить!
20. Ну и напоследок - для наиболее старых читателей бортового журнала, которые давным-давно комментировали самую первую установку автомобильного компьютера в ЛеоКар.
Таки да, в другом нашем авто появилась микроволновка!
21. Учитывая, куда мы порой забираемся на Элементе - шикарная вещь! Горячий обед с чаем посреди поля в десятиградусный мороз - бесценно!
Если интересно - подробнее здесь: По[EL]вая кухня.
Ну и, как говорится, продолжение следует!
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:42
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:21
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:17
думаю, сотрудника технадзора, все же.Да как-то они на меня не наезжают (тьфу-тьфу). И я на них тоже.
Если что - просить удостоверение сотрудника технического осмотра. Если его у них нет - то спокойно ехать дальше. А так вообще катаемся на другой машине очень много где - ни разу не докапывались.
да и до ксенона в мск не докапываются.
Сообщение отредактировал Larrieux: 18 Апрель 2011 - 22:18
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:00
Спасибо, стараемся!нет слов...супер
Сам приятно цифрам удивился. Но думаю, что это еще не предел!Проэкт класс, молодец, разгон внушает!
Спасибо!
Да и в других областях тоже. Во всяком случае, по которым мы катаемся.да и до ксенона в мск не докапываются.
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей