ЧТД. еще сто лет назад говорил, что комп в машине в йух не впился.Я с компа, кстати, предыдущий год только музыку слушал, если что.

LeoCar Project
Отправлено 28 Июнь 2011 - 01:03
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 24 Июль 2011 - 18:37
Отправлено 11 Август 2011 - 20:12
Ну что же, любое начинание рано или поздно подходит к концу. Люди растут, интересы меняются - так случилось и с нами.
Сегодня у ЛеоКара появился новый хозяин. Я верю, что машинка оказалась в надежных руках, и что ее владелец будет следить за ней так же, как это когда-то делали мы.
Я же, вернувшись домой, решил поднять старые фотографии и вспомнить все основные моменты, которые происходили со мной за те 6,5 лет, которые у меня была эта машинка. Так что запись будет не только про ЛеоКар, но и про Селика-Клуб, благодаря которому в моей жизни появилось очень много интересных людей, и я нашел свою любовь. Возможно, кто-то из одноклубников сейчас посмотрит эти фотографии и улыбнется вместе со мной, увидев себя на одной из них.

Итак, поехали!
Первый день покупки (а Леооо тааакой маладоой...)

Первый тюнинг с легкой руки Вольта

Первая дальняя поездка

Одна из первых клубных встреч

2005 год, между прочим

Уличные гонки на автоматном 2зз (правда, тогда уже стояла закись азота)

А еще помню, как-то после Кафемакса отправились бухать домой к Деззону

Шишик

Закрытие сезона Макси-Тюнинг, если не ошибаюсь

Первые съемки для какого-то журнала. Понадобилось 4 красных селики.

Весна 2006. Мы познакомились с моей будущей женой, которая тоже "болела" этим автомобилем!

И вскоре после знакомства нам удалось приобрести ей беленькую ГТ-шку!

Тюнинх-тюнинх! Заказана куча ништяков из Штатов, два месяца боролся с таможней.

Собираем мотор

Турбо-2зз!

Крэйзи-Клуб... Эхх, давненько же это все было!

Закрытие сезона 2006

Все помнят день рождения Вирги?

Фотография на память

Еще какая-то тусовка той осенью. Что-то мы там тоже "закрывали".

Отжиги старичков (Некто, превед!)

Раритет Алгера, приехавший своим ходом

Весна 2007, очередная клубная встреча на природе

А помните, как мы ездили "летать" в аэротрубе для парашютистов, и дизель там сломался как раз во время "выхода" Селика-Клуба?

Бессмертный отжиг Алгера, не зря у него было столько номинаций!

Ну что же, вернемся к ЛеоКару.

За свою жизнь машина много раз переживала минуты славы...

И месяцы "забвения"...

Первая публикация - машина номера в журнале "Форсаж"

Вечера на Смотре

Настройка на диностенде

И развалившийся маслонасос через две недели после этого

"Поцелуи" машинок на Смотре

Установка Винды

Хеллоуин 2007

На съемках клипа

Весна 2008. ЛеоКар в обвесе! Вместе с машинкой Рэйна...

...В день четырехлетия клуба!

Установка Ламбо-дверей

И вот что получилось!

Очередная публикация. На этот раз в "Тюнинге".

Празднуем День Рождения Юли на Смотре

На презентации какого-то фильма про гонки

Шоппинг в торговом центре

http://www.youtube.com/watch?v=juoy3RmxcFM
Очередной диностенд

Картинг на клубной встрече

Автоэкзотика 2008

Бар на открытом воздухе

Съемки клубного календаря

"Младший брат"

Поездка в Рузу к Змею

Аццкий тюнинг

Отмечаем победу в номинации!

2009 год. 3s-gte и полный привод.

Полгода спустя

Разбираюсь с проводкой

"До" и "после"

"Космос"

Длинное лето. Увлеклись фотографией и путешествиями по необычным местам. С этого, можно сказать, начался очередной виток в жизни!

Снова клубный календарь

Одна из последних фотографий

Зазеркалье

Ну и кульминация - рождение нашей семьи в сентябре 2010 года!

Говорят, что селикавод - это состояние души! Во время недавней поездке в Крым было очень приятно видеть надпись "Селика-Клуб" на въезде! Клуб, который связал и познакомил между собой множество абсолютно разных людей. И я рад, что когда-то тоже в нем оказался! А иначе в моей жизни все было бы совсем по-другому.

Что касается машинки, то могу лишь сказать, что в сложных ситуациях ЛеоКар меня ни разу не подводил, а в дальних поездках всегда добирался до дома своим ходом.
И, как говорится, нам есть, что вспомнить!

Напоследок хочется пожелать удачи новому владельцу машинки, ведь там еще есть, над чем поработать! Чтобы был энтузиазм и желание, чтобы сумел доделать то, что не успел я, и чтобы машинка радовала тебя каждый день!
Спасибо всем, кто следил за проектом, давал советы и рекомендации в этой теме!
Селика-Клуб форева!

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 11 Август 2011 - 20:26
Отправлено 12 Август 2011 - 00:35
Спасибо! Уверен, что ласточка будет в хороших руках!Большое спасибо Денис! Легендарная машина от не менее легендарного творца! Обещаю ухаживать за ней,как делал это ты!
Хочется что-нибудь большое и полноприводное. Возможно, с открытием категории С. Посмотрим, в общем!на что пересядешь?

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 12 Август 2011 - 08:00

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 12 Август 2011 - 08:21
Яркий пример для подражания.
Ты хороший СТИМУЛ.
Надо кого-то, кто будет давать стимул на творения селик)))
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 12 Август 2011 - 08:32
я сам уже 3.5г не на селике на повседнев, потому что большое потому что удобно, потому что везде. и по природе и по речке и спать во весь рост и дверь привезти с закрытым багажником и на дороге высоко ночью не слепят и тд и тп
Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 12 Август 2011 - 08:35
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423
Отправлено 12 Август 2011 - 09:16
вторую машину или вторую селику? белую продали полтора года назадвторую то пока оставляете?)

Отправлено 12 Август 2011 - 09:36
Было круто

Отправлено 12 Август 2011 - 09:41
Удачи, Дэн! Ты и твоя машина - яркая история в жизни селика-клуба.
Надеюсь в будущем будешь радовать постами о переделке в новой машине. Пусть они будут не такими глобальными, но думаю, не менее интересными.
Отправлено 12 Август 2011 - 09:45
Отправлено 12 Август 2011 - 09:57
Пусть новый хозяин бережет ЛеоКар!
Отправлено 12 Август 2011 - 10:27
Сообщение отредактировал Dimedrol: 12 Август 2011 - 10:28
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 12 Август 2011 - 10:28
следил от корки до корки.
из селики не вырос и не скоро выросту наверное. )))
Отправлено 12 Август 2011 - 12:02
Всему свое время, как говорится! И большое спасибо за пожелания!Удачи, Денис. Интересное прошлое, повернувшее жизнь в сторону текущего настроящего и толкающее Вашу семью в сторону неотвратимого будущего. Все мы как дети..устаем от старых игрушек (хотя их и любим) ищем новые. Уверен, что новые увлечения для тебя не менее интересны и увлекательны...а скоро дети
там "тюнинха" поболе
Спасибо, очень приятно слышать!ТЫ безумный селикавод.
Яркий пример для подражания.
Ты хороший СТИМУЛ.
Надо кого-то, кто будет давать стимул на творения селик)))

Для своего времени Селика когда-то была просто идеальная машинка! Но время не стоит на месте. Сам пришел к тому, что "большой" автомобиль на каждый день все же удобнее получается. А так как на ЛеоКаре в последнее время ездил очень мало, то и решил, что с новым хозяином ему будет лучше!это нормально. вырос...
я сам уже 3.5г не на селике на повседнев
Ага, есть такое дело! Спасибо за пожелания!за этим пожалуй и моя эпоха с селикой заканчивается, сам давно езжу на другом, единственная тема на форуме, за которой продолжал следить. Можно выдохнуть и пожелать удачи вам и новому хозяину!
Было круто
Ну, вырастают все рано или поздно, так что, думаю, что это нормально! За свои деньги Селика просто замечательный аппарат, и дизайн у нее до сих пор не стареет!Мдя, как не грустно это признавать, но сам уже начинаю понимать, что вырос из селики... Появились новые жизненные цели, поменялись приоритеты.
Удачи, Дэн! Ты и твоя машина - яркая история в жизни селика-клуба.
Надеюсь в будущем будешь радовать постами о переделке в новой машине. Пусть они будут не такими глобальными, но думаю, не менее интересными.
Спасибо большое! Решил вот вчера заморочиться с фотографиями, так как все же есть, что вспомнить!Трогательная, ностальгичная история.. Читал и смотрел с большим удовольствием)
Ну, обещал беречь! Так что, надеюсь, машинка попала к тому, к кому надо!да уж... жалко конечно... но что поделать.
Пусть новый хозяин бережет ЛеоКар!

Спасибо большое! Отчеты будут обязательно!Могу пожелать только удачи. Пожалуй это единственная тема, которой зачитывались все, даже те, кто пришел сюда "посмотреть, повыбирать и помечтать". И ещё хотел бы попросить Дениса всё таки заглядывать к нам и выкладывать новые новости и фотоотчеты о путешествиях.
Главное, что тебя целиком и полностью устраивает эта машинка, а остальное уже мелочи!спасибо тебе Денис за все безумства, за по настоящему интересный своими-руками проект
следил от корки до корки.
из селики не вырос и не скоро выросту наверное. )))
Спасибо большое!

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 12 Август 2011 - 14:33
ближний свет регулируется нормально, у меня такие ж, а вот дальний сделан в них коряво...у меня такая же оптика, но, увы, она смотрит вниз и отрегулировать никак не могу.
там есть два болта, я их крутил и так и сяк, никакого толку нету
потому вопрос, ты пытался регулировать и если пытался, расскажи как там все устроено. вскрывать фары что-то не хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей