LeoCar Project
Отправлено 13 Август 2011 - 09:41
Отправлено 13 Август 2011 - 14:01
Отправлено 15 Август 2011 - 12:35
Отправлено 15 Август 2011 - 12:53
если угробит (тьфу-тьфу-тьфу) будет подвержен суду Линча )тачка ураган васаби щаслев))теперь он точно управляет мечтой а ещё и легендой))
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:03
От тебя хорошего и не услышишь....если угробит (тьфу-тьфу-тьфу) будет подвержен суду Линча )
Сообщение отредактировал Wasabi: 15 Август 2011 - 20:03
Отправлено 15 Август 2011 - 22:21
Отправлено 16 Август 2011 - 08:23
Ага, есть, что вспомнить!ща расплачусь
Да, я тоже очень рад, что машинка в клубе и в Москве! Тоесть, надеюсь, периодически все же буду ее видеть!Жалко что продали, хорошо что в клубе осталась да ещё и в москве!сама эту тему перечитывала не раз,молодец Денис!Эх,сама пока читала чуть не заплакала! Ну раз ты принял такое решение....выпрос вообщем!))))))Будем следить за другими твоими машинами!
А решение приняли потому, что в последнее время мы на ней практически не катались, а машине все-таки нужно движение.
Главное, чтобы он был доволен аппаратом! Думаю, что руки у парня растут откуда надо, и он доделает до ума всю мелочевку в машине в ближайшее время!тачка ураган васаби щаслев))теперь он точно управляет мечтой а ещё и легендой))
Ага, было бы интересно читать! Кстати, число просмотров бортовика перевалило за 200 000!Может новый владелец будет продолжать этот же бортовик ? Что бы вся история машины была в одном месте.
Нужно быть оптимистом! Машина создана для того, чтобы на ней ездить, а не сдувать пылинки, стоя в гараже! Так что, думаю, все ОК должно быть!если угробит (тьфу-тьфу-тьфу) будет подвержен суду Линча )
Это точно! Селика-Клуб, конечно, в моей жизни важную роль сыграл!Все течет, все меняется. Главное - в душе селикаводом остался)
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 16 Август 2011 - 11:04
Возможно, кто-то из одноклубников сейчас посмотрит эти фотографии и улыбнется вместе со мной, увидев себя на одной из них.
Аааа и я там был))) и я там засветисля (никуясебе кабан был ряха круглая аж )))) ЗЛО)
зы: Деньчик молодец! Нужно двигаться дальше и рости. Но те времена останутся в памяти навсегда! Это было КРУТО!
Поздравляю !!!
зы: Иногда скучаю по своему корчику...
Спасибо! Уверен, что ласточка будет в хороших руках!
Хочется что-нибудь большое и полноприводное. Возможно, с открытием категории С. Посмотрим, в общем!
Ps: Тонька такой молодой))))))))) да и ты на фотках как пацаньчек))))))))
ДА ДА ДА ХОМЯК РУЛИТ!!!
Отправлено 16 Август 2011 - 14:05
Самая легендарная машина клуба,представляю как пришлось с ней расставаться.
Ну чтож,продал и продал,удачи.
Но только ТЫ рыба моей мечты
Отправлено 16 Август 2011 - 19:55
На днях мы все же решили, что пора расширять горизонты наших путешествий!
Итак, наша новая машинка. Дефендер 2008 года. Дизель, 6МКПП, постоянный полный привод, раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой. Простой, как молоток. Даже АБС в нем нету, не говоря уже о "системах помощи при подъеме и спуске". Из комфорта - только лишь кондиционер.
Мотор 2,5 литра, 122 лошади (после 260+ в ЛеоКаре как-то не то слегка), зато крутящего момента что-то вроде 360Нм. Турбодизель рулит! Машина весит 2 тонны. Способна перевозить тонну груза и везти прицеп массой в 3,5 тонны. Итого - 6,5 тонн, прям небольшая фура! Максималка - 135 (электронная отсечка), крейсерская - 110-120. Вот уж не думал, что когда-нибудь напишу на форуме подобные цифры и буду рад при этом!
Трудно поверить, но у кузова и впрямь идеальное состояние, без намеков на ржавчину. Мотор, трансмиссия и подвеска работают как надо. Предыдущий владелец ездил на нем на рыбалку, а также катался в Подмосковье по работе. Мастера в "роверовском" клубном сервисе ЛР.ру сказали, что аппарат весьма и весьма достойный.
Ощущения от езды - даже не знаю с чем сравнивать. Что-то между трактором и фурой. Высоко сидишь, далеко глядишь. Раньше я думал, что лифтованный на 3 дюйма Элемент - высокая машина. Но понял, что ошибался.
Поначалу два раза заглох на Дэфе, разворачиваясь посреди дороги. Но зато потом немного привык, и дальше уже все было нормально!
Первый день рождения, проведенный в ГАИ. Утром сняли с учета, приехали в центр и уже мы, новые хозяева, поставили его на учет в ГАИ возле моего дома. Приехали ровно в 3 часа (как раз у них кончился обед), вышли с номерами ровно в 7 часов. Номер - А205ОЕ, мне нравится!
Ну что могу сказать напоследок… Пока что машиной очень доволен. Он огромный! Осталось лишь привыкнуть к нему и немного доделать под себя (строить монстра не собираюсь, но простор для творчества определенно имеется).
Ну а дальше - время покажет!
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 16 Август 2011 - 20:25
Сообщение отредактировал Wasabi: 16 Август 2011 - 20:26
Отправлено 16 Август 2011 - 21:07
Отправлено 16 Август 2011 - 22:48
Отправлено 17 Август 2011 - 11:12
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423
Отправлено 17 Август 2011 - 11:14
Огромное спасибо! Сами очень рады покупке!Поздравляю с приобретением!)
Спасибо большое! Остается лишь его немного "доработать"!Поздравляю с приобретением!!! Зачетный автомобильчик...у дядьки моего такой,катался на нём...
Пока что нет, но я что-нибудь придумаю!дайте ссылку на бортовик этого внедорожника
Не, ЛеоКар был единственным и неповторимым! А сейчас вот в раздумьях - какое имя дать новому авто?на нём надо сделать надпись Leo Car 2)))
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 18 Август 2011 - 15:06
Не забудь поставить автономную печку, а лучше две: себе и Юле, иначе зимой можно дубу дать!
Отправлено 24 Август 2011 - 15:17
Ну куда пропал тот,кто купил ее???)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей