тоже удивился на абсолютном стоке не более 280-300
на стоке?)
LeoCar Project
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:36
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:45
Ну в любом случае хочу чтобы и на 4-ой передаче колёса можно было сорвать в букс.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:48
Да тут вся беда заключается в - я на семь дней всего еду это раз и не знаю сколько денег нужно это два - Кирилл до сих пор не огласил бюджет мероприятия, по этому я взял по минимум того что хочу.
Ну в любом случае хочу чтобы и на 4-ой передаче колёса можно было сорвать в букс.
если ты будешь делать в Латвии то думаю калдо движка тебе там не найти. А бюджет я тебе могу прям так сказать, 150-170к.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:57
если ты будешь делать в Латвии то думаю калдо движка тебе там не найти. А бюджет я тебе могу прям так сказать, 150-170к.
За эти деньги я и здесь сделаю СВАП - в Риге должно быть много дешевле, хотя бюджет у меня этот есть )))
К тому же там есть вариант своё железо продать. Я расчитываю за всё в месте с визами, дорогой и проживанием уложиться в 120к
Сообщение отредактировал gromadis: 27 Февраль 2013 - 16:00
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:50
тоже удивился на абсолютном стоке не более 280-300
Перенос кулера, впуск, выпуск, мозги ВЭМС. На Юрмальской уже три раза владельцы немцев удивляются!
Пока говорю, что 100-ый бензин на родном движке от 231 . ) Пока верят.
п.с. графики показать?
Сообщение отредактировал LED-BOY: 27 Февраль 2013 - 18:47
Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:54
Графики не нужны, про волшебный стенд мы все наслышаны))
Ну, весной машина будет в Питере... смотрите и проверяйте!
Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:13
Так и не скинул...
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:44
по поводу 4 передачи и букса это у тебя глупое желание. ты поймешь это.Да тут вся беда заключается в - я на семь дней всего еду это раз и не знаю сколько денег нужно это два - Кирилл до сих пор не огласил бюджет мероприятия, по этому я взял по минимум того что хочу.
я лично заипался на моноприводе. тебе он тоже надоест. захочешь потом 4х4, т.к. букс надоест быстро
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:47
делай в России.....Мля - де прайс
Так и не скинул...
Сообщение отредактировал de1phi: 27 Февраль 2013 - 22:47
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:05
Резину жечь буду
Ну а почему нет 245-й полуслик - койловеры на передок, стаб пожёще и будет гут.
Особенно если ты мне e56 коробку отроешь где нибудь.
Мотор у тебя уже есть??? (нужен не задроченый), и желательно от GT4, хотя от калды тоже пойдёт.
Кстате мне же ещё понадобится капот и бампер от GT4 )))
ты бы сначало Е56 поставил)А тогда уж задумался о 350 сил на переднем приводе)
На бимсе и так букса хватает)))а ты 350 хочешь...
у них мастеров нет)делай в России.....
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:22
аа, ну-ну, свап-то это самое нормальное еще что там есть =) конечно, я не знаю как реализовано все, но пусть будет считаться априори что свапнули идеально.Почему то корчеванными дрифт альтезам со сваапами UZ и вырезанным салоном все восторгаются, которые собраны вообще непонятно из чего, а как селика так говно свап. Не правильно это считаю, нормальная машина у Лиона была, просто ухаживать надо за ней, гтфоров и калдин тоже пол страны раздолбанных и ушатанных ездит, это не показатель.
кстати, а владельца оно сменило одного после Дениса? или желающие в очереди стоят до сих пор?
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 27 Февраль 2013 - 23:27
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:35
с его запросами ему в калдо ГТЕ еще лезть придется, ибо шатун рвется на ура =) правда, все писали, вт.ч. австралийцы, а я не верил =)
от калдоса ГТЕ ставь
а это еще + к бюджету ээээ ну до 50-и....
вемс на полном стоке 360лс?! не верю =) турбина-то стоковая столько надует? да и топлива имхо не хватит...
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 08:04
ты бы сначало Е56 поставил)А тогда уж задумался о 350 сил на переднем приводе)
На бимсе и так букса хватает)))а ты 350 хочешь...
у них мастеров нет)
Для начала мне бы 3S-GTE поставить, а буст апп на следующий год запланирую, ибо он тоже стоит денег и не малых, а я ещё не получил смету по СВАПу - жду начала марта...
Отправлено 28 Февраль 2013 - 08:06
Делай в России свап, даже в Сочи тебе его ровно сделают
Для начала мне бы 3S-GTE поставить, а буст апп на следующий год запланирую, ибо он тоже стоит денег и не малых, а я ещё не получил смету по СВАПу - жду начала марта...
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 28 Февраль 2013 - 08:08
по поводу 4 передачи и букса это у тебя глупое желание. ты поймешь это.
я лично заипался на моноприводе. тебе он тоже надоест. захочешь потом 4х4, т.к. букс надоест быстро
Я стой целью, чтобы поставить два слика на передок 245/40/r17 - у них зацеп много лучше чем у обычной резины, вот и попробую реализовать всю дурь мотора )))
Делай в России свап, даже в Сочи тебе его ровно сделают
Да тут свап это сопутствующее явление - гланое это поехать в отпуск, а остольное только дополнительный стимул и не более того ))) Я еду в Ригу это самое главное - ну что тут скажешь, люблю я авто пробеги по раше - Рига класс!!!
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:53
не говоря про мех буст за 20$ =)
буст апп это бустконтроллер поставить)) цена гредди 7к бу))) очень дорого))
хотя он, наверное, имел ввиду соответствующую подготовку мотора под бустап
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 28 Февраль 2013 - 09:53
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:02
Я зимой откатался энное кол-во раз. Просто с первой до третьей переключаешься аккуратно и никаких проблем. Найти баланс между срывом колёс и " ездой на холостых" можно. Это также, как работа с педалью тормоза. Можно тупо бить по педали... хвастаясь своей скоростью реакции и размером ботинка, а можно ПРАВИЛЬНО тормозить.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:08
не говоря про мех буст за 20$ =)
хотя он, наверное, имел ввиду соответствующую подготовку мотора под бустап
Тут посмотрим, ибо для начала я хочу поставить:
1) передний кулер,
2) бензонасос Aeromotive Stealth, 340l/h
3) VEMS и датчики - тут пока не решил, ибо всё упирается в денежки (я так понял его ещё настроить нужно, а это опять деньги) - смету от Кирилла получил, но пока полной картины нет - одно знаю точно, сумма будет как написал Nos710 (((
Кирюха я тебе таблицу скинул свою - посмотри пожалуйста и дополни, что надо!
Спс!
Сообщение отредактировал gromadis: 28 Февраль 2013 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей