Возможно, я не видел.только если там не было все печально изначально. но судя по всему, там все печально уже очень давно
LeoCar Project
Отправлено 24 Май 2014 - 21:05
Отправлено 24 Май 2014 - 21:09
только если там не было все печально изначально. но судя по всему, там все печально уже очень давно
Много денег, не много любви и ласки и будет супер тачка
Отправлено 24 Май 2014 - 21:34
не будет =) уже не будет.
Много денег, не много любви и ласки и будет супер тачка
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 25 Май 2014 - 10:26
Ну наверное при том , что тут селика + турбо+ПП) Тут какбЭ всё в скупе) Такую машину содержать нужно...
Ох как ты не прав
Это была одна из первых т23, в которую втыкали 3сгте и полный привод. И конечно не все, но достаточно много ошибок переехало в нее из тех первых... Так так делалось одним и тем же человеком.
В итоге автор который любил ее.. Понял что это конец и под предлогом решения жилищного вопроса машина перепродалась... Ну или "сплавилась"... Ну а дальше...
Во общем то таково мое мнение. Не знаю насколько верное или нет.
Отправлено 25 Май 2014 - 22:24
Ну и в чем я не прав? Если у человека нет денег и желания содержать тупо машину внешне в нормальном виде, накуй брать корч типа леокара который помимо внешки требует ещё и кучу бабла тупо на содержание?Ох как ты не прав
Это была одна из первых т23, в которую втыкали 3сгте и полный привод. И конечно не все, но достаточно много ошибок переехало в нее из тех первых... Так так делалось одним и тем же человеком.
В итоге автор который любил ее.. Понял что это конец и под предлогом решения жилищного вопроса машина перепродалась... Ну или "сплавилась"... Ну а дальше...
Во общем то таково мое мнение. Не знаю насколько верное или нет.
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 25 Май 2014 - 22:25
Отправлено 25 Май 2014 - 22:46
Сообщение отредактировал nos710: 25 Май 2014 - 22:48
Отправлено 26 Май 2014 - 16:31
Да чего вы к человеку пристали, я думаю дело не в бабле, а тупо в нехватки времени. Я на гтфоре раз в месяц езжу, потому что времени нет, я думаю тут такая же история, просто тут куча косяков в наследство досталось которые некогда устранять. Я видел эту крышку багажника и фонари когда Денис их только сделал, они и тогда уже выглядели косячно, креативно, но косячно, ибо домашний кастом, со временем есессно они еще хуже стали.
Ну раз времени нет, значит хозяин скоро её
Я наверное могу быть не в теме, но по идеи ехать она должна как GT4.
Сообщение отредактировал gromadis: 26 Май 2014 - 16:31
Отправлено 28 Май 2014 - 21:34
Отправлено 28 Май 2014 - 22:08
Ну раз времени нет, значит хозяин скоро еёпродаствыставит на продажу, если ценник будет гуманный, то интересный авто получится
Я наверное могу быть не в теме, но по идеи ехать она должна как GT4.
ну она и есть гт4 в кузове 23, там от 23 то ничего не осталось.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:35
Я сам то езжу на форе ща раз в неделю максимум в выходные в хорошую погоду, ну зимой я с него конечно вообще не слезаю НО даже перед тем как поставить машину в гараж на недельку-другую обязательно ее помою, протру салон, скину клемму с аккума, приоткрою окна чтоб проветривалась и тд
Ну и регулярно подделываю всякие мелочи когда свободное время появляется, то ремешок махнешь какой, то еще какой нить ролик, то это то то, в выхи вот хочу поехать на мойку самообслуживания сгонять подкапотку отмыть как следует
Даже если не ездиешь на авто - надо всего немного времени чтобы она всегда сияла и блестела даже стоя на месте
Когда вижу фото таких авто сразу понятно отношение человека - у такого бы никогда ничего не купил в принципе
Отправлено 29 Май 2014 - 16:39
1) нехватка средств - по прошлому опыту знаю, когда перед тобой встает выбор поменять какой нить рычаг или купить джинсы, начинаешь очень сильно раздражаться, переживать и лишний раз на машине не ездить.
2) надоело - но не понятно, почему просто не взять и не продать машину тому, кому это интересное.
Возможно есть и другая причина, но мне она неведома
Отправлено 29 Май 2014 - 16:46
И если уж честно, в том проекте столько колхоза, что по сути там и жалеть то нечего. Одна из первых полноприводных 23 со всеми вытекающими последствиями и человеком, который не очень хорошо делал. Ну и плюс стороннего тюнинга типа крышки багажника (как энтузиазм неоспоримо круто, но я бы ее выкинул) - пол машины под замену.
Сообщение отредактировал Roman K.: 29 Май 2014 - 16:50
Отправлено 29 Май 2014 - 16:49
Естественно, никто не отменял личные проблемы и т.д. и т.п, которые мешают заниматься тем, чем хочется. Но кто знает, как оно на самом деле.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:52
Никакого вообще нету ни финансового никакого другого
Опять же корч корчу рознь - когда берется тупо кузов и все восстанавливается от и до и все выглядит гармонично это один вопрос, а когда на нее без слез не взглянешь это совсем другое дело
Вообще мне нравятся идеи с долгостроями - это своего рода хобби
Тут вариант скорее другой что купили ее на последние деньги вжарили как надо, ченить отъепнуло и на прикол ее
Отправлено 29 Май 2014 - 16:54
А почему нет? Основное сделали, что то подправить, выкинуть весь колхоз, усилить мотор и поднять буст - почему бы и нет то?Про корчи речи нету - да и какой смысл покупать 4вд 23 с 3сгте под корч?????
Тоже вероятноТут вариант скорее другой что купили ее на последние деньги вжарили как надо, ченить отъепнуло и на прикол ее
Отправлено 29 Май 2014 - 16:56
Под корч 23 можно и за 200 купить с убитым мотором
Да и вообще если авто под корч то логичнее купить 185/205 а не эту машину
Отправлено 29 Май 2014 - 17:00
Отправлено 29 Май 2014 - 17:12
Что за привычка везьде совать свой нос, хуже бабок на базаре, уймитесь наконец и займитесь чем то полезным.
Владельцу этого пепелаца сочуствую, машина вся колхозная благодаря его бывшему владельцу.
2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 29 Май 2014 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей