Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 26 Голосов

LeoCar Project

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1225

#1101 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 21:05

только если там не было все печально изначально. но судя по всему, там все печально уже очень давно

:) Возможно, я не видел.
  • 0

#1102 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 24 Май 2014 - 21:09

только если там не было все печально изначально. но судя по всему, там все печально уже очень давно

Много денег, не много любви и ласки и будет супер тачка :)
  • 0

#1103 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 24 Май 2014 - 21:34

Много денег, не много любви и ласки и будет супер тачка :-)

не будет =) уже не будет.
  • 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#1104 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 25 Май 2014 - 10:26

Ну наверное при том , что тут селика + турбо+ПП) Тут какбЭ всё в скупе) Такую машину содержать нужно...

Ох как ты не прав :)

Это была одна из первых т23, в которую втыкали 3сгте и полный привод. И конечно не все, но достаточно много ошибок переехало в нее из тех первых... Так так делалось одним и тем же человеком.
В итоге автор который любил ее.. Понял что это конец :) и под предлогом решения жилищного вопроса машина перепродалась... Ну или "сплавилась"... Ну а дальше...

Во общем то таково мое мнение. Не знаю насколько верное или нет.
  • 0
Изображение

#1105 Muzikant_83

Muzikant_83

Конфетка года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 868 сообщений
  • Автомобиль: T23 Boombox--->Supra JZA80 2jz-GTE, YZF-R1 все еще без мотора)

Отправлено 25 Май 2014 - 22:24

Ох как ты не прав :-)

Это была одна из первых т23, в которую втыкали 3сгте и полный привод. И конечно не все, но достаточно много ошибок переехало в нее из тех первых... Так так делалось одним и тем же человеком.
В итоге автор который любил ее.. Понял что это конец :-) и под предлогом решения жилищного вопроса машина перепродалась... Ну или "сплавилась"... Ну а дальше...

Во общем то таково мое мнение. Не знаю насколько верное или нет.

Ну и в чем я не прав? Если у человека нет денег и желания содержать тупо машину внешне в нормальном виде, накуй брать корч типа леокара который помимо внешки требует ещё и кучу бабла тупо на содержание?

Сообщение отредактировал Muzikant_83: 25 Май 2014 - 22:25

• 0
A818BX15.png
6aab273b6714.jpg

#1106 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 25 Май 2014 - 22:46

Да чего вы к человеку пристали, я думаю дело не в бабле, а тупо в нехватки времени. Я на гтфоре раз в месяц езжу, потому что времени нет, я думаю тут такая же история, просто тут куча косяков в наследство досталось которые некогда устранять. Я видел эту крышку багажника и фонари когда Денис их только сделал, они и тогда уже выглядели косячно, креативно, но косячно, ибо домашний кастом, со временем есессно они еще хуже стали.

Сообщение отредактировал nos710: 25 Май 2014 - 22:48

• 0

HEMICLUB

#1107 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 26 Май 2014 - 16:31

Да чего вы к человеку пристали, я думаю дело не в бабле, а тупо в нехватки времени. Я на гтфоре раз в месяц езжу, потому что времени нет, я думаю тут такая же история, просто тут куча косяков в наследство досталось которые некогда устранять. Я видел эту крышку багажника и фонари когда Денис их только сделал, они и тогда уже выглядели косячно, креативно, но косячно, ибо домашний кастом, со временем есессно они еще хуже стали.

Ну раз времени нет, значит хозяин скоро её продаст выставит на продажу, если ценник будет гуманный, то интересный авто получится :-)
Я наверное могу быть не в теме, но по идеи ехать она должна как GT4.

Сообщение отредактировал gromadis: 26 Май 2014 - 16:31

• 0

#1108 Byz9ka

Byz9ka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Автомобиль: Celica t235 t-sport Gt-Four 4wd

Отправлено 28 Май 2014 - 21:34

жаль что нет фоток какая она сейчас
  • 0
Кто то в детсве любил строить машинки из конструктора, а кто то до сих пор не может остановиться, только и мы подросли и конструктор подрос ;)

#1109 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 BlackOrange

Отправлено 28 Май 2014 - 21:39

жаль что нет фоток какая она сейчас

отчего же нету? есть
  • 0
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#1110 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 28 Май 2014 - 22:08

Ну раз времени нет, значит хозяин скоро её продаст выставит на продажу, если ценник будет гуманный, то интересный авто получится :-)
Я наверное могу быть не в теме, но по идеи ехать она должна как GT4.

ну она и есть гт4 в кузове 23, там от 23 то ничего не осталось.
  • 0

HEMICLUB

#1111 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 29 Май 2014 - 16:35

Да жаль авто, не понимаю как можно так вообще издеваться над машиной...(((((

Я сам то езжу на форе ща раз в неделю максимум в выходные в хорошую погоду, ну зимой я с него конечно вообще не слезаю :) НО даже перед тем как поставить машину в гараж на недельку-другую обязательно ее помою, протру салон, скину клемму с аккума, приоткрою окна чтоб проветривалась и тд

Ну и регулярно подделываю всякие мелочи когда свободное время появляется, то ремешок махнешь какой, то еще какой нить ролик, то это то то, в выхи вот хочу поехать на мойку самообслуживания сгонять подкапотку отмыть как следует

Даже если не ездиешь на авто - надо всего немного времени чтобы она всегда сияла и блестела даже стоя на месте

Когда вижу фото таких авто сразу понятно отношение человека - у такого бы никогда ничего не купил в принципе
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1112 d3lavar

d3lavar

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST205 GT-Four

Отправлено 29 Май 2014 - 16:39

Тут может быть только 2 причины -
1) нехватка средств - по прошлому опыту знаю, когда перед тобой встает выбор поменять какой нить рычаг или купить джинсы, начинаешь очень сильно раздражаться, переживать и лишний раз на машине не ездить.
2) надоело - но не понятно, почему просто не взять и не продать машину тому, кому это интересное.
Возможно есть и другая причина, но мне она неведома :)
  • 1

#1113 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 16:46

А вариант что у человека есть другая машина и эта стоит под проект и ждет своего часа - не, не вариант? Или если машина под проект корча, ее обязательно нужно помыть, пыль вытирать и ролики менять, которых потом может и не остаться в общем? Ок, тогда понял, пойду мр-2 помою натру и салон отпидорю )))

И если уж честно, в том проекте столько колхоза, что по сути там и жалеть то нечего. Одна из первых полноприводных 23 со всеми вытекающими последствиями и человеком, который не очень хорошо делал. Ну и плюс стороннего тюнинга типа крышки багажника (как энтузиазм неоспоримо круто, но я бы ее выкинул) - пол машины под замену.

Сообщение отредактировал Roman K.: 29 Май 2014 - 16:50

• 0

#1114 d3lavar

d3lavar

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST205 GT-Four

Отправлено 29 Май 2014 - 16:49

Если машина под корч - это значит у человека хобби. Если у меня есть хобби, и им можно заниматься в текущих условиях, я им практически каждый день и занимаюсь.
Естественно, никто не отменял личные проблемы и т.д. и т.п, которые мешают заниматься тем, чем хочется. Но кто знает, как оно на самом деле.
  • 0

#1115 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 16:52

Про корчи речи нету - да и какой смысл покупать 4вд 23 с 3сгте под корч?????

Никакого вообще нету ни финансового никакого другого

Опять же корч корчу рознь - когда берется тупо кузов и все восстанавливается от и до и все выглядит гармонично это один вопрос, а когда на нее без слез не взглянешь это совсем другое дело

Вообще мне нравятся идеи с долгостроями - это своего рода хобби

Тут вариант скорее другой что купили ее на последние деньги вжарили как надо, ченить отъепнуло и на прикол ее
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1116 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 16:54

Ты не правильно прочитал начало моего сообщения. Если 2 человека 2 машины под корч: селика и еще что то. И селику он брал тупо потому что она дешего досталась и на будующее. Я например так мр-2 взял. Стоит уже год, ну и что такого то? Сейчас занимаюсь селикой, руки дойдут - займусь ей. Хобби занимаюсь почти каждый день, а машина год стоит )))

Про корчи речи нету - да и какой смысл покупать 4вд 23 с 3сгте под корч?????

А почему нет? Основное сделали, что то подправить, выкинуть весь колхоз, усилить мотор и поднять буст - почему бы и нет то?

Тут вариант скорее другой что купили ее на последние деньги вжарили как надо, ченить отъепнуло и на прикол ее

Тоже вероятно
  • 0

#1117 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 16:56

Не сравнивай мр2 которых практически не осталось - такие можно и три года хранить пока руки дойдут ну и прочие вымирающие автомобили, даже моей 205 уже скоро стукнет 20 лет, а уж про старичков типа 185 я вообще молчу

Под корч 23 можно и за 200 купить с убитым мотором

Да и вообще если авто под корч то логичнее купить 185/205 а не эту машину

• 0

#1118 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 17:00

Ну да, согласен. Но я как вариант. Мы же не знаем за сколько она досталась ему. Может он ее купил тысяч за 200. Я бы тоже купил и как минимум по запчастям пораспродал, а как максимум посмотрел что можно сделать. Ну а так - пофиг. Дело хозяина. Как говорится - его корова, хочет е*ет, хочет катается. :)
  • 0

#1119 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений
  • Автомобиль: ..!., (oO ) ,.!..

Отправлено 29 Май 2014 - 17:12

Что то вы обсасываете не то что нужно, это не ваше же дело что с машиной происходит, ну сгниет она и фиг с ней.
Что за привычка везьде совать свой нос, хуже бабок на базаре, уймитесь наконец и займитесь чем то полезным.

Владельцу этого пепелаца сочуствую, машина вся колхозная благодаря его бывшему владельцу.
  • 1
Изображение
2zz-ge at black [Stock Look]

#1120 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 17:36

Хочешь твою обсудим, скидывай фото))) искать не сдеваться, найти и до*баться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей