около 150к.
люди и по 250 тыков катают и никаких проблем главное масло вовремя менять и и не портить коробку неправильными включениями
Отправлено 03 Январь 2008 - 13:07
надейся... но лучше в нормальный полноценный сервис заедь... и пусть посмотрят на машинку... осмотр полноценный никак не может соить дешевле чем 1500р.... если предлагают дешевле..гони в шею... в москве только 5 стапелей с компьтерами.. и только два по правому рулю... один находится в одноименном сервисе...м думай..(кстати, масло сменила в машине 99 года на 2 декс... хорощо конечно.. соблюдаешь правило щупа..., но опять же.. наверняка при смене масла в акпп не меняла прокладку акпп... и.т.д.(и меняли тебе как...промывали.... или просто слили и залили?)
Отправлено 05 Январь 2008 - 14:04
нет это не полноценный сервис, селика стрит вот полноценный, а насчет проведенных работ, вот теперь объяснила.. молодца, не пожалела денег на 10-13 литров или сколько потрачено было? я просто тоже хочу это сделать, но по оценкам моих мастеров нужно стока масла, а мне денег пока не хватает... и кстати масло то какое залила? надеюсь не пожалела на япскую жестянку..или обычный пластик ..какойнибудь кастрол?Если ты еще не в курсе, то Toy-Sport и есть полноценный специализированный сервис Японских машин, к тому же это клубный сервис, где все знают друг друга и никогда не подложат "свинью".
Масло в коробке менялось по всем правилам, промывали до того момента пока кристально чистое не стало, прокладка тоже была заменена.
Насчет езды - я езжу активно, но далеко не Спиди-ГонщицаПоэтому на мой век точно хватит ))
А вообще всех с Новым Годом! Гладеньких сухих дорог и всего самого наилучшего!
Отправлено 06 Январь 2008 - 22:36
Отправлено 06 Январь 2008 - 22:58
нет это не полноценный сервис, селика стрит вот полноценный, а насчет проведенных работ, вот теперь объяснила.. молодца, не пожалела денег на 10-13 литров или сколько потрачено было? я просто тоже хочу это сделать, но по оценкам моих мастеров нужно стока масла, а мне денег пока не хватает... и кстати масло то какое залила? надеюсь не пожалела на япскую жестянку..или обычный пластик ..какойнибудь кастрол?
Отправлено 07 Январь 2008 - 03:17
ты спроси у них делают лт они жестянку.. и я посмеюсь над тобой... и сколько у них подъемников? сколько мастеров? это так..просто небольшой тюн сервис и плановое то можно сделать..."нет это не полноценный сервис, селика стрит вот полноценный," - давно так не ржал
)))))))))
в акпп тоже бывает подделка... если в акпп как в двигло налила(я имею ввиду не подделку).. то молодца..Celica-Street замечательный сервис, мне там привели мою машинку в отличный внешний вид, я не спорю
а Вольт вообще любимый ГУРУ ))
Но двигатель делаю в TOY-Sporte.
Ты про какое масло говорил....в последнем посте речь шла о замене масла в АКПП....)) Потратили много литров, пока кристальное не стало.
Хотя в двигле масло тоже промывали, когда меняла раньше, и еще посоветовали следующую смену через 5 тык для верности. Масло залили LG родное не поддельное, у них другого нет. В следущий раз буду лить
FUCHS хотя мне и это нравится )) цена такая же )
Удачи
да и кстати...свои подколы лучше оставить при себе... лучше обоснованный спор и обсуждение, а у тебя какой-то флуд.. и мне неприятно было читать это... если у тебя другие мысли поделись.. но ЗАПОМНИ ЭТО ТВОИ МЫСЛИ и они остануться при тебе а мои при мне..."нет это не полноценный сервис, селика стрит вот полноценный," - давно так не ржал
)))))))))
Отправлено 07 Январь 2008 - 17:50
Отправлено 09 Январь 2008 - 17:08
Отправлено 15 Январь 2008 - 00:44
обосновал...!FASP, да мне твои мысли как аллигатору аккордеон. Жестянку делает любой ара-сервис, их хоть задницей ешь, на каждом углу.
И если тебе что-то неприятно читать - закрой глаза и пролистай
Отправлено 15 Январь 2008 - 00:54
Я не говорил, что он плохой.. я не ничего про это не говорил... я сказал - "Что он не полноценный сервис" из-за колличества услуг и мастеров... если мастеров мало... (да к тому же они хорошие) то очень сложно быстро сделать машину... и к тому же если сервис не оказывает весь стандартный список услуг.. то нужно кататься ... искать еще... проще когда все в одном.. например указанный мной выше сервис..и мастера все(весь список услуг) и т.д.Marker +1.)
для жстянки лично у меня есть отдельные люди.. жестянка , жестянкой, а вот 3s-gte... короч кроме toysport хрен кому доверю залезать в мотор. А вопрос подъемников я думаю разрешат. А вот по поводу мастеров...ну бле просто слов нету.(главное не их количество, а наличие серого вещества, знание, опыт..отношение хотя бы в целом).
Отправлено 15 Январь 2008 - 03:37
Отправлено 15 Январь 2008 - 09:49
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:48
што тагое тойспорт и селика-стриит?
а тойзпорд вспомнил-отличные ребята(иногда долгие)))))))))))))
а хто такой селика стрит?сайт есть?
есть еще крутой сервис жапан спорт карс ))))там 2 подъемника и упыри мастера, но суки знают как селику чинить
Сообщение отредактировал Xena: 17 Январь 2008 - 17:27
Отправлено 17 Январь 2008 - 00:32
девушка мы не делаем сход развалВся информация о клубных сервисах есть в главных топиках в разделе Ремонт и Эксплуатация.
JapanSportCar тоже неплохой сервис, делала там сход-развал, чисто, быстро, современно ... но дороже чем в других сервисах.
P.S. Зачем спорить и тем более наезжать друг на друга, все равно каждый из вас останется при своем мнение 8)
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:28
Сообщение отредактировал Антонина Ивановна: 13 Февраль 2008 - 17:25
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:42
Вот и пришло время дополнить чуток мой журнальчик.
Сегодня был поставлен xenon в ближний свет, а также эксклюзивные ксеноновые лампочки в габаритные огниДовольна, смотрится здорово и гармонично )) Ставила в IVK сервисе, ребята как всегда умнички, профессионально, быстро и весело ))
Так же, благодаря Кирюше EXPLOSION, были установлены оригинальные хромовые пороги ))
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:53
Ксеноновые габариты??? Дай координаты!!!
Селикавод
Из: дом родной
Спасибо сказали: 28 раз(а)
Автомобиль: BEAMS SS-II один из последних 99г.
Сообщение отредактировал Xena: 10 Февраль 2008 - 19:56
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей