Вся информация о клубных сервисах есть в главных топиках в разделе Ремонт и Эксплуатация.
Ну прямо как: "Я птица секретарь. Даю справку..."

Отправлено 19 Февраль 2008 - 17:16
Вся информация о клубных сервисах есть в главных топиках в разделе Ремонт и Эксплуатация.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 19:33
Подскажите новичку где эти знаменитые сервисы находятся Celica-Street и TOY-Sporte а тоя ничего пока незнаюCelica-Street замечательный сервис, мне там привели мою машинку в отличный внешний вид, я не спорю
а Вольт вообще любимый ГУРУ ))
Но двигатель делаю в TOY-Sporte.
Ты про какое масло говорил....в последнем посте речь шла о замене масла в АКПП....)) Потратили много литров, пока кристальное не стало.
Хотя в двигле масло тоже промывали, когда меняла раньше, и еще посоветовали следующую смену через 5 тык для верности. Масло залили LG родное не поддельное, у них другого нет. В следущий раз буду лить
FUCHS хотя мне и это нравится )) цена такая же )
Удачи
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:43
Подскажите новичку где эти знаменитые сервисы находятся Celica-Street и TOY-Sporte а тоя ничего пока незнаю
Отправлено 07 Апрель 2008 - 00:10
Отправлено 07 Апрель 2008 - 00:22
Отправлено 07 Апрель 2008 - 02:21
все очень интересно. хотел бы поставить себе борт. комп. Где взять? сколько стоит? А диагностику по датчикам делает? Ошибки показывает?
Я не местный, поэтому желательно телефон и адрес, лучше е-mail...
надо тож про свою че нибудь написать...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:21
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:08
Хena - спасиб за позитив,умничка, строишь для себя тачку и не вступаешь в перепалку...
Не нравится кому то,ради бога,зачем навязывать своё мнение и считать что оно единственно верное и в последней инстанции...
У меня вопрос по приборке - после длительной езды ночью,глаза не устают?
это готовый вариант или свою переделывать надо?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:01
спасибо на добром слове
))
что касается приборки, мне этот вариант подсветки нравится и не доставляет никакого дискомфорта
переделывала из своей, так как купить готовый вариант для 20-ок, не так просто, да хотелось именно в таком цветовом решение)
![]()
![]()
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:18
А сколько времени занимает вся процедура переделки и какой бюджет?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:01
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:17
Отправлено 26 Апрель 2008 - 18:08
Ксюша, я же шучуЭх...все хорошо, да только руль не с той стороны
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей