Токарь, Аргоновая сварка, Металошлифовка, дубликаты номеров и прочее
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:13
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 16:18

вообще территория института ВНИИХТ, Каширское ш., д.33, но просто так сюда не пустят. Если есть возможность пересечься гдето, то забрал бы, и показал токарю, о цене сообщу по телефону как будет внятный ответ по срокам и стоимости.
З.Ы. мой тел. (926) 693-04-71
Сообщение отредактировал hrol: 07 Август 2012 - 11:57
Отправлено 11 Март 2009 - 09:41
если интересно подробно напишу куда ехать
Отправлено 11 Март 2009 - 19:15
Данила, напиши в ЛС, что, кого и куда)
Эта шпилька в ебалайку )
Прошлым летом сорвал резьбу в картере.
Конкретно шпилька вкручивается в картер на них надевается цилиндр дальше бошка и сверху затягивается гайкой )
Вот я хз выдержит ли не каленая шпилька температуру цилиндра на 70 см3
Отправлено 11 Март 2009 - 19:29
Сегодня жду новостей от WINNER)
Данила, напиши в ЛС, что, кого и куда)
Эта шпилька в ебалайку )
Прошлым летом сорвал резьбу в картере.
Конкретно шпилька вкручивается в картер на них надевается цилиндр дальше бошка и сверху затягивается гайкой )
Вот я хз выдержит ли не каленая шпилька температуру цилиндра на 70 см3
я тебе на карте покажу,
а там найдешь,
я там диски протачивал, делает дед старый, но делает очень качественно и аккуратно, советская школа =)
http://maps.yandex.r...2000&a...0я, 24
там вход через арку, а там спросишь

п.с. если там нет, то походи по рынку поспрашивай, там все всё знают.
Сообщение отредактировал danila: 11 Март 2009 - 19:27
Отправлено 11 Март 2009 - 20:39
Отправлено 12 Март 2009 - 00:05
Шпилька изготавливается из закаленного прутка, марка стали 30ХГСА(самая хорошая), одна - 300р, две - 400р, завтра могут сделать...
Ну пусть запасная будет)
Давай 2 штуки за 400)
Пусть завтра делает, а мы с тобой пересечемся я тебе отдам деньги)
Короче ну как я и говорил
Длинна шпильки - 11см
диаметр 8мм
Резьба М8 шаг наверно 1.25 ну или какой стандартный идет)
Резьба как на фотке с каждой стороны по 2см ну или 2.2см )
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:22
Нужно место, где это могут сделать завтра (в воскресенье). Ну если кто знает просто хорошие конторы, где можно сделать, тоже пишите, учту, если не найду на завтра.
Спасибо все откликнувшимся заранее.
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!
Отправлено 27 Июль 2009 - 09:10
Отдал сюда: http://honservice.ru , посоветовали как очень хороших профи, специализируются они на ремонте двигателей - расточке, капремонте. Никто к ним не обращался?
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:21
вроде ниче, позванил прикольно грамотно ответили на мои вапросы, профи, не лохи работают.Столько ответов, не знаю из чего выбрать.
Отдал сюда: http://honservice.ru , посоветовали как очень хороших профи, специализируются они на ремонте двигателей - расточке, капремонте. Никто к ним не обращался?
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:53
да, мне тоже показались грамотными типамивроде ниче, позванил прикольно грамотно ответили на мои вапросы, профи, не лохи работают.
принес им детальки, "Семёныч" сказал сделаю как нужно))
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 21:49

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:08
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:19
А оригинал? Если ничё нету то, никак. Личинки в экзисте закажи или у Сталкера.
а имобилайзер как себя вести будет???он даст завести машину с новыми личинками?

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:25

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:30
Не надо ничего заказывать. Есть места, где тебе изготовят по личинке замка ключ. Правда одну личинку сначала придется вытащить из багажника, допустим, но это дело десяти минут.
я думаю будет дольше 10 мин...можно вытащить личинку из двери закрытой машины??
тут вопрос если будет балванка как будет себя вести имобилайзер?вообще заведется она
Сообщение отредактировал corporationofhappy: 03 Сентябрь 2009 - 23:31

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:32
не хочешь думать, закажи комплект личинок новый, за тебя здесь никто решение принимать не будет...я думаю будет дольше 10 мин...можно вытащить личинку из двери закрытой машины??
тут вопрос если будет балванка как будет себя вести имобилайзер?вообще заведется она

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:37
интересно , а темы убили, как открыть 23 за несколько секунд?
не хочешь думать, закажи комплект личинок новый, за тебя здесь никто решение принимать не будет...
тут не в принятии решения а как сделать что бы можно было ездить,машина закрыта и я не понимаю как из закрытой машины вынуть личинку и отнести ее для изготовления балванки.у меня был ключ с имобилайзером,просто как будет имобилайзер машины вести себя с не родным ключом?

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:44
Толь, как-то жестко ты.)не хочешь думать, закажи комплект личинок новый, за тебя здесь никто решение принимать не будет...
Два варианта у тебя:я думаю будет дольше 10 мин...можно вытащить личинку из двери закрытой машины??
1) Заказать комплект личинок. Стоить будет около 4000 р. Плюс установка две тысячи в клубном сервисе (раньше так было, сейчас не знаю). Машина заведется, все будет норм.
2) Volt за пиво тебе откроет машину, вытащишь сам личинку, заплатишь 700 р за изготовление ключа по личинке и будешь ездить довольный.
PS Кстати, в любом случае авто придется открывать насильственным методом скорее всего, если у тебя вообще не осталось ключей.
Аа, кстати, 2000 р установка личинок это если есть оригинальный ключ, если же его нет, то по-любому дороже - нужно узнавать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей