Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Д Е Ф О Л Т 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

#261 Bogatti

Bogatti

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Greem Lizard, Белоснежка БНВ

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:14

пару часов назад был звонок от девочки из Сберабанка, говорит надо брать евро!Затвра с утра будет *ОПА!
  • 0
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ни...я не делать.

#262 juliawka

juliawka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Автомобиль: Властелин Колец

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:19

=))) в час ночи селика-клуб выстраивается в очередь обменника))
не верю в опу утром- спите спокойно!
  • 0

#263 Arturka

Arturka

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • Автомобиль: Passat CC

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:21

Банки тож не дураки!говорят что после последнего дефолта что то придумали...типа кто взял кредит,то просто будет пересмотр сумм платежей,ну ит.д.говорят 00 уберут...х.з.в банках говорят что в течении МЕСЯЦА!
  • 0
ВЕРНУ ПРАВА ПРИ ЛИШЕНИИ!ПЬЯНКА,ВСТРЕЧКА И Т.Д. В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ РОССИИ.

#264 airguide

airguide

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 512 сообщений
  • Автомобиль: Белый БИМс красная голова

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:25

Банки тож не дураки!говорят что после последнего дефолта что то придумали...типа кто взял кредит,то просто будет пересмотр сумм платежей,ну ит.д.говорят 00 уберут...х.з.в банках говорят что в течении МЕСЯЦА!

Блииин ну почему когда я собрался брать кредит началась такакя фигняяя!!!??? :twisted:
  • 0
Изображение

#265 Alexandr

Alexandr

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
  • Автомобиль: G37 Coupe

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:32

Я не понимаю фразы "в банках говорят". Кто говорит?

Тот же самый вопрос к Bogatti, кем девочка там работает если не секрет? Одно дело если руководитель высшего звена. Другое дело если простой специалист (ведущий, главный не важно), зам. начальника одного из десятков отделов и т.д.
  • 0

#266 Arturka

Arturka

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 584 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:48

Я не понимаю фразы "в банках говорят". Кто говорит?

Тот же самый вопрос к Bogatti, кем девочка там работает если не секрет? Одно дело если руководитель высшего звена. Другое дело если простой специалист (ведущий, главный не важно), зам. начальника одного из десятков отделов и т.д.

кредит у мея весит,у подруги брал...если руководитель будет знать а другие служащие нет,то если завтра дефолт...что рук. сложит вещи и пойдет со своим секретом себе в минус домой?...чтоб его банк обанкр.)))У нас в Росии как если кто что знает то говорит по теме,так все равно лучше чем молчать...
  • 0

#267 Alexandr

Alexandr

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
  • Автомобиль: G37 Coupe

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:06

кредит у мея весит,у подруги брал...если руководитель будет знать а другие служащие нет,то если завтра дефолт...что рук. сложит вещи и пойдет со своим секретом себе в минус домой?...чтоб его банк обанкр.)))У нас в Росии как если кто что знает то говорит по теме,так все равно лучше чем молчать...

Люди там знают ровно столько - сколько им необходимо для работы. В рамках конкретно поставленных задач перед департаментом, службой, отделом и т.д. Иногда немного больше. Именно руководитель ставит задачу перед подчиненными. И поверь мне, подчиненный по большей части узнают все по факту. Не надо рассказывать про то что чуть ли не каждый кредитный инспектор, охранник, уборщица и т.д., работающие в банке знают о том как банк собирается справляться с ситуацией.
  • 0

#268 Arturka

Arturka

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 584 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:16

Люди там знают ровно столько - сколько им необходимо для работы. В рамках конкретно поставленных задач перед департаментом, службой, отделом и т.д. Иногда немного больше. Именно руководитель ставит задачу перед подчиненными. И поверь мне, подчиненный по большей части узнают все по факту. Не надо рассказывать про то что чуть ли не каждый кредитный инспектор, охранник, уборщица и т.д., работающие в банке знают о том как банк собирается справляться с ситуацией.

Ну мысль я твою понял...я еслм чесно вобще не спорю(и не собир.)потомучто это глупо,один х.. никто точно не сможет сказать что будет дальше!!!просто я имел ввиду что если ты что то знаешь полезное,а кто то нет...хули молчать...и кстати подруга не уборщица и не охранник уж точно)))
  • 0

#269 provokator

provokator

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 358 сообщений
  • Автомобиль: был t23 sport-M

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:34

народ а не кажется ли Вам, что в массы пускают умышленно определенные слухи? понимая большенство информации поступающих от людей они получили от х.з кого, стоит ли верить этой инфе?
  • 0
Куплю/Продам/сдам вашу квартиру))))

#270 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:47

Короче, у меня дядя работает на ММВБ, довольно большой человек там... вообще сегодня ожидали дефолт, с утра ЦБ распределял деньги между банками... пока новостей оттуда нет. Он советует покупать евро и доллар в процентном соотношении 50:50.
Ситауция в экономике - огромная жопа! )

Сообщение отредактировал SPIKE: 20 Октябрь 2008 - 12:47

• 0

Верен традициям с 2006

#271 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений
  • Автомобиль: трехколесник

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:50

Короче, у меня дядя работает на ММВБ, довольно большой человек там... вообще сегодня ожидали дефолт, с утра ЦБ распределял деньги между банками... пока новостей оттуда нет. Он советует покупать евро и доллар в процентном соотношении 50:50.
Ситауция в экономике - огромная жопа! )

Пффф... вроде тут писали про дефолт и его определения, при чем тут он???? я вапще не догоняю по этому поводу паники....
А по поводу Экономики щас у всех одна большая ЖОПА!!!!

Сообщение отредактировал MTA: 20 Октябрь 2008 - 12:51

• 0

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!

Шальные ручки Группы без названия

#272 Tosha

Tosha

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений
  • Автомобиль: ex-celica

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:56

кто нибудь подскажет обменник где селику в евро переведут?
  • 0

#273 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:57

Как при чем тут дефолт:

Дефолт - это неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа, результатом которого становится стремительный рост инфляции.

Он тут при всем))

Курс доллара, как все видят, упал, он может и еще немного упасть, но не сильно... так что кто хочет менять рубли на доллары может подождать еще денек-два... что же касается rubs, то мне дают 99.9% что рубль канет вниз...

Сообщение отредактировал SPIKE: 20 Октябрь 2008 - 12:58

• 0

Верен традициям с 2006

#274 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:03

Как при чем тут дефолт:

Дефолт - это неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа, результатом которого становится стремительный рост инфляции.

Курс доллара, как все видят, упал, он может и еще немного упасть, но не сильно... так что кто хочет менять рубли на доллары может подождать еще денек-два... что же касается rubs, то мне дают 99.9% что рубль канет вниз...

ТАк и при чем, это если относется то к банковской сфере, где у России долги???, а на чем основывается про рубь?
  • 0

#275 Bogatti

Bogatti

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Greem Lizard, Белоснежка БНВ

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:05

ну собственно за меня ответили соклубники!
девочка сказала - тоже не поверил и не помчал в обменник!
но думаю что пару евров-то прикуплю себе!
  • 0
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ни...я не делать.

#276 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:11

Я просто не пойму истерии по поводу ру..., вопрос важный даже очень....мне б*я ешо таможню платить.... а там в евриках..... нефть вроде выще чем в бюджете... Банкам помогает правительство... где основания для 99,9 % что рубль упадет???
  • 0

#277 Sanchello

Sanchello

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Автомобиль: celica T23 T-Sport,6cт.мех,европа

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:17

Вопрос,кто-нить пользуется услугами интернет-банка? Работает ли он? В Альфа-банке перестал. :-)
  • 0
Доставка товаров с японского аукциона Yahoo  8(495)227-25-43,  icq 373-5-373

#278 Нюрка

Нюрка

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • Автомобиль: ракета GTS compressor

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:21

Я просто не пойму истерии по поводу ру..., вопрос важный даже очень....мне б*я ешо таможню платить.... а там в евриках..... нефть вроде выще чем в бюджете... Банкам помогает правительство... где основания для 99,9 % что рубль упадет???

да блин - в инете уже даже пишут что народ срочно скупает доллары - и курс в обменниках подскочил выше 27 при официалке в 26,25. вообще - странная ситуация - такое впечатление что специально панику в народ пустили. только до сих пор не пойму для чего...
  • 0
Изображение

#279 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:23

да блин - в инете уже даже пишут что народ срочно скупает доллары - и курс в обменниках подскочил выше 27 при официалке в 26,25. вообще - странная ситуация - такое впечатление что специально панику в народ пустили. только до сих пор не пойму для чего...

щас уже курс нормальный..мееньше 27
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#280 MTA

MTA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:29

Че то не пойму, нафиг бакс??? я понимаю что вся экономика в мире на них строится, но мне кажется это самая не благоприятная валюта на данный момент.....
зы\ куда делся Spike???? может он обьяснить почему на рубль грешит....а то догадки это хорошо..но кто-то мне помнится говорил что в 2000..конец света будет...ситуация кстати похожая тогда то же панику наводили... и то что компы дадут сбой из-за переброс на нули....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей