Д Е Ф О Л Т 2008
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:14
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:19
не верю в опу утром- спите спокойно!
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:21
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:25
Банки тож не дураки!говорят что после последнего дефолта что то придумали...типа кто взял кредит,то просто будет пересмотр сумм платежей,ну ит.д.говорят 00 уберут...х.з.в банках говорят что в течении МЕСЯЦА!
Блииин ну почему когда я собрался брать кредит началась такакя фигняяя!!!???

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:32
Банки тож не дураки!говорят что после последнего дефолта что то придумали...типа кто взял кредит,то просто будет пересмотр сумм платежей,ну ит.д.говорят 00 уберут...х.з.в банках говорят что в течении МЕСЯЦА!
Я не понимаю фразы "в банках говорят". Кто говорит?
Тот же самый вопрос к Bogatti, кем девочка там работает если не секрет? Одно дело если руководитель высшего звена. Другое дело если простой специалист (ведущий, главный не важно), зам. начальника одного из десятков отделов и т.д.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:48
кредит у мея весит,у подруги брал...если руководитель будет знать а другие служащие нет,то если завтра дефолт...что рук. сложит вещи и пойдет со своим секретом себе в минус домой?...чтоб его банк обанкр.)))У нас в Росии как если кто что знает то говорит по теме,так все равно лучше чем молчать...Я не понимаю фразы "в банках говорят". Кто говорит?
Тот же самый вопрос к Bogatti, кем девочка там работает если не секрет? Одно дело если руководитель высшего звена. Другое дело если простой специалист (ведущий, главный не важно), зам. начальника одного из десятков отделов и т.д.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:06
кредит у мея весит,у подруги брал...если руководитель будет знать а другие служащие нет,то если завтра дефолт...что рук. сложит вещи и пойдет со своим секретом себе в минус домой?...чтоб его банк обанкр.)))У нас в Росии как если кто что знает то говорит по теме,так все равно лучше чем молчать...
Люди там знают ровно столько - сколько им необходимо для работы. В рамках конкретно поставленных задач перед департаментом, службой, отделом и т.д. Иногда немного больше. Именно руководитель ставит задачу перед подчиненными. И поверь мне, подчиненный по большей части узнают все по факту. Не надо рассказывать про то что чуть ли не каждый кредитный инспектор, охранник, уборщица и т.д., работающие в банке знают о том как банк собирается справляться с ситуацией.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:16
Ну мысль я твою понял...я еслм чесно вобще не спорю(и не собир.)потомучто это глупо,один х.. никто точно не сможет сказать что будет дальше!!!просто я имел ввиду что если ты что то знаешь полезное,а кто то нет...хули молчать...и кстати подруга не уборщица и не охранник уж точно)))Люди там знают ровно столько - сколько им необходимо для работы. В рамках конкретно поставленных задач перед департаментом, службой, отделом и т.д. Иногда немного больше. Именно руководитель ставит задачу перед подчиненными. И поверь мне, подчиненный по большей части узнают все по факту. Не надо рассказывать про то что чуть ли не каждый кредитный инспектор, охранник, уборщица и т.д., работающие в банке знают о том как банк собирается справляться с ситуацией.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:34
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:47
Ситауция в экономике - огромная жопа! )
Сообщение отредактировал SPIKE: 20 Октябрь 2008 - 12:47
Верен традициям с 2006
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:50
Пффф... вроде тут писали про дефолт и его определения, при чем тут он???? я вапще не догоняю по этому поводу паники....Короче, у меня дядя работает на ММВБ, довольно большой человек там... вообще сегодня ожидали дефолт, с утра ЦБ распределял деньги между банками... пока новостей оттуда нет. Он советует покупать евро и доллар в процентном соотношении 50:50.
Ситауция в экономике - огромная жопа! )
А по поводу Экономики щас у всех одна большая ЖОПА!!!!
Сообщение отредактировал MTA: 20 Октябрь 2008 - 12:51
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:56
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:57
Дефолт - это неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа, результатом которого становится стремительный рост инфляции.
Он тут при всем))
Курс доллара, как все видят, упал, он может и еще немного упасть, но не сильно... так что кто хочет менять рубли на доллары может подождать еще денек-два... что же касается rubs, то мне дают 99.9% что рубль канет вниз...
Сообщение отредактировал SPIKE: 20 Октябрь 2008 - 12:58
Верен традициям с 2006
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:03
ТАк и при чем, это если относется то к банковской сфере, где у России долги???, а на чем основывается про рубь?Как при чем тут дефолт:
Дефолт - это неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа, результатом которого становится стремительный рост инфляции.
Курс доллара, как все видят, упал, он может и еще немного упасть, но не сильно... так что кто хочет менять рубли на доллары может подождать еще денек-два... что же касается rubs, то мне дают 99.9% что рубль канет вниз...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:05
девочка сказала - тоже не поверил и не помчал в обменник!
но думаю что пару евров-то прикуплю себе!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:11
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:17

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:21
да блин - в инете уже даже пишут что народ срочно скупает доллары - и курс в обменниках подскочил выше 27 при официалке в 26,25. вообще - странная ситуация - такое впечатление что специально панику в народ пустили. только до сих пор не пойму для чего...Я просто не пойму истерии по поводу ру..., вопрос важный даже очень....мне б*я ешо таможню платить.... а там в евриках..... нефть вроде выще чем в бюджете... Банкам помогает правительство... где основания для 99,9 % что рубль упадет???

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:23
щас уже курс нормальный..мееньше 27да блин - в инете уже даже пишут что народ срочно скупает доллары - и курс в обменниках подскочил выше 27 при официалке в 26,25. вообще - странная ситуация - такое впечатление что специально панику в народ пустили. только до сих пор не пойму для чего...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:29
Че то не пойму, нафиг бакс??? я понимаю что вся экономика в мире на них строится, но мне кажется это самая не благоприятная валюта на данный момент.....да блин - в инете уже даже пишут что народ срочно скупает доллары - и курс в обменниках подскочил выше 27 при официалке в 26,25. вообще - странная ситуация - такое впечатление что специально панику в народ пустили. только до сих пор не пойму для чего...
зы\ куда делся Spike???? может он обьяснить почему на рубль грешит....а то догадки это хорошо..но кто-то мне помнится говорил что в 2000..конец света будет...ситуация кстати похожая тогда то же панику наводили... и то что компы дадут сбой из-за переброс на нули....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей