тока что звонил в обменник рядом с центробанком - курс продажи бакса 27,30!!! Совсем озверели!!щас уже курс нормальный..мееньше 27
позвонил в другоой там всегда был хороший курс - так он щас 27,5
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:33
тока что звонил в обменник рядом с центробанком - курс продажи бакса 27,30!!! Совсем озверели!!щас уже курс нормальный..мееньше 27
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:34
я не экономист и объясняю, как мне стало понятно.... доллар-это доллар, как бы основа экономики, если он упадет, то можно сказать, что экономика будет с нуля строиться... и уже ни рубли, ни евро не помогут... похожая ситуация и с евро... это на данный момент более-менее стабильные валюты.... а рупь... я думаю, не надо говорить, какая ситуация с инфляцией сейчас + главное - правительство сейчас печатает огромное количество этих рублей, чтобы поддержать банки российские от банкротства... а обилие рублей - это не хорошо для самого рублика...Че то не пойму, нафиг бакс??? я понимаю что вся экономика в мире на них строится, но мне кажется это самая не благоприятная валюта на данный момент.....
зы\ куда делся Spike???? может он обьяснить почему на рубль грешит....а то догадки это хорошо..но кто-то мне помнится говорил что в 2000..конец света будет...ситуация кстати похожая тогда то же панику наводили... и то что компы дадут сбой из-за переброс на нули....
Сообщение отредактировал SPIKE: 20 Октябрь 2008 - 13:35
Верен традициям с 2006
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:44
Хм.. у нас вроде большинство резервов в золоте ... я так думал... а то что шлепают деньги..это скажеться только в 09 году.. я думаю инфляцию в этом году удержат.... а вслед. када придет время лотать дыры в бюджете...вот и скажется..я не экономист и объясняю, как мне стало понятно.... доллар-это доллар, как бы основа экономики, если он упадет, то можно сказать, что экономика будет с нуля строиться... и уже ни рубли, ни евро не помогут... похожая ситуация и с евро... это на данный момент более-менее стабильные валюты.... а рупь... я думаю, не надо говорить, какая ситуация с инфляцией сейчас + главное - правительство сейчас печатает огромное количество этих рублей, чтобы поддержать банки российские от банкротства... а обилие рублей - это не хорошо для самого рублика...
А это делается спецом чтоб сдержать истерику народу.... в плане скупки бакса....тока что звонил в обменник рядом с центробанком - курс продажи бакса 27,30!!! Совсем озверели!!
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:56
в сбербанке 26.92 а в росбанке 26.62тока что звонил в обменник рядом с центробанком - курс продажи бакса 27,30!!! Совсем озверели!!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:09
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:12
в сбербанке 26.92 а в росбанке 26.62
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:17
ух бл... вот это веселуха, а то скучно как-то стало. Денек сегодня начался... ЦБ ывшел оффером на рубль/доллар, дал всем курс уронили с 26,4 до 25,9, валютные свопы и ставки на мбк взлетели до 50% овернайт!!! фьючи на рубльдоллар на ФОРТСе торговались по 27,5, вот это я понимаю разнос, в интересное время живем, война н финансовом рынке фактически - не влезай убьёт называется
вообщем вкратце, банковская система разделилась на 3 уровня, между которыми то возникают, то обрываются мосты: 1- нерезиденты, 2 - россия, 3 - ЦБ
еще более вкратце: ЦБ пытается трахнуть нерезов
как я понял иностранцам хотят не дать возможность вывести валюту из страны, или по крайней мере сделать эту задачу очень дорогой, для чего, возможно, понадобится держать высокие ставки для нерезов по ру...м, не дать подняться фондовому рынку и немного девальвировать рубль (опустить его курс к баксу и евро), поэтому в ближайшее время валюта может подорожать на 5-10%, но если бакс задерут за 30р, советую продать его нах и по крайней мере в другую валюту положить, если ссыкатно в руб.лях сидеть
это исключительно мое мнение
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:43
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:30
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 16:13
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:25
Сообщение отредактировал Vadya: 20 Октябрь 2008 - 17:26
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:26
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:47
ха ) правильно советовал )Некоторые издания обвиняли Сбербанк в том, что он "запугивал" вкладчиков и советовал им перевести свои средства в госбанки.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:54
ха ) правильно советовал )
к примеру: имею я компанию с расчетным счетом в каком-либо банке и у меня нету друга казначея в этом банке, тут происходит такая ботва, и я не понимаю зачем мне брать на себя лишний риск по потере оборотных денег моей компании - я лучше открою расчётку в Сбере и буду плеваться от их сервиса
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:59
нет, но при наличии денег у государства и, догадываясь, как поведет себя толпа, я знаю, что реальных проблем с ликвидностью у Сбера/ГПБ не будетУ тебя друг-казначей в Сбере?
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:02
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:06
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:39
кредитует не только альфа, меня недавно раф прокредитовал и сити
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей