ну я не знаю от какого числа был тот пост. может это было месяца два назад, тогда наверное ещё работало.а почему это не работает сейчас? у парней из ЦБ кончилось бабло?

Д Е Ф О Л Т 2008
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:23
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:25
Помойму очень уж они напоминают мне евро!Насчет деноминации, давно слухи ходят в сети. Есть уже даже предположительные картинки
![]()
Сообщение отредактировал Stich: 21 Ноябрь 2008 - 15:26
ICQ 168-940-943
8926-573-573-0
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:30
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит, люблю футбол.
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:24
не к добру это...Помойму очень уж они напоминают мне евро!

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:57
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 00:25
Снова ты беспокоишь имя бедного императора...мы готовы!
По теме, у нас то же было собрание и как сказали учередители пока что уволнять никого не собираются

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:49

А вот теперь уже без шуток...
Трейдер КИТ-финанса Вадим с удивлением узнал, что новогоднего корпоратива не будет...

Сообщение отредактировал Vadya: 27 Ноябрь 2008 - 14:59
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:03
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:43
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:51
пока еще цветочкиВы когда там уже закочите с этим кризисоом? Вашу так её растак. Ссыкотно же!)
последствия того что произошло, еще не проявились даже в половину силы... ;(
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:06
.....истребитель пираний........
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:26
ну платить то нужно, в том случае, если это необходимо или тебе за это тоже кто-то платит, тут вопросов нет, конечно, всё не встанетну х/з... народ помойму начал забивать на это страшное слово.... во всяком случае пошли оплаты и народ перестал держать бабло. имхо
только вот остановки мощностей на заводах, комбинатах, банкротства компаний различных отраслей, снижение потребительских расходов, проблемы у ритейлеров, массовые увольнения ещё очень сильно аукнутся
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:31
Правительство ясно и четко сказало, что народу незачем беспокоиться. Беспокоиться надо было раньше, а сейчас уже поздно.

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:36
париться, действительно, не надоДа что вы паритесь, смысла нет.
но и жить в розовых очках, слушая правительство по ящику, тоже
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:42
из мухи слона тоже не нужно делать. ну выгнали помощников помощников - не фиг штат дормоедов раздувать. закрылись заводы - фиг на них, новые открываются. многие кто объявил себя банкротом - просто подстраховались. и вообще давно пора порядок навести, а то цуко половина компаний 20 человек 15 из них деректора. в топку всех.ну платить то нужно, в том случае, если это необходимо или тебе за это тоже кто-то платит, тут вопросов нет, конечно, всё не встанет
только вот остановки мощностей на заводах, комбинатах, банкротства компаний различных отраслей, снижение потребительских расходов, проблемы у ритейлеров, массовые увольнения ещё очень сильно аукнутся
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:44
а правительство наше строит хорошую мину при плохой игре лишь бы не было паники среди населения. думается дно будет в середине след года
а ты не подумал на что эти "дармоеды" кушать будут и свою семью кормить??из мухи слона тоже не нужно делать. ну выгнали помощников помощников - не фиг штат дормоедов раздувать. закрылись заводы - фиг на них, новые открываются. многие кто объявил себя банкротом - просто подстраховались. и вообще давно пора порядок навести, а то цуко половина компаний 20 человек 15 из них деректора. в топку всех.
некое оздоровление экономики возможно и плюс - но слишком дорого

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:45
Нюр, ты ведь прекрасно понимаешь что ситуация не так страшна как её малюет половина идиотов. по идее первые ауконья должны быть как закроют 4 квартал, ну и после первого 2009 а там всё войдёт в свою колеюгы - все занялись предсказаниями - вспомнили вангу которая сказала что 2008 году будет последний президент США - негр. теперь еще несколько чел - весьма известных в своих областя х говорят что штаты распадутся к 2010 году на 6 частей, при этом не исключены гражданская война ибо сечас один из восьми американцев голодает или живет в каком нить бараке...
а правительство наше строит хорошую мину при плохой игре лишь бы не было паники среди населения. думается дно будет в середине след года

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей