Нюр, ты ведь прекрасно понимаешь что ситуация не так страшна как её малюет половина идиотов. по идее первые ауконья должны быть как закроют 4 квартал, ну и после первого 2009 а там всё войдёт в свою колею 
ну вообщем то я не видела чтоб кто-то что-то страшное малевал, но дума вряд ли у кого то уровень жизни повысился за последние несколько месяцев. рубль упал - думаю все почуствовали снижение своей платежеспособности, особенно если кто-то платит в баксах за квартиру или по кредиту или машину решил пригнать. в бизнесе тоже не айс - люди стали экономить на продуктах - никто не жирует - выручка падает. поэтому даже компаниям которые не кредитовались и не завязаны на биржевых котировках своих акций, все равно туго - ибо спрос упал практически на все и ощутимо.
дно где и дно для кого?
тут сложно сказать
я не исключаю, что дно на ФР уже было (а может и не было), а вот дна, а вернее пика, увольнений ещё не было, дна по "приросту" ВВП тоже еще далеко не было и хрен его знает какое дно будет в середине следующего года, возможно какое-то да будет...
+1, оздоровление это, конечно, хорошо
не - на фр не было еще дна - ща в первом квартале как выйдет отчетность за год - вот и будет дно. а ща наоборот думаю будет предновогоднее ралли - вон седня начали за здравие закончут опять за упокой.