трейдер, трейдер
соболезную... )))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:54
трейдер, трейдер
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:27
почему?соболезную... )))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 17:57
почему?
бесценный опыт, я тебе скажу ))))
Сообщение отредактировал sin: 10 Декабрь 2008 - 17:58
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:42
какие риски?в чем он бесценен??? в том что риски всегда нужно отслеживать? ))))
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:00
Вот и у меня такое же впечатление с самого начала этого "кризиса" в нашей рашке.. Вот только, что доллар к евро, а тем более к рублю вырастет - этого я два года ждал, ибо не видел объективных экономических причин столь крепкому положению ру... к доллару..какие риски?
)) ты о чём?
))
вон, Ситибанк ) отслеживал, блин, риски ) даж смешно, дисконты на бумаги под залог высчитывали до сотых долей - а что толку?? ) крупнейший в мире банк теперь на 15-ом месте...
всё это, по большому счёту, херня полная - все эти риски, для России по крайней мере...
моё мнение, у нас в России не было настоящих причин для финансового кризиса, у нас в России кризис управления, рас...яйства и жадности! думать головой начинают слишком поздно...
в России проблем финансовых не было и они не появились бы, если бы не "кризис доверия" - все обосрались, обоссались, деньги поныкали, но это, конечно, обычная тема, что тут говорить... хотя, то что кризис случился в России вдруг, говорит о том, что мало кто учёл психологический и человеческий фактор, все сидели в цифрах и радовались...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:47
какие риски?
)) ты о чём?
))
вон, Ситибанк ) отслеживал, блин, риски ) даж смешно, дисконты на бумаги под залог высчитывали до сотых долей - а что толку?? ) крупнейший в мире банк теперь на 15-ом месте...
всё это, по большому счёту, херня полная - все эти риски, для России по крайней мере...
моё мнение, у нас в России не было настоящих причин для финансового кризиса, у нас в России кризис управления, рас...яйства и жадности! думать головой начинают слишком поздно...
в России проблем финансовых не было и они не появились бы, если бы не "кризис доверия" - все обосрались, обоссались, деньги поныкали, но это, конечно, обычная тема, что тут говорить... хотя, то что кризис случился в России вдруг, говорит о том, что мало кто учёл психологический и человеческий фактор, все сидели в цифрах и радовались...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:07
готов подтвердить свои слова делом, то есть сделкойА кризис в России случился не вдруг - просто правительство у страны не в себе. Если Министр Финансов страны говорит, что фондывый рынок никак не связан с реальной экономикой - уходить из этой страны надо. или дефолтные свопы как минимум на нее покупать. ))))
ну я, вообщем об этом же... система и модели оценки рисков нифига была не верная для текущей ситуации, все эти оналитики проморгали момент, в который надо было в корне менять своё отношение к рискамСитибанк наи*** сам себя, в тот момент когда от избытка дешевого бабла перестал думать о рисках в секторе CDO.
Сообщение отредактировал Vadya: 12 Декабрь 2008 - 13:03
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:08
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:10
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:11
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:13
Сообщение отредактировал HeavenlyAngel: 12 Декабрь 2008 - 15:13
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:13
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:20
Это ты в тему кризиса или просто новосями делишся? Нюрок)))мда.. сенат седня сука обломал мне всю малину - в металлургах сидела, ну и в нефтянке - жду среды... если и арабы сюрпрайз преподнесут, все мои заработанные 20 процентов коту под хвост
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:21
хотел передать привет Светлане из Желдорипотеки, но не успелЭто ты в тему кризиса или просто новосями делишся? Нюрок)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:22
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:25
готов подтвердить свои слова делом, то есть сделкой
![]()
почём купишь сайзик дефолтных свопов пятилетних на USD ?
ну я, вообщем об этом же... система и модели оценки рисков нифига была не верная для текущей ситуации, все эти оналитики проморгали момент, в который надо было в корне менять своё отношение к рискам
мда.. сенат седня сука обломал мне всю малину - в металлургах сидела, ну и в нефтянке - жду среды... если и арабы сюрпрайз преподнесут, все мои заработанные 20 процентов коту под хвост
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:33
шутишь? за 1 000 продамВадя, я CDS на рашу пятилетние готов по 300 приобрести любой сайз!!! )))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:46
шутишь? за 1 000 продам
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:44
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:19
Сообщение отредактировал StanislavKA: 15 Декабрь 2008 - 16:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей