да никто, там Энджел случайно запостила весь текст e-mail письма с подписью некой Светланы из ЖДИА кто это там в Желдорипотеке из клуба? 0_о
И ваще есть кто кто работает в аффилированных ржд компаниях?

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:54
да никто, там Энджел случайно запостила весь текст e-mail письма с подписью некой Светланы из ЖДИА кто это там в Желдорипотеке из клуба? 0_о
И ваще есть кто кто работает в аффилированных ржд компаниях?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:54
да никто, там Энджел случайно запостила весь текст e-mail письма с подписью некой Светланы из ЖДИ
теперь уже я ))))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:15
страницей раньше, уже отредактированное сообщениеА чо за тема - не вижу кинь плиз ссылку =)
ну если пара ярдов баксов для тебя копейки, тоПолагаю ты из КИТа - за копейки отдались =)) ...
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 19:58
страницей раньше, уже отредактированное сообщение
ну если пара ярдов баксов для тебя копейки, то
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:48
Сообщение отредактировал Greenya: 15 Декабрь 2008 - 22:52
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 09:06
а что бы из амеровских акций советовали прикупить? не в спекулятивных, а инвестиционных целях, так чтобы до лета?
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:06
активов то может и побольше дажеНу кто то может и наипнулся на пару ярдов зелени - но лично мы свою долю купили за стоимость бутылки пива =)
з.ы. а мне казалось у вас активов ярда на 4 - а все оказывается ваше так кисло =( ...
Сообщение отредактировал Vadya: 16 Декабрь 2008 - 11:06
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:02
ну может доля была маленькая, а пиво дорогое... что ты придираешься к словам? )))активов то может и побольше даже
)) пассивы то тоже считать надо бы...
про пиво - ну ты даёшь... ) пойду ка я тоже пару банков себе прикуплю, а лучше пучок ))) вроде, взрослый человек, а такую ерунду говоришь) бесплатно ничего не бывает...
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:33
активов то может и побольше даже
про пиво - ну ты даёшь... ) пойду ка я тоже пару банков себе прикуплю, а лучше пучок ))) вроде, взрослый человек, а такую ерунду говоришь) бесплатно ничего не бывает...
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:52
ну вообще тут не место такие вещи обсуждать, но ты вроде и сам ответил на свой вопроса ты серьезно думаешь что мы что-то заплатили? - кто бы ваши за ваши проблемные обязательства заплатил бы больше? =)
p/s/ да хоть десять банков по цене чупа-чупсов - у которых долгов дофигища =) ...
Сань, не подумалну может доля была маленькая, а пиво дорогое... что ты придираешься к словам? )))
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:40
активов то может и побольше даже
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:41
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:10
опять?блин, а Вадя еще не оповестил о новом расширении корзины до 32,50??? хм... подождем тогда его график!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:23
опять?
а они плавно будут снижать так до упора?
а каков упор?
интересна динамика роста границ корзины... ну типа на 30 копеек увеличивают или они в процентном отношении действуют?
я так понимаю, что даже кудрин не знает, сколько 15 января будет стоить корзина...
в принципе, у меня сложилось мнение, что он вообще мало чего знает...
одни споры о наличии рецессии чего стоят )
Сообщение отредактировал sin: 17 Декабрь 2008 - 11:26
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:35
sin, спасибо за пререлизопять?
а они плавно будут снижать так до упора?
а каков упор?
интересна динамика роста границ корзины... ну типа на 30 копеек увеличивают или они в процентном отношении действуют?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:44
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:48
Хе-хе, вроде экономисты, а не вкурили, что кроме кроме активов выкупаются и долги, причем некислые весьма.
![]()
Так что к цене 5 тыщ рублей прибавьте пару миллиардов долгов, вот и будет реальная цена, но ведь фактическая так 5 тыщ и осталась.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:52
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:52
о как хитро всё. спасибо.систематики какой-то нету, на сколько могут на столько обычно опускают, раньше на 20коп опускали, потом то на 20, то на 30, сегодня, например, с утра опустили на 20коп, потом ещё 15коп добили...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:03
йенуда велкам! ))) спать много вредно!!! ))) йену надо тарить!!!! )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей