НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ДЕФОЛТА!!!
обещаешь?

Я РАБОТАЮ В БАНКЕ... ВСЕ ЭТО ПРОГОН!
я тоже ) но ты, видимо, работаешь в Центральном Банке

ДОЛЛАР РАСТЕТ ПОТОМУ, ЧТО РОССИЙСКИЕ РУБЛИ НА РУКАХ У МАСС А НЕ В БАНКЕ... ПОЭТОМУ ЦБ СКУПАЕТ РУБЛИ!
логики не нашел в этом длинном предложении
ЕВРО ПАДАЕТ ИЗ-ЗА ДОЛЛАРА...
евро падает по отношению к чему? к доллару последние 10 дней растет, нездоровый оптимизм по отношению к Америке пока закончился
А ДЕФОЛТ НАМЕЧЛИ ЕЩЕ НА ЛЕТО 2008 ГОДА!!!
намечать его можно хоть на каждый месяц, про дефолт вообще-то я ничего не говорил (дефолт страны)
ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ЭКОНОМИКИ АМЕРИКИ- У НИХ БАНКИ БАНКРОТЯТСЯ И МЫ СТРАДАЕМ!
херня, наша банковская система была далека от точки равновесия, нужно перестраивать принципы ведения бизнеса и риск-менеджмента, сейчас у банков для этого будет достаточно времени
ВСПОМНИТЕ, КОГДА ГРУЗИЯ НАПАЛА... КАК ДОЛАР ПОДСКОЧИЛ... ПРАКТИЧЕСКИ НА 50-70 КОПЕЕК!
война - это всегда плохо для экономики и для валюты страны (по-крайней мере сначала)
ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЕЖКИ В ЗЕМЛЮ..... )))
только не в московскую
P.S.: я не предложил вложить деньги в валюту, я просто предложил один из способов попытаться сохранить деньги. Не факт, что щас не накроет глубоким кризисом Европу, а Штаты вообще не объявят дефолт (история показывает, что все возможно, и это всё может развиваться очень стремительно). Но то, что у нас всё еще не закончилось, это факт. Щас полетят девелоперы и ритейлеры. Чтобы не брать на себя валютную позицию по евро/доллару, который колбасит очень сильно последнее время, я и предложил переложиться временно, на полгода-год, в корзину валют (фактически это бивалютная корзина РФ, там коэффициенты сейчас 0,45евро+0,55доллар, значение корзины можно смотреть здесь: forexpf.ru, или построить график самому по данным с ЦБ
http://cbr.ru/curren...e/dynamics.asp)