Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подсветка днища!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#61 vut

vut

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 14:02

А может с 1го января не стоит ставить подсветку?

http://www.gai.ru/p410/p423/

Самовольная установка на ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - штраф 2500 руб. с конфискацией указанных устройств

Управление ТС, на котором самовольно установлены устройства для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - лишение прав на срок в 1-1,5 года с конфискацией устройств

Использование при движении ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - лишение прав на срок в 1-2 года с конфискацией устройств

Ты немного не прав, Самовольная установка на ТС устройств для подачи сигналов, ни не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - штраф 2500 руб. с конфискацией указанных устройств ,а наоборот относящихся к данной категории!!

Я ставил себе Уфо-Лед , большой недостаток данной подсветки,это очень хрупкий пластик защитных колб,почти стекло. От малейшего камешка вываливается кусок,попадает влага на плату,получается небольшое КЗ и она начинает светить сама по себе!!! Такие бабки отвалить!!!
  • 0

#62 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 06 Январь 2008 - 14:02

Хе хе гайцам привед :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  005.JPG   192,68К   25 скачиваний

• 0
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

#63 vut

vut

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 14:14

Все бы ничего,тока этим сукам пофигу все. Недавно столкнулся с очередным пох...м этих гадов- Еду ,у мене стоит "крякалка" с которой я по всем гостам и стандартам могу спокойно ездить, на посту мене тормозят, облазили всю машину и потащили на пост. Там я ему рассказал все госты ,нормативы которые относятся к спецсигналам, что мой туда не попадает (он помойму сам такого не знал). Его простой ответ:"Молодец, вот все это ты сейчас мне напишешь тута!" Достает какойто бланк объяснительной и говорит все здесь описывай,а я типа сейчас все равно иду все снимаю,опечатываю и отправляю в краевой суд,а ты потом сам разъебуйся с судом(а там это будет длится не меньше полу года). А с него как с гуся вода!!!
Вот и толку от того что мы знаем закон!!! Тоже самое у мене было и с подсветкой!!!
  • 0

#64 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:13

Я-бы с Удовольствием посмотрел на это процес... Гайцы лазют под машиной!!! :grin:

Есть у меня один гаец знакомый - завтра попробую узнать...

а вообще есть она у кого-нибудь??? поделитесь опытом эксплуатации!!!

Насчет опыта эксплуатации - нормально езжу и мимо постов гайцов езжу, максимум что они делают, это провожают меня взглядом=)

Сообщение отредактировал ВУЛКАН: 08 Январь 2008 - 23:30

• 0

#65 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 09:52

Ты немного не прав, Самовольная установка на ТС устройств для подачи сигналов, ни не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - штраф 2500 руб. с конфискацией указанных устройств ,а наоборот относящихся к данной категории!!
Я ставил себе Уфо-Лед , большой недостаток данной подсветки,это очень хрупкий пластик защитных колб,почти стекло. От малейшего камешка вываливается кусок,попадает влага на плату,получается небольшое КЗ и она начинает светить сама по себе!!! Такие бабки отвалить!!!

Ставил себе стрит шторм по кругу, после месяца эксплуатации передняя лампа стала сама включаться, а все из-за попадания влаги, коротнуло короче, хотя все герметиком промазывали и все же..... По деньгам сие чудо обошлось в 8000 руб. за комплект + 3000 установка у Вольта.
После того как полетела передняя лампа пришлось поискать такую же, но увы по одной лампе не продают. Пришлось взять еще один комплект но с лампами покороче в два раза. Поставил три лампы на перед, одна в запасе осталась, в результате теперь стоит три длинные лампы (по бокам и сзади)и три маленькие лампы спереди. Комплект 4 небольших лапм обошелся на Южнопортовой в 3500 рублей. + установка у Вольта по моему рублей 500, так как там нужно было только лампы поменять.
В мокрую и сырую погоду лучше и не включать!!!
  • 0

#66 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 09 Январь 2008 - 10:57

Ставил себе стрит шторм по кругу, после месяца эксплуатации передняя лампа стала сама включаться, а все из-за попадания влаги, коротнуло короче, хотя все герметиком промазывали и все же..... По деньгам сие чудо обошлось в 8000 руб. за комплект + 3000 установка у Вольта.
После того как полетела передняя лампа пришлось поискать такую же, но увы по одной лампе не продают. Пришлось взять еще один комплект но с лампами покороче в два раза. Поставил три лампы на перед, одна в запасе осталась, в результате теперь стоит три длинные лампы (по бокам и сзади)и три маленькие лампы спереди. Комплект 4 небольших лапм обошелся на Южнопортовой в 3500 рублей. + установка у Вольта по моему рублей 500, так как там нужно было только лампы поменять.
В мокрую и сырую погоду лучше и не включать!!!

Тоже заливал лампы, но второй комплект (обработанный герметиком) работал на ура и в дождь
  • 0
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

#67 Кот 222

Кот 222

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 159 сообщений
  • Автомобиль: Ford Expedition

Отправлено 09 Январь 2008 - 17:49

Насчет опыта эксплуатации - нормально езжу и мимо постов гайцов езжу, максимум что они делают, это провожают меня взглядом=)

Это ты где так ездишь?
  • 0
Я люблю делать людей счастливыми если я хочу чтобы они были счастливы

#68 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 09 Январь 2008 - 19:17

У меня стояла такая пол года протянула, не видержала видемо суровых климатический условий, менты напрягали поэтому как видел их сразу издалека оключал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   29,62К   19 скачиваний

• 0

#69 Кот 222

Кот 222

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 21:24

У меня стояла такая пол года протянула, не видержала видемо суровых климатический условий, менты напрягали поэтому как видел их сразу издалека оключал

Скока у вас такие номера стоят?
  • 0

#70 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 09:20

Это ты где так ездишь?

От Волоколамки до нагатинской, далее Бауманская. а вечером обратно на Волоколамку.
Утром включаю - с 7 до 8 утра и вечером когда домой еду=) Сколько раз проезжал мимо гайцов и ничего, даже был случай когда два раза подряд остановили с интервалом 5 минут, доки проверили и пожелали всего хорошего, подсветка при этом сияла и первое что мне в этот момент лезло в голову, это то, что первый вопрос будет про подсветку, но увы......
Правда был прикол летом, гаец на Можайке на посту ДПС останавоивает и тычет мне палкой на решетки на переднем бампере, я его спрашиваю ЧТО? А он мне типо решетки почему синего цвета? мол не положено! На что я ему сказал: где это написано что не положено, это решетки, а не световые сигналы, на что он мне что-то пробурчал непонятное и отдал документы. Ну и дебил подумал я, ну и жадина подумал он=)))
  • 0

#71 Кот 222

Кот 222

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 09:52

От Волоколамки до нагатинской, далее Бауманская. а вечером обратно на Волоколамку.
Утром включаю - с 7 до 8 утра и вечером когда домой еду=) Сколько раз проезжал мимо гайцов и ничего, даже был случай когда два раза подряд остановили с интервалом 5 минут, доки проверили и пожелали всего хорошего, подсветка при этом сияла и первое что мне в этот момент лезло в голову, это то, что первый вопрос будет про подсветку, но увы......
Правда был прикол летом, гаец на Можайке на посту ДПС останавоивает и тычет мне палкой на решетки на переднем бампере, я его спрашиваю ЧТО? А он мне типо решетки почему синего цвета? мол не положено! На что я ему сказал: где это написано что не положено, это решетки, а не световые сигналы, на что он мне что-то пробурчал непонятное и отдал документы. Ну и дебил подумал я, ну и жадина подумал он=)))

Какая у тебя стоИт скока стОит и как давно поставил?
  • 0

#72 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 15:45

Какая у тебя стоИт скока стОит и как давно поставил?

Я же отписался наверху чего сколько стоит=) Первый комплект стрит шторм, а второй дешевый какой-то китайский, похуже. Но светит нормально!
Комплект стрит шторм брал на Каширке, ТЦ Москва, на первом этаже помоему, ну где диски, ксенон и прочая ерунда продается. Поставил в апреле. Ставил у Вольта из Селика стрит
  • 0

#73 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 10 Январь 2008 - 19:54

Скока у вас такие номера стоят?

Увы это фотошоп
001 - 15 тыс рублей
111 -999 -7тыс руь
зеркальные типа 686 - 1000р
но это было раньше гогда я свою на учет ставил
щас все крутые номера на автобусы ставят
и всякую грузовую хреннь
Распоряжения мэра
  • 0

#74 ВУЛКАН

ВУЛКАН

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 21:32

Увы это фотошоп
001 - 15 тыс рублей
111 -999 -7тыс руь
зеркальные типа 686 - 1000р
но это было раньше гогда я свою на учет ставил
щас все крутые номера на автобусы ставят
и всякую грузовую хреннь
Распоряжения мэра

Кстати я про эту фишку по радио слышал, по началу я думал что это типо прикола=)
Там говорили о том, что блатные номера будут устанавливать на мусоровозках и говновозках=)))
  • 1

#75 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 10 Январь 2008 - 21:42

Кстати я про эту фишку по радио слышал, по началу я думал что это типо прикола=)
Там говорили о том, что блатные номера будут устанавливать на мусоровозках и говновозках=)))

Как повезло обладателям красивых номеров ,будет с чем сравнивать ! :grin: :grin: :grin:
  • 1

#76 Кот 222

Кот 222

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 08:36

Как повезло обладателям красивых номеров ,будет с чем сравнивать ! :grin: :grin: :grin:

Пошли вы!!! :smile: :smile: :smile:
  • 0

#77 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 18:15

Пошли вы!!! :smile: :smile: :smile:

Не обижайся ,главное что :Medsestra бы мухи не пристовали !!! :idea: :grin: :smile:
  • 1

#78 Кот 222

Кот 222

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 20:27

Не обижайся ,главное что :Medsestra бы мухи не пристовали !!! :idea: :grin: :smile:

Издеваешся... :sad: :sad: :sad:

Сообщение отредактировал Кот 222: 11 Январь 2008 - 20:29

• 0

#79 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 08 Май 2008 - 12:30

Гыть, у мусоров ещё одну канфетку отняли :):):)
  • 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

#80 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений

Отправлено 08 Май 2008 - 18:51

У них ещё полно конфет !!! :grin:
  • 1