Подсветка днища!
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 08 Май 2008 - 21:37

Отправлено 13 Май 2008 - 17:55
Ещё конфет отнять??ЧТО-то я не в теме.. что за конфеты у них отняли, ещё можно?
Отправлено 24 Май 2009 - 23:37
Отправлено 25 Май 2009 - 22:57
Где купить хорошую подсветку !!!!
А кто нибудь такую ставил ??? http://www.stylecars...mp;subrazdel=26
Отправлено 25 Май 2009 - 23:05
Вроде ставили тут такую ,бьётся и заливается водой хорошо !!!А кто нибудь такую ставил ??? http://www.stylecars...mp;subrazdel=26
Народ кто рекламной подсветкой занимается .может есть интересные идеи ??????????????
Отправлено 27 Май 2009 - 14:12
Сообщение отредактировал Valmont: 27 Май 2009 - 14:15
Отправлено 28 Май 2009 - 07:24
А может с 1го января не стоит ставить подсветку?
http://www.gai.ru/p410/p423/
Самовольная установка на ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - штраф 2500 руб. с конфискацией указанных устройств
Управление ТС, на котором самовольно установлены устройства для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - лишение прав на срок в 1-1,5 года с конфискацией устройств
Использование при движении ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам - лишение прав на срок в 1-2 года с конфискацией устройств
А если же внимательней почитать как там это пишется!!! Никто не пробовал!!!
Трактовка чуток не правильная!!! И скока раз я уже говорил, наказывать за подсветку они не могут, а дальше все уже зависит от ваших личных качеств отбрехиваться!!!
Отправлено 28 Май 2009 - 08:52
Совершенно верно!А если же внимательней почитать как там это пишется!!! Никто не пробовал!!!
Трактовка чуток не правильная!!! И скока раз я уже говорил, наказывать за подсветку они не могут, а дальше все уже зависит от ваших личных качеств отбрехиваться!!!
Отправлено 28 Май 2009 - 12:47
Вообщем нельзя использовать крассный и синий цвета... На всё остальное пласть с высокой колокольни...
Вожно хоть стробы поставить в фары, но только не синие или крассные... По поводу желтого не помню... Я по Москве гонял с желтой мигалкой, меня ни разу не тормозили=)
Отправлено 29 Май 2009 - 09:26
Спрашивал у ментов, когда меня пытались прав лишить за встречку=)))
Вообщем нельзя использовать крассный и синий цвета... На всё остальное пласть с высокой колокольни...
Вожно хоть стробы поставить в фары, но только не синие или крассные... По поводу желтого не помню... Я по Москве гонял с желтой мигалкой, меня ни разу не тормозили=)
Опять же, они тебе говорят ,что нельзя использовать крассный и синий цвета, но это тоже ху...я!!! Во первых они у тебя располагаются не на передней и не на боковой части авто, а снизу!!!! А во вторых, попробуйте еще поднять ГОСТ про спец-световые приборы, и там вы увидите кучу стандартов по которым конкретизируется спецсигнал!! Типа, мигать оно должно с определенной частотой, располагаться в определенных местах, определенные углы видимости должны быть и т.д и т.п
Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:35
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:29

"Конфетка года 2011"
Отправлено 12 Июнь 2009 - 22:28
Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:47
Я на свою вешал подсветку, ничего там трудного нету.
4 лампы, фиксаторы, болты, шуруповерт, 1,2 час работы. И готово.
Одно плохо, у нас тут зима долгая, снега много. Один провод питания льдом порезало.
В общем могу посоветовать что куда, если нужно, пишите.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:59
диоды святят хорошо только если недалеко до земли..у меня к примеру обвес каминари и по бокам хорошо ее видно т.к. пороги низкие. задний бампер выше порогов - и только в очень темном месте подсветку видно.
На счет: сломаеться,зальется или еще чего - видно будет о временем...
Устанавливал сам, т.к. лишних 3000-5000р на установку нет) кризесЦ)
Сообщение отредактировал mochalko: 15 Июнь 2009 - 14:00
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:48
А фотки где ?????? Как светит, как устанавливал ???вот и я замутил себе подсветку днища. Диодную Street-Storm
диоды святят хорошо только если недалеко до земли..у меня к примеру обвес каминари и по бокам хорошо ее видно т.к. пороги низкие. задний бампер выше порогов - и только в очень темном месте подсветку видно.
На счет: сломаеться,зальется или еще чего - видно будет о временем...
Устанавливал сам, т.к. лишних 3000-5000р на установку нет) кризесЦ)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:07
А вот интересно почему никто дюралайт не пользует? или светодиодную ленту влаго защищенную? оно дешевле получается, чем комплекты.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:58

Отправлено 25 Июнь 2009 - 05:02
У меня зимний вариант - передний стоковый бампер с трд-й губой, просвет нормальный и зимой никаких проблем...летом же ставлю свой отлитый бампер, который ниже и шире с большой губой (просвет получается примерно как у дард вебера)....так вот, получается что как это ни странно зимой с передней лампой езжу спокойно, а летом пипец - лампа еще ниже моего летнего бампера - уже вторую кокнул((...благо что заранее продумался и валяется в гараже у меня запасной комплект..осталась последняя...ставить не хочу, пока что-нибудь с передом не придумаю!
Перед пластиковой защиты никуда не денешь - приходится просто креписть к бамперу(((...
Пока я вижу только один выход - сменить просто защиту - на сивановскую или биатрашавскую аллюминиемые с грамотными крепежами чтоб сразу к кузову поднять ее и на нее потом лампу установить...Уже давно подумывал купить такую, да все тормозило одно НО, мне не нравится что закрывает она только центр, т.е. основное и важное- картер, а по бокам тупо - голо..пластиковая же закрывает весь низ полностью.....Но в связи с такой проблемой лампы - другого варианта как этот не вижу
AKN, ребят - подскажите посоветуйте плиз как лучше сделать - может кто сталкивался с аналогичной проблемой как у меня???!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей