порошокДОКТОРА 2
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 00:26
В общем не надо называть меня провакатором.
Если не будет дерзких дискусий,я не смогу уснуть.
Иииииииитак! Мы начинаааем!!!
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 00:56
Тему закрыли,но мысли остались. Ведь никто не запрещал открывать второую часть?
[/quo
а какие еще могут остаться мысли? все кто посчитал нужным засыпали порошок и увидели эффект, а кто сомневался так и сомневается
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:47
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 02:00
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:32
засыпал я себе этот порошок... хрень все это, как было так и осталось!!!
плять, можно этих клонов с 2 сообщениями по IP банить???
Я лично жду отчет Эдварда.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:40
BiBigizeR - капсулы мощности...и далее расписывается, все прелести и как некий таксопарк обработал свои машинки...
в общем сканить не буду, там есть ссылочка на сайт, мож кому интересно будет, bibi.ru (НЭ реклама)
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 23:29
сам же тогда купил баналькую простейшую раскоксовку....эффект обработки порадовал, пропал провал в зоне 2-3 тыс, чт в общем порадовало в вернувшейся линейности разгона...раньше такая вещьбывала очень редко при стечении массы каких0-то обстоятельств и недолго...сейчас уже недлею эффект устойчивый.
Сообщение отредактировал tolikspb: 21 Декабрь 2007 - 23:37
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:24
Тему закрыли,но мысли остались. Ведь никто не запрещал открывать второую часть?
Доброго времени суток всем! Мысли действительно остались! ТОЛЬКО ПОЗИТИФФ!!! Спасибо Доктору за его труды! машинка действительно стала тише работать! у меня она стоит под окнами и соседи начали спрашивать что я сделал с выхлопом... типа тихо по утрам стало... - это раз! ДВА- прибавилось динамики, мой гт-фор валит как бешеный! раньше он как-то лениво чтоль ехал... и шлифует постоянно... раньше небыло такого... расход уменьшился гдето на 10-15%(примерно литр) я не привожу никаких цифр потому, что обрабатывал машину для себя, а не для того чтоб доказать кому-то что порошок это ВЕЩЬ!... а сейчас не могу молчать, так как обсерают ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
ИГОРЬ "ДОКТОР" СПАСИБО!!!
Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:18
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:10
И быстро не получится. Страниц 60 выйдет, я думаю, и это без второй серии!у вас тихо явно не получится
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:17
Бальзамическим маслом смажтесь. Вас надо будет потомкам показывать- лучше сохранитесьА я правильным маслом с мажусь, надеюсь вы мне для такого случая оставите. Желательно в завещании.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:25
за ваши деньги в любом обьемеА я правильным маслом с мажусь, надеюсь вы мне для такого случая оставите. Желательно в завещании.
памятник как то мелковато, мы вас рядом с дедушкой Лениным опреелимЧего ждать, скинтесь клубом и памятник мне при жизни поставьте бронзовый.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:29
Доктор, скиньте в личку Ваш телефон. Хочу к Вам на диагностику.
+7 903 7 444 2 33
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:30
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:40
пи..зц беся уже вот такие посты
закройте тему нах...
Сообщение отредактировал Roman: 07 Февраль 2008 - 16:41
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:43
а смысл ее закрывать? всегда найдется защитник Доктора который откроет новую тему про порошок, который к тому же еще и кончился 8))))вам че, обсуждать больше нечего? 100 раз уже перемололи тему... или поглумиться решили?
пи..зц беся уже вот такие посты
закройте тему нах...
на моей памяти уже раз 7 закрывали темы 8)) но сам Доктор хочет этого общения, не можем же мы ему в этом отказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей