Куплю обвес на Т23 можно б.у и по частям
Отправлено 10 Январь 2008 - 22:45
Отправлено 11 Январь 2008 - 00:24
а лучше обвес такой, как на последней фотке...никто не продает такой????
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Январь 2008 - 00:26
Отправлено 11 Январь 2008 - 03:05
Только на последней он ,с куклой в подарок-мало ли ,фотки красивые сделатьда на последней как и на первой)))))))))
Отправлено 11 Январь 2008 - 07:27
Да это все вэл сайды!!!!)))Только на последней он ,с куклой в подарок-мало ли ,фотки красивые сделать
У меня такой.
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 11 Январь 2008 - 10:11
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:07
Vadik2112- где и почем брал?Да это все вэл сайды!!!!)))
У меня такой.
Я не рекламирую а хочу купить такойже или похожий обвес!! б/у или новый? может кто в клубе продает свой хотябы по частям!!!
также фары задние нужны такие мли типа таких...
может кто подскажет где можно купить или заказать ?
ссылку магаза киньте?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:45
мля да к велсайд закажи у БРОНЕВИТЕКА! они и поставят! или иди на tuning.su те притащат тебе с америки за 48тыщ вроде и вроде качество айс!
Отправлено 11 Январь 2008 - 12:35
Красотища! Спасибо за красивые фотки. Этот обвес можно заказать у нас.Где можно купить такого типа обвес, б/у или новый или почастям...а может кто продает свой или кто подскажет где можно купить такой?....
а лучше обвес такой, как на последней фотке...никто не продает такой????
Отправлено 11 Январь 2008 - 14:49
у меня более 1000 таких фоток с эксклюзивными обвесами по всему миру, 1 гиг фоток...Красотища! Спасибо за красивые фотки. Этот обвес можно заказать у нас.
т.к. я разбил себе бампераи задние фонари, вот и стало поводом для обновления, но я не собираюсь покупать оригинал да еще и за большие деньги......(если дешевле не найду то предется по частям покупать...) скока стоит у вас как на самом первом фото задний бампер и передний..? ориг и неориг???
а вот еще креативный бампер и обвесик.. наверное стоит прилично!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lukers: 11 Январь 2008 - 14:51
Отправлено 11 Январь 2008 - 15:14
По поводу оптики и оригегенально обвеса camirari стучи в аську или личку,а если veilside оригенал то там одна деталь будет стоить почти как обвес целиком у БРОНЕВИТЕКА.Vadik2112- где и почем брал?
Я не рекламирую а хочу купить такойже или похожий обвес!! б/у или новый? может кто в клубе продает свой хотябы по частям!!!
также фары задние нужны такие мли типа таких...
может кто подскажет где можно купить или заказать ?
ссылку магаза киньте?
фары можешь тут посмотреть
Сообщение отредактировал Rik: 11 Январь 2008 - 15:17
Отправлено 12 Январь 2008 - 19:07
По поводу оптики и оригегенально обвеса camirari стучи в аську или личку,а если veilside оригенал то там одна деталь будет стоить почти как обвес целиком у БРОНЕВИТЕКА.
фары можешь тут посмотреть
Rik - у вас есть такиеже фары задние как на фотке черная селика с девушкой(4 фотки выше)? какой артикул у вас?
выбрал и написал по фарам, как долго ждать фары?
кто подскажет где нормальные разборки на селику? нужно заднее правое крыло и крышка багажника, т.к. выпремлять нет смысла....
есть ссылки или тел разборок по кузову?
Сообщение отредактировал lukers: 12 Январь 2008 - 19:11
Отправлено 12 Январь 2008 - 20:50
да на последней как и на первой)))))))))
нет! на последней ещё тёлка в комплекте идёт голая!
Отправлено 12 Январь 2008 - 20:57
Ответил на ваше письмо в почте, все ответы по проводу заказа там есть.Rik - у вас есть такиеже фары задние как на фотке черная селика с девушкой(4 фотки выше)? какой артикул у вас?
выбрал и написал по фарам, как долго ждать фары?
кто подскажет где нормальные разборки на селику? нужно заднее правое крыло и крышка багажника, т.к. выпремлять нет смысла....
есть ссылки или тел разборок по кузову?
Отправлено 13 Январь 2008 - 01:41
машину уже сегодня отогнал в сервис, ищу задний багажник и правое заднее крыло, левое зеркало и задние фары и заодно раз уж разбил бампер появился повод поменять обвес очень хотелось как на фото, я понял 32(12+12+ 8) тыс. без споллера стоит? неоригинал? а крепкий хоть стеклопластик?Красотища! Спасибо за красивые фотки. Этот обвес можно заказать у нас.
в сервисе не будут долго ждать запчасти, если не найду срочно то закажу у тебя..а какие обвесы есть сейчас или ждать не больше недели? есть фото?...
какие мои действия, как происходит процес покупки? и скока ждать по макс.? могу через яндекс деньги? можно в личку написать!
Сообщение отредактировал lukers: 13 Январь 2008 - 01:55
Отправлено 16 Январь 2008 - 12:46
DrivingStyle
Отправлено 17 Январь 2008 - 16:55
вот http://www.tuningart...a-celica230.htm здесь есть тот обвес, что тебе нуженмашину уже сегодня отогнал в сервис, ищу задний багажник и правое заднее крыло, левое зеркало и задние фары и заодно раз уж разбил бампер появился повод поменять обвес очень хотелось как на фото, я понял 32(12+12+ 8) тыс. без споллера стоит? неоригинал? а крепкий хоть стеклопластик?
в сервисе не будут долго ждать запчасти, если не найду срочно то закажу у тебя..а какие обвесы есть сейчас или ждать не больше недели? есть фото?...
какие мои действия, как происходит процес покупки? и скока ждать по макс.? могу через яндекс деньги? можно в личку написать!
Отправлено 17 Январь 2008 - 17:04
заднего багажника нету, есть тока передний. нужен?)))машину уже сегодня отогнал в сервис, ищу задний багажник
Отправлено 17 Январь 2008 - 20:44
это нормальная котора?
Сообщение отредактировал Strongman: 17 Январь 2008 - 20:44
Отправлено 18 Январь 2008 - 08:44
TuningMan
это нормальная котора?
он сам эту контору и проповедует, конечно скажет нормальная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей