Ну все варианты перечислил. Зато, знаешь какое облегчение, когда готовился к пушному зверьку, а оказалась ерунда на 200рублейну запугал прям))
на селиках т23, в основном, проблема либо по радиатору, либо не прокачана система.
работа кондиционера
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:41
Воздушная пробка в системе охлаждения или нехватка охлаждающей жидкости. В лучшем случае - долить охлаждающей жидкости и, задрав морду машины, выгнать пробку из системы. В худшем - пробило прокладку под головой и газы прорываются в контур охлаждения. Соовсем в худшем - докучи двиг был перегрет и головку блока повело => прорываются газы в контур охлаждения. И самый Ахтунг - двиг изнасиловали, зажарили и голова блока треснула => те же газы, так же прорываются, но уже через щели в голове(обычно, такая беда встречается на турбодизелях, на зажигалках - ХЗ, но с дуру и, детоделательный орган можно сломать). Советую разобрацца с проблемой или можно двигатель перегреть, локальные прергревы, впринципе (там где в данный моммент воздушная пробка), тоже возможны.
Есть возможность несиправности термостата - всегда открыт на большой круг, но тогда горячий воздух резко бы не пошел, а только после продолжительных повышенных обротов или нагрузки на двигатель.
спасибо, правда увидел сообщение после исправления ситуации
проблема была решена заменой термостата
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:08
тьфу..епти..не туда)
Сообщение отредактировал Лешка:): 01 Декабрь 2010 - 00:09
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:15
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:35
Кнопка кондея не горит, но холодом дует при включении.
Если крутилку на off и вновь на on - кондей вырубится?
Нет доверия кнопке просто, а до электриков некогда все добратся)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:14
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:38
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:00
Отправлено 19 Май 2013 - 22:01
Отправлено 19 Май 2013 - 22:13
Да все правильно работает. Если у тебя американка, то при включении обдува стекла, обдуча стекла и ног включится кондиционер, при этом лампочка на кнопке гореть не будет. Это сделано для осушения воздуха. Мне эта принудиловка не нравилась, поэтому, я скинул клеммку с ручки выбора направления воздуха и тепрь меня эта функция не беспокоит. Я сам заню когда мне что осушатьУ меня на 23ей,при включении ноги -стекло дует холодным,но кнопка А/С не горит.Если повернуть регулятор в промежуточное положение,между холод,тепло,то воздух идёт как на улице,без охлаждения.Значит всё нормально работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей