Думаю что да!!У тебя суппорта такие же как у нас вроде.
машину "кидает" при торможении
Отправлено 17 Январь 2008 - 18:36
Отправлено 17 Январь 2008 - 22:51
"Истина где-то рядом.."-Фокс Малдер.."Секретные материалы"Восновном ерунда. у селики центр тяжести низко и подвеска достаточно жосткая.
Я ездию у меня все диски синии постоянно. Но у меня никуда жопу не закидывает.
Надо заведомо рабочие суппорта поставить и попробывать! Муторно но эффективно.
я свою ерунду ,по крайней мере, обосновал..А у Вас ,кроме как ,избитая фраза "центр тяжести и подвеска жесткая" ,что есть сказать ?..Только давайте не углу"По лбу"ться в тонкие науки,такие ,как "Сопромат" и мерить коэффициенты и удельные единицы ,на предмет расчета эпюр восходящих сил кручения,сжатия и расжатия металлов..
Отправлено 17 Январь 2008 - 23:01
Попробуй на моей и обосновывать ничего ненадо."Истина где-то рядом.."-Фокс Малдер.."Секретные материалы"
я свою ерунду ,по крайней мере, обосновал..А у Вас ,кроме как ,избитая фраза "центр тяжести и подвеска жесткая" ,что есть сказать ?..Только давайте не углу"По лбу"ться в тонкие науки,такие ,как "Сопромат" и мерить коэффициенты и удельные единицы ,на предмет расчета эпюр восходящих сил кручения,сжатия и расжатия металлов..
За ерунду извини, не принимай близко к сердцу )))
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 17 Январь 2008 - 23:23
Да я не парюсь-прочитай, где у меня "коротко о себе"..Адекват в почете))Попробуй на моей и обосновывать ничего ненадо.
За ерунду извини, не принимай близко к сердцу )))
Отправлено 18 Январь 2008 - 10:03
Отправлено 19 Январь 2008 - 23:30
съездий на тормозной стенд, проверь баланс тормозов и сразу будет ясно в томрозах дело или нет, если надо то могу адресок сервиса подсказать где есть такой стенд.У меня проблема с тормозами машину будто кидает при торможении такое чувство что зад авто закидывает ! что Это может быть и куда еще лезть ( колодки по кругу сменил два раза прокачивал тормоза )!!!
Сообщение отредактировал Rik: 19 Январь 2008 - 23:34
Отправлено 20 Январь 2008 - 16:29
Спасибо за адресок но на стендt я был У меня на работе он есть . там видно что задние тормоза не много хуже берут . сказали прокачай я еще раз качнул толку НОЛЬсъездий на тормозной стенд, проверь баланс тормозов и сразу будет ясно в томрозах дело или нет, если надо то могу адресок сервиса подсказать где есть такой стенд.
Отправлено 20 Январь 2008 - 20:07
Отправлено 20 Январь 2008 - 20:28
На счет Колдуна не в Курсе !!А на селиках нет т.н. колдуна? Может дело в нем. Когда он закисает то томозной баланс нарушается.
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:17
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:22
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:32
http://toyota.japanc...=...&figno=4708 А он тут есть ?колдун - распределитель тормозных усилий есть. только у кого-то он отдельный, а у кого-то встроен в ГТЦ.
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:43
http://toyota.japanc...=...&figno=4708 А он тут есть ?
Склоняюсь к мысли что это деталь номер 7 в кружке (она же 47321D), т.к. к нему подходит задняя магистраль.
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:48
И как его проверить ? или регулировать . если конечно Это оно !Склоняюсь к мысли что это деталь номер 7 в кружке (она же 47321D), т.к. к нему подходит задняя магистраль.
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:59
И как его проверить ? или регулировать . если конечно Это оно !
Как регулировать честно говоря не знаю. А проверяется либо на стенде беговыми барабанами как у техосмоторщиков, либо визуально - надо чтобы передние колеса обязательно блокировались раньше задних (в противном случае задницу начнет уводить в сторону)
Отправлено 22 Январь 2008 - 00:02
На стенде был там показало что задок Хуже берет перед вроде как нормально .мне в сервисах сказали что можно начать со шлангов если не поможет то ГТЦ ну ИТД по порядку ,. А Это явно не выход.Как регулировать честно говоря не знаю. А проверяется либо на стенде беговыми барабанами как у техосмоторщиков, либо визуально - надо чтобы передние колеса обязательно блокировались раньше задних (в противном случае задницу начнет уводить в сторону)
Отправлено 22 Январь 2008 - 00:35
На стенде был там показало что задок Хуже берет перед вроде как нормально .мне в сервисах сказали что можно начать со шлангов если не поможет то ГТЦ ну ИТД по порядку ,. А Это явно не выход.
Тогда возможно дело в одном из рабочих цилиндров на оном из колес соответственно. Унас такое было на жигулях на заднем мосту там немного перекосило поршень. У тебя с зади барабаны или диски?
Отправлено 22 Январь 2008 - 01:47
Ступор...
Мои мысли:
какова изношенность тормозных дисков? Может там уже предел? (посмотри по книге минимальную толщину диска)
На всякий случай проверь не замяты -ли где трубки.
Прокачивал в соответствии со схемой прокачки конкретно для твоего автомобиля?(разные машинки прокачиваются по разному, даже пруль от леворуля бывает отличается)
И вопрос, началось недавно или изначально было?(если изначально , то возможно последствия сильного удара до тебя)
Отправлено 22 Январь 2008 - 09:41
С заде у меня диски !Тогда возможно дело в одном из рабочих цилиндров на оном из колес соответственно. Унас такое было на жигулях на заднем мосту там немного перекосило поршень. У тебя с зади барабаны или диски?
Стенд показал что задние не много хуже берут ! смотрели резинки все ОК ну и прокачивалась все нормально ! что был удар сомневаюсь т.к авто брал с япы ну и началось Это как то постепенноОднако если ты катал на стенде и стенд показал что всё ок, то чем дорога хуже стенда?
Ступор...
Мои мысли:
какова изношенность тормозных дисков? Может там уже предел? (посмотри по книге минимальную толщину диска)
На всякий случай проверь не замяты -ли где трубки.
Прокачивал в соответствии со схемой прокачки конкретно для твоего автомобиля?(разные машинки прокачиваются по разному, даже пруль от леворуля бывает отличается)
И вопрос, началось недавно или изначально было?(если изначально , то возможно последствия сильного удара до тебя)
Отправлено 22 Январь 2008 - 23:34
На стенде был там показало что задок Хуже берет перед вроде как нормально .мне в сервисах сказали что можно начать со шлангов если не поможет то ГТЦ ну ИТД по порядку ,. А Это явно не выход.
То что стенд показал что зад хуже работает чем должен это еще не показатель того что зад авто будет уводить в сторону. В принципе можно ездить без уводов если вообще выключить задние тормозные механизмы! Уводить начнет тогда, когда не равномерно схватывают тормоза на одной оси, например задней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей