машину "кидает" при торможении
Отправлено 16 Январь 2008 - 22:12
Отправлено 16 Январь 2008 - 22:16
Проблема видимо в тормозных цилиндрах ( подклинивают) на начальной стадии. Какой то тормозной цилиндр " не хватает сразу, а может и вообще не вылазит поршенек.У меня проблема с тормозами машину будто кидает при торможении такое чувство что зад авто закидывает ! что Это может быть и куда еще лезть ( колодки по кругу сменил два раза прокачивал тормоза )!!!
Сообщение отредактировал Доктор: 16 Январь 2008 - 22:22
Отправлено 16 Январь 2008 - 22:26
Когда колодки меняли смотрели все пыльники целые поршни везде нормально зашли .Проблема видимо в тормозных цилиндрах ( подклинивают) на начальной стадии. Какой то тормозной цилиндр " не хватает сразу, а может и вообще не вылазит поршенек.
Отправлено 16 Январь 2008 - 22:54
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:08
Ну скажем так что на 100% не кто не может быть уверен но на стенд загонял по стойками все нормаль . на сход развал ездил Кулибин смотрел мерил сказал что все ОКЕсли вы на все 100% уверены в тормозной системе, тогда может и вторая причина быть, начиная от амортизаторов и поехало дальше........... по низу.
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:13
Ну скажем так что на 100% не кто не может быть уверен но на стенд загонял по стойками все нормаль . на сход развал ездил Кулибин смотрел мерил сказал что все ОК
Значит выход один, искать спеца, который при осмотре и проверке обнаружит неисправность, со слов очень трудно дать точный ответ ( причина не одна из-за которой кидает).
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:25
Отправлено 16 Январь 2008 - 23:52
Отправлено 17 Январь 2008 - 00:02
Не думаю что Это из за рези летом такая по размерам стоит таких проблем не быловозможно еще из-за резины. если широкая стоит, то в колее носит как дерьмо в прорубе
Отправлено 17 Январь 2008 - 01:10
А мне кажется,ты просто быстро ездишь...И так же тормозишь..Далее,закон физики..Т.е,инерция,корма легкая ,вот ее и кидает,по инерции.. Если у тебя конечно ,никак на Икарусе-демпфер по серединеУ меня проблема с тормозами машину будто кидает при торможении такое чувство что зад авто закидывает ! что Это может быть и куда еще лезть ( колодки по кругу сменил два раза прокачивал тормоза )!!!
Сообщение отредактировал Sanchello: 17 Январь 2008 - 01:12
Отправлено 17 Январь 2008 - 10:25
Были и менее мощные авто все было нормально . да у Жены на ТВЗУ 2109 и ту все нормальноА мне кажется,ты просто быстро ездишь...И так же тормозишь..Далее,закон физики..Т.е,инерция,корма легкая ,вот ее и кидает,по инерции.. Если у тебя конечно ,никак на Икарусе-демпфер по середине
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:11
зима - не лето. на зиму ставят по уже резину.Не думаю что Это из за рези летом такая по размерам стоит таких проблем не было
направляющие суппортов смотрели?
не жалеешь жену.... )))))Были и менее мощные авто все было нормально . да у Жены на ТВЗУ 2109 и ту все нормально
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:32
ага жалею теперь сидит дома без маФынки !зима - не лето. на зиму ставят по уже резину.
направляющие суппортов смотрели?
не жалеешь жену.... )))))
да смотрели все Ходит нормально !
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:37
логики не вижу..Были и менее мощные авто все было нормально . да у Жены на ТВЗУ 2109 и ту все нормально
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:15
Я тож логики не увидел в том что быстро езжу ! тормоза должны работать нормально не важно как ехатьА мне кажется,ты просто быстро ездишь...И так же тормозишь..Далее,закон физики..Т.е,инерция,корма легкая ,вот ее и кидает,по инерции.. Если у тебя конечно ,никак на Икарусе-демпфер по середине
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:56
заблуждение ,насчет" не важно, как ехать."...Законы физики еще никто не отменял-Вы можете быть первым.. Моя логика такова-чем сильнее ,разгоняешься ,тем больше при сильном торможении ,смещается центр тяжести к переду..Следовательно,корма,становится легче и ее закидывает..Как ,в вашем случае,по сторонам..Все порой намного проще,чем мы себе представляем..Я тож логики не увидел в том что быстро езжу ! тормоза должны работать нормально не важно как ехать
Отправлено 17 Январь 2008 - 16:41
Ну это все Лирика Авто должно нормально тормозить. Буду дальше капатьзаблуждение ,насчет" не важно, как ехать."...Законы физики еще никто не отменял-Вы можете быть первым.. Моя логика такова-чем сильнее ,разгоняешься ,тем больше при сильном торможении ,смещается центр тяжести к переду..Следовательно,корма,становится легче и ее закидывает..Как ,в вашем случае,по сторонам..Все порой намного проще,чем мы себе представляем..
Отправлено 17 Январь 2008 - 17:39
Восновном ерунда. у селики центр тяжести низко и подвеска достаточно жосткая.заблуждение ,насчет" не важно, как ехать."...Законы физики еще никто не отменял-Вы можете быть первым.. Моя логика такова-чем сильнее ,разгоняешься ,тем больше при сильном торможении ,смещается центр тяжести к переду..Следовательно,корма,становится легче и ее закидывает..Как ,в вашем случае,по сторонам..Все порой намного проще,чем мы себе представляем..
Я ездию у меня все диски синии постоянно. Но у меня никуда жопу не закидывает.
Надо заведомо рабочие суппорта поставить и попробывать! Муторно но эффективно.
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 17 Январь 2008 - 18:25
Вот и я про то что должно работать все нормально и эффективноВосновном ерунда. у селики центр тяжести низко и подвеска достаточно жосткая.
Я ездию у меня все диски синии постоянно. Но у меня никуда жопу не закидывает.
Надо заведомо рабочие суппорта поставить и попробывать! Муторно но эффективно.
Хотя у меня и не Селика
Отправлено 17 Январь 2008 - 18:35
У тебя суппорта такие же как у нас вроде.Вот и я про то что должно работать все нормально и эффективно
Хотя у меня и не Селика
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей