Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Celica Club Moscow Film

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#181 Maluta

Maluta

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 702 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 11 Март 2008 - 20:00

красиво снято!

Сообщение отредактировал Maluta: 11 Март 2008 - 20:01

• 0
в действительности все иначе, чем на самом деле...
+79032730097

#182 HEKT0

HEKT0

Ацкий пожиратель пончикоф

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 615 сообщений
  • Автомобиль: BMW X5

Отправлено 11 Март 2008 - 21:51

Всё таки селика - странная машина... У каждого второго колесо заднее заклинивает в поворотах.... :Crazy
  • 0
Мой твиттер -> @_Nekt0_<br />
<br />
Когда-то она была моя...<br />
<br />
Изображение

#183 HEKT0

HEKT0

Ацкий пожиратель пончикоф

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 615 сообщений
  • Автомобиль: BMW X5

Отправлено 11 Март 2008 - 22:04

Похоже на скриншот из игрушки типа NFS

Прикрепленный файл  yo1.jpg   46,45К   8 скачиваний

А тут обратите внимание на задний план

Прикрепленный файл  yo2.jpg   59,35К   8 скачиваний
  • 1
Мой твиттер -> @_Nekt0_<br />
<br />
Когда-то она была моя...<br />
<br />
Изображение

#184 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 12 Март 2008 - 08:28

какое-то продолжение не продолжение... части можно смотреть в любом порядке, одно и тоже в обеих... неужели больше нечего не могли придумать? 8)

Злой ты и вправду оправдываешь свой ник))) Эти сюжеты вышли в эфир с промежутком в три недели, вот поэтому второй из них не очень похож на продолжение, и вообще сценарий этих сюжетов придумывал тот чел который делает эту прграмму. Свою версию я сделаю иначе. А вот лучше она будет или хуже решать вам. Очень надеюсь успеть её смонтировать до вашего 4летнего юбилея.

Эти два сюжета были смонтированы для ТВ поэтому они в формате 4:3 (720/576), то что я хочу сделать будет в формате 16:9 (1080/920) короче надеюсь вам всемпонравиться))))))))))) Когда все домонтирую сделаю все на DVD: оба сюжета, клипец, свою версию филма о Селика клубе+ все рабочие материалы. Скорее всего это будет на нескольких дисках и пришлю Вам

Сообщение отредактировал Yo!: 12 Март 2008 - 08:35

• 9

#185 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 12 Март 2008 - 10:31

клип супер! :)
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#186 Мечта идиота

Мечта идиота

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 964 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 12 Март 2008 - 10:36

Сашк, а чо моё интервью не прошло цензуру ;-)
  • 0
Снайпер Пиранья-Клуба. Меткая Злоачка форума.

#187 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2008 - 10:52

Классное видео, молодца..Тока у меня речь не идёт:(
  • 0

#188 Slon

Slon

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 786 сообщений
  • Автомобиль: Volvo C30 2.4i

Отправлено 12 Март 2008 - 11:07

нормалек! :)
  • 0

#189 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 12 Март 2008 - 11:44

а мне вторая часть даже больше понравилась!! более компактная и по существу
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#190 Slon

Slon

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 786 сообщений
  • Автомобиль: Volvo C30 2.4i

Отправлено 12 Март 2008 - 11:49

а мне вторая часть даже больше понравилась!! более компактная и по существу

+1
  • 0

#191 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 12 Март 2008 - 13:37

Сашк, а чо моё интервью не прошло цензуру ;-)

Признаюсь чесно я не присутствовал на монтаже. Эти сюжеты чисто ТВ версия. В полной версии фильма постараюсь все самое интересное оставить)))) в том числе и интервью с тобой
  • 0

#192 PILA

PILA

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 16:37

очень понравилось - спасибо!!!!!!! Жаль что не получилось принять участие в съемках!!!
  • 0
Не зли меня, а то сильно пожалеешь!

#193 absait

absait

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Автомобиль: Celica SS III BEAMS

Отправлено 12 Март 2008 - 21:40

А помоему нас поимели ))) ... я не просто так всю ночь катался что бы увидеть себя 1 сек .... и вообше фильм не про селиководов ... а как парниша приехал в МСК .... дайте мне весь видео материал ...я сделаю ролик именно для селиководов . Лично я ехал сниматься для клубного видео , а не для того что бы меня показали где то в кукоево в передаче ПРОдвижение .

Сделайте нормальный ролик с музой и селиками ...без всяких коментов чтоб не стыдно было людям показывать !!! именно такого VIDEO ждали наверное селиководов . если я где то не прав поправьте , не обижусь . Но это мое истинное мнение .

Против режисера ни че не имею . просто надо было предупредить .... ребята селиководы вы бы не хотели снятся в ролике под назваанием , КАК я посетил в москве Сelica club

Сообщение отредактировал absait: 12 Март 2008 - 21:47

• 0
Звони если чё, друг ))) 507-31-70

#194 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 12 Март 2008 - 21:40

Злой ты и вправду оправдываешь свой ник))) Эти сюжеты вышли в эфир с промежутком в три недели, вот поэтому второй из них не очень похож на продолжение, и вообще сценарий этих сюжетов придумывал тот чел который делает эту прграмму. Свою версию я сделаю иначе. А вот лучше она будет или хуже решать вам. Очень надеюсь успеть её смонтировать до вашего 4летнего юбилея.
Эти два сюжета были смонтированы для ТВ поэтому они в формате 4:3 (720/576), то что я хочу сделать будет в формате 16:9 (1080/920) короче надеюсь вам всемпонравиться))))))))))) Когда все домонтирую сделаю все на DVD: оба сюжета, клипец, свою версию филма о Селика клубе+ все рабочие материалы. Скорее всего это будет на нескольких дисках и пришлю Вам

Да не надо не перед кем оправдываться ,везде найдутся добрые люди которые всё обосрут. Ждём твой итоговый фильм !!!

Злой ??? А ты то хоть чего нибуть снял ??? Что бы осуждать ??
  • 0

#195 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 12 Март 2008 - 21:59

А помоему нас поимели ))) ... я не просто так всю ночь катался что бы увидеть себя 1 сек .... и вообше фильм не про селиководов ... а как парниша приехал в МСК .... дайте мне весь видео материал ...я сделаю ролик именно для селиководов . Лично я ехал сниматься для клубного видео , а не для того что бы меня показали где то в кукоево в передаче ПРОдвижение .
Сделайте нормальный ролик с музой и селиками ...без всяких коментов чтоб не стыдно было людям показывать !!! именно такого VIDEO ждали наверное селиководов . если я где то не прав поправьте , не обижусь . Но это мое истинное мнение .
Против режисера ни че не имею . просто надо было предупредить .... ребята селиководы вы бы не хотели снятся в ролике под назваанием , КАК я посетил в москве Сelica club

нееее ну ты зря.... это были ТВ передачи, в городе где живет наш Yo! Сам фильм о Селика-клубе, вариант нашего Сашки будет позже, насколько я поняла, это будет его дипломная работа!
  • 0
 Изображение

#196 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 12 Март 2008 - 22:14

Да не надо не перед кем оправдываться ,везде найдутся добрые люди которые всё обосрут. Ждём твой итоговый фильм !!!

Злой ??? А ты то хоть чего нибуть снял ??? Что бы осуждать ??

если бы я что-то снимал то критиковал бы по другому, а тут я всего-то сказал что 2 части одинаковые почти... и обсуждать имею право, как и все... тут не сборище режисеров, а обычные люди
и я согласен с absait-ом, пол фильма о Yo! и пол о клубе... поэтому ждем нормальную версию фильма о клубе, а не о путешествии в москву :Angel
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#197 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 22:18

если бы я что-то снимал то критиковал бы по другому, а тут я всего-то сказал что 2 части одинаковые почти... и обсуждать имею право, как и все... тут не сборище режисеров, а обычные люди
и я согласен с absait-ом, пол фильма о Yo! и пол о клубе... поэтому ждем нормальную версию фильма о клубе, а не о путешествии в москву :Angel

ребятки вы не совсем в теме, поэтому прощаю )) скоро будет фильм о нашем клубе, не флудите зря ))
  • 0
 Изображение

#198 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 12 Март 2008 - 22:20

Ой, знакомые слова. Мне тоже самое говорили мои друзья когда я делал смешное видео в стиле ужасов - "Пля, мы мерзли на улице что бы получилось 1,5 минуты видео?" конец цитаты :grin:

Да к тому же на сколько помню, что парень этот предлагал свои услуги бесплатно, так что нечего бузить. Да и к примеру - монтаж уж не такое и простое дело, не зря хороших монтажеров днем с огнём, говорю это с полной ответственностью и знанием дела.
  • 1
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#199 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 12 Март 2008 - 22:21

да я-то знаю что будет, просто на меня наехали, приходиться защищаться.. отстаивать свое мнение... :smile:
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#200 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 22:23

да я-то знаю что будет, просто на меня наехали, приходиться защищаться.. отстаивать свое мнение... :smile:

ЗЛОЙ разве может кто то тебя обидеть?! )
  • 0
 Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей