Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Celica Club Moscow Film

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#201 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 12 Март 2008 - 22:37

ЗЛОЙ разве может кто то тебя обидеть?! )

сомневаюсь :Karate
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#202 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 12 Март 2008 - 22:40

Злой, по горбу тебе лопатой
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#203 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 12 Март 2008 - 22:41

сомневаюсь :Karate

ну тогда что *****шь ))
  • 0
 Изображение

#204 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 12 Март 2008 - 22:47

Злой, по горбу тебе лопатой

иди снег чистить своей лопатой, не отвлекайся :Crazy
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#205 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 13 Март 2008 - 08:39

А помоему нас поимели ))) ... я не просто так всю ночь катался что бы увидеть себя 1 сек .... и вообше фильм не про селиководов ... а как парниша приехал в МСК .... дайте мне весь видео материал ...я сделаю ролик именно для селиководов . Лично я ехал сниматься для клубного видео , а не для того что бы меня показали где то в кукоево в передаче ПРОдвижение .
Сделайте нормальный ролик с музой и селиками ...без всяких коментов чтоб не стыдно было людям показывать !!! именно такого VIDEO ждали наверное селиководов . если я где то не прав поправьте , не обижусь . Но это мое истинное мнение .
Против режисера ни че не имею . просто надо было предупредить .... ребята селиководы вы бы не хотели снятся в ролике под назваанием , КАК я посетил в москве Сelica club

Ну если б ты читал тему сначала, то понял бы что эти два сюжета как бесплатный бонус)))) просто их никто и не планировал. Когда я снимал фильм о клубе, в моем кукуево прослышали об этом и решили поделиться о нашей с вами встречей с местными жителями по средством ТВ. В сеть я выложил их специально для тех кому это интересно посмотреть. И сюдя по 61му спасибо которое мне сказали форумчани я сделал это не зря. Аbsait из названия темы можно было понять суть сюжетов и не качать их, а просто дождаться того фильма который я пытаюсь смонтировать. Я бы это уже давно сделал если б не пробелы в техническом оснащении и попытки выжить в этом суровом мире которые меня слегка отвлекают от монтажа))) К 29 марта к юбелею Московского Селика Клуба я постараюсь все домонтировать и прислать Кириллу (EXPLOSION). В комплект будут входить все рабочие материалы и все желающие смогут переписать их себе и смонтировать на свой вкус а потом поделиться готовым результатом с миром!!!!!
  • 5

#206 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 13 Март 2008 - 09:32

А помоему нас поимели ))) ... я не просто так всю ночь катался что бы увидеть себя 1 сек .... и вообше фильм не про селиководов ... а как парниша приехал в МСК .... дайте мне весь видео материал ...я сделаю ролик именно для селиководов . Лично я ехал сниматься для клубного видео , а не для того что бы меня показали где то в кукоево в передаче ПРОдвижение .
Сделайте нормальный ролик с музой и селиками ...без всяких коментов чтоб не стыдно было людям показывать !!! именно такого VIDEO ждали наверное селиководов . если я где то не прав поправьте , не обижусь . Но это мое истинное мнение .
Против режисера ни че не имею . просто надо было предупредить .... ребята селиководы вы бы не хотели снятся в ролике под назваанием , КАК я посетил в москве Сelica club

гы гы гы
поимели походу только тебя)))))
  • 1

#207 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 13 Март 2008 - 09:41

савсем не сагласин с абсайтом и со злым.
во-первых, большинству народа понравилось. даже тем, кто в кадры вообще не попал. мне тоже понравилось, особенно вторая часть. хотя моя машина там пару раз всего мелькнула.
во-вторых, достаточно ясно было сказано, что это кусок программы, в которой были задействованы моменты фильма. и как раз ЭТА ПРОГРАММА о том, как Сашка приехал в московский селика клуб, а не фильм.
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#208 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 10:07

савсем не сагласин с абсайтом и со злым.
во-первых, большинству народа понравилось. даже тем, кто в кадры вообще не попал. мне тоже понравилось, особенно вторая часть. хотя моя машина там пару раз всего мелькнула.
во-вторых, достаточно ясно было сказано, что это кусок программы, в которой были задействованы моменты фильма. и как раз ЭТА ПРОГРАММА о том, как Сашка приехал в московский селика клуб, а не фильм.

:Alliluy :Alliluy :Alliluy
  • 0

#209 waste

waste

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 358 сообщений
  • Автомобиль: BMW 530i

Отправлено 13 Март 2008 - 16:56

значица через 2 недели будем опять качать тонны из нета? :Podarok
  • 0

#210 Tonic

Tonic

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 6 743 сообщений
  • Автомобиль: 3 тонны, привод 6х6

Отправлено 13 Март 2008 - 17:01

либо качать, либо надеюсь диски передадут на встрече
  • 0

#211 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 17:08

ну если там будет исходники в реальном размере, то это будут мегатонны:)))
  • 0
А жизнь важнее одежды!

#212 е290су29

е290су29

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 13 Март 2008 - 20:40

Ну если б ты читал тему сначала, то понял бы что эти два сюжета как бесплатный бонус)))) просто их никто и не планировал. Когда я снимал фильм о клубе, в моем кукуево прослышали об этом и решили поделиться о нашей с вами встречей с местными жителями по средством ТВ. В сеть я выложил их специально для тех кому это интересно посмотреть. И сюдя по 61му спасибо которое мне сказали форумчани я сделал это не зря. Аbsait из названия темы можно было понять суть сюжетов и не качать их, а просто дождаться того фильма который я пытаюсь смонтировать. Я бы это уже давно сделал если б не пробелы в техническом оснащении и попытки выжить в этом суровом мире которые меня слегка отвлекают от монтажа))) К 29 марта к юбелею Московского Селика Клуба я постараюсь все домонтировать и прислать Кириллу (EXPLOSION). В комплект будут входить все рабочие материалы и все желающие смогут переписать их себе и смонтировать на свой вкус а потом поделиться готовым результатом с миром!!!!!

Yo не принимай всю критику близко к своему селикасердцу, ты тот редкий а может единственный режиссер, оператор который боготворит селику. уважаю. жду с нетерпением новых работ! любых! лишь бы были селики и селикапиплы в главных ролях.
следующий фильм приезжай делать к нам на белое море.
  • 0
СЕЛИКИ ВСЕХ ПОРВУТ, да поможет нам бог, Greddy supercharger, нитрос и спонсоры

#213 absait

absait

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Автомобиль: Celica SS III BEAMS

Отправлено 13 Март 2008 - 21:14

Критика нужна , куда без неё , главное чтоб она была адекватной , и с помошью её надо сделать выводы . Лично я сделал . Ждемс клубного видео ))))
  • 0
Звони если чё, друг ))) 507-31-70

#214 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 07:06

Yo не принимай всю критику близко к своему селикасердцу, ты тот редкий а может единственный режиссер, оператор который боготворит селику. уважаю. жду с нетерпением новых работ! любых! лишь бы были селики и селикапиплы в главных ролях.
следующий фильм приезжай делать к нам на белое море.

Спасибо Андрюха за теплые слова......кто знает может когда нибудь и приеду в ваши края)))
  • 0

#215 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 07:56

Спасибо Андрюха за теплые слова......кто знает может когда нибудь и приеду в ваши края)))

поедем всем клубом:))))
  • 0
А жизнь важнее одежды!

#216 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 14 Март 2008 - 08:06

Когда еще раз снимать приедешь? отменю все поездки заранее тогда )
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#217 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 10:24

Когда еще раз снимать приедешь? отменю все поездки заранее тогда )

примерно где то в конце мая в начале июня. Может получиться что то типа игравого фильма снять типа комедийной короткометражки.....но это пока тока мысли)))) была у меня такая попытка съемки в Екатеринбурге, но не срослось..... кому интересно как это было читать здесь http://www.celica.su...p...&highlight= там даже сценарий есть. Может замутим что то подобное летом а???

часть сценария : Титр г. Ноябрьск Западная Сибирь.
Солнце садиться, птички поют, легкий ветерок колышет верхушки сосен, обычный летний вечер в сибирской глуши. С диким ревом мимо камеры проносятся несколько крутых автомобилей. Появляется название фильма – «дорога на юг»

Главный герой фильма (Алекс) едет в одной из этих машин. За кадрами гонки мысли Алекса о том как он мечтал об этой машине и наконец купил. Все эти кадры перекрываются соответствующим видео рядом. Повествование снова переходит в кадры гонки …..финишная черта, он рвется вперед, едет на равнее с тоетой супрой с довольно большим отрывом от остальных, но перед самым финишем водитель супры Влад нажимает красную кнопку на руле, в двигатель поступает аксид азота и машина резко вырывается вперед пересекая финишную черту на пол корпуса раньше чем авто Алекса. Резкое торможение, машину Алекса слегка заносит на обочину,

- Приехали с досадой произносит Алекс и кладет голову на руль. Подходит Влад стучит в забетонированное окошко, в ответ Алекс произносит
- у меня нет с собой столько денег
- у тебя есть время до завтра отвечает Влад
Алекс соглашаясь кивает головой и срывается с места с пробуксовкой. Влад вдогонку кричит ему – завтра…. в это же время!!!

Сцена 2

Нарезка кадров под музыку (гр Кирпичи - деньги) Алекс пытается занять денег. Кадры на тему как он звонит по телефону и всюду получает отказ. Последний кадр сцены – он с силой ударяет трубку телефона об базу.

Сцена 3

Вечер. Бар. Алекс сидит со своим другом Геной, пьет пиво. диалог
Алекс – даже и не знаю что мне теперь делать, кажется я серьезно попал
Гена - И что на этот раз?
Алекс – я на гонках 50 штук проиграл
Гена – Серьезно? ….ну в общем не такие уж и большие деньги
Алекс – баксов
Гена – мдааааа…..и что думаешь делать?
Алекс- не знаю, ты ж мой лучший друг….я думал может ты че посоветуешь
Гена – я б на твоем месте собрал монатки свалил бы куда ни будь в теплые края
Алекс – знаешь, а это мысль, всегда хотелось бросить все и уехать, проведать друзей которые разъехались по городам после школы, сгонять на море……а может даже и остаться там.

Сцена 4

Съемка с нижнего ракурса. Машина уезжает, в кадре остается стела с надписью Ноябрьск. (На этом кадре накладываются последние слова диалога 3 сцены) Кары как машина едет через степи леса и мимо разных озер и рек, день сменяется ночью потом рассвет и все это под музыку (все будет ништяк гр. Бандерос)

Автомобиль проезжает стелу с надписью Екатеринбург.

Титр г. Екатеринбург

В зеркале заднего вида Алекс замечает два джипа стремительно догоняющих его. Алекс прибавляет ходу….джипы не отстают. Мысли Алекса :- так так тут два варианта либо они сильно спешат либо я недооценил Влада. С этими мылями Алекс решил сбросить скорость и пропустить их. Белый Харриер резко обгоняет его второй пристроился сзади. Алекс понял они что то хотят от него и решил попытаться вырваться из этой ситуации. Педаль газа до упора в пол руль влево машина Алекса выезжает на встречку но там тоже едет машина и едва он успевает вернуться на свою полосу, встречка проноситься мимо с сигналом. Джип тот что спереди сбавляет газу тем самым заставляя Алекса остановиться. С зади подъезжает второй джип и блокирует все пути к отступлению. Из джипа выходят два здоровых парня один лысый другой длинный на вид оба они очень серьезно настроены. Алекс (мысли) – неужели они меня и здесь нашли. Тот что лысый подходит к машине Алекса и говорит
- выходи приехали
Алекс- если вы от Влада, то я все отдам, я как раз за деньгами еду
Братки переглянулись в недоумении.
Толстый – нет мы не от Влада а вот насчет денег ты их конечно отдашь, только вот не Владу а нам. Затем толстый достает и протягивает Алексу мобильник со словами :
-так куда ты едишь за деньгами? у меня есть другая идея, никуда ехать не надо, пусть деньги привезут сюда, иначе…..
Алекс – что иначе?
Толстый (улыбнувшись) – иначе они тебе не понадобятся и многозначительно показал взлядом на ствол в штанах. Алекс отводит рукой мобилу в сторону со словами:
- думаешь я все номера наизусть помню?! Алекс тянет руку к внутреннему карману. Братки как по команде насторожившись в считанные доли секунды достают пушки и направляют на него. Алекс- тихо, тихо это всего лишь телефон, вы же сами хотели что б я позвонил. Толстый помахивая пистолетом сказал - ладно звони только без глупостей.
Крупный план дисплея телефона контакты-группы- селикаводы
Общий план – братки переговариваются, на заднем плане Алекс говорит по мобиле
Длинный толстому – как думаешь о каких деньгах идет речь? Похоже, он кому то задолжал, пусть звонит сейчас узнаем.

Титр: 15 минут спустя

Колонна спортивных машин красиво выруливают из за поворота. Они приближаются, окружают джипы. Из них начинают выходить молодые ребята явно агрессивно настроенные с битами в руках. Напряжение нарастает. У самой навороченной тачки отрывается дверь вверх оттуда выходит парень наверно главный из них (Гурман) смотрит на братков которые застыли в оцепенении. Они узнают его. Я так понимаю недоразумение вышло говорит он, я думал мы договаривались наших не трогать. А кто ж знал что он из ваших, номера то не местные сказал толстый. Ну вот теперь когда мы во всем разобрались а мы ведь разобрались? и Гурман пронзительно смотрит на толстого. Да кажется нам пора, ну мы пойдем? Давайте ответил Гурман, удачи. Потом доходит дело до Алекса
Гурман - Рад видеть тебя Санек
Алекс – кто эти парни?
Гурман – да так бандиты местные, так как нас много они к нам относятся весьма насторожено. Мы их не трогаем, они нас.
Алекс – спасибо я у вас в долгу
Гурман – да былоб за что, поехали покажу тебе город

Сообщение отредактировал Yo!: 14 Март 2008 - 10:44

• 0

#218 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 11:14

примерно где то в конце мая в начале июня. Может получиться что то типа игравого фильма снять типа комедийной короткометражки.....но это пока тока мысли)))) была у меня такая попытка съемки в Екатеринбурге, но не срослось..... кому интересно как это было читать здесь http://www.celica.su...p...&highlight= там даже сценарий есть. Может замутим что то подобное летом а???
часть сценария : Титр г. Ноябрьск Западная Сибирь.
Солнце садиться, птички поют, легкий ветерок колышет верхушки сосен, обычный летний вечер в сибирской глуши. С диким ревом мимо камеры проносятся несколько крутых автомобилей. Появляется название фильма – «дорога на юг»

Главный герой фильма (Алекс) едет в одной из этих машин. За кадрами гонки мысли Алекса о том как он мечтал об этой машине и наконец купил. Все эти кадры перекрываются соответствующим видео рядом. Повествование снова переходит в кадры гонки …..финишная черта, он рвется вперед, едет на равнее с тоетой супрой с довольно большим отрывом от остальных, но перед самым финишем водитель супры Влад нажимает красную кнопку на руле, в двигатель поступает аксид азота и машина резко вырывается вперед пересекая финишную черту на пол корпуса раньше чем авто Алекса. Резкое торможение, машину Алекса слегка заносит на обочину,

- Приехали с досадой произносит Алекс и кладет голову на руль. Подходит Влад стучит в забетонированное окошко, в ответ Алекс произносит
- у меня нет с собой столько денег
- у тебя есть время до завтра отвечает Влад
Алекс соглашаясь кивает головой и срывается с места с пробуксовкой. Влад вдогонку кричит ему – завтра…. в это же время!!!
Сцена 2

Нарезка кадров под музыку (гр Кирпичи - деньги) Алекс пытается занять денег. Кадры на тему как он звонит по телефону и всюду получает отказ. Последний кадр сцены – он с силой ударяет трубку телефона об базу.
Сцена 3

Вечер. Бар. Алекс сидит со своим другом Геной, пьет пиво. диалог
Алекс – даже и не знаю что мне теперь делать, кажется я серьезно попал
Гена - И что на этот раз?
Алекс – я на гонках 50 штук проиграл
Гена – Серьезно? ….ну в общем не такие уж и большие деньги
Алекс – баксов
Гена – мдааааа…..и что думаешь делать?
Алекс- не знаю, ты ж мой лучший друг….я думал может ты че посоветуешь
Гена – я б на твоем месте собрал монатки свалил бы куда ни будь в теплые края
Алекс – знаешь, а это мысль, всегда хотелось бросить все и уехать, проведать друзей которые разъехались по городам после школы, сгонять на море……а может даже и остаться там.
Сцена 4

Съемка с нижнего ракурса. Машина уезжает, в кадре остается стела с надписью Ноябрьск. (На этом кадре накладываются последние слова диалога 3 сцены) Кары как машина едет через степи леса и мимо разных озер и рек, день сменяется ночью потом рассвет и все это под музыку (все будет ништяк гр. Бандерос)

Автомобиль проезжает стелу с надписью Екатеринбург.

Титр г. Екатеринбург

В зеркале заднего вида Алекс замечает два джипа стремительно догоняющих его. Алекс прибавляет ходу….джипы не отстают. Мысли Алекса :- так так тут два варианта либо они сильно спешат либо я недооценил Влада. С этими мылями Алекс решил сбросить скорость и пропустить их. Белый Харриер резко обгоняет его второй пристроился сзади. Алекс понял они что то хотят от него и решил попытаться вырваться из этой ситуации. Педаль газа до упора в пол руль влево машина Алекса выезжает на встречку но там тоже едет машина и едва он успевает вернуться на свою полосу, встречка проноситься мимо с сигналом. Джип тот что спереди сбавляет газу тем самым заставляя Алекса остановиться. С зади подъезжает второй джип и блокирует все пути к отступлению. Из джипа выходят два здоровых парня один лысый другой длинный на вид оба они очень серьезно настроены. Алекс (мысли) – неужели они меня и здесь нашли. Тот что лысый подходит к машине Алекса и говорит
- выходи приехали
Алекс- если вы от Влада, то я все отдам, я как раз за деньгами еду
Братки переглянулись в недоумении.
Толстый – нет мы не от Влада а вот насчет денег ты их конечно отдашь, только вот не Владу а нам. Затем толстый достает и протягивает Алексу мобильник со словами :
-так куда ты едишь за деньгами? у меня есть другая идея, никуда ехать не надо, пусть деньги привезут сюда, иначе…..
Алекс – что иначе?
Толстый (улыбнувшись) – иначе они тебе не понадобятся и многозначительно показал взлядом на ствол в штанах. Алекс отводит рукой мобилу в сторону со словами:
- думаешь я все номера наизусть помню?! Алекс тянет руку к внутреннему карману. Братки как по команде насторожившись в считанные доли секунды достают пушки и направляют на него. Алекс- тихо, тихо это всего лишь телефон, вы же сами хотели что б я позвонил. Толстый помахивая пистолетом сказал - ладно звони только без глупостей.
Крупный план дисплея телефона контакты-группы- селикаводы
Общий план – братки переговариваются, на заднем плане Алекс говорит по мобиле
Длинный толстому – как думаешь о каких деньгах идет речь? Похоже, он кому то задолжал, пусть звонит сейчас узнаем.

Титр: 15 минут спустя

Колонна спортивных машин красиво выруливают из за поворота. Они приближаются, окружают джипы. Из них начинают выходить молодые ребята явно агрессивно настроенные с битами в руках. Напряжение нарастает. У самой навороченной тачки отрывается дверь вверх оттуда выходит парень наверно главный из них (Гурман) смотрит на братков которые застыли в оцепенении. Они узнают его. Я так понимаю недоразумение вышло говорит он, я думал мы договаривались наших не трогать. А кто ж знал что он из ваших, номера то не местные сказал толстый. Ну вот теперь когда мы во всем разобрались а мы ведь разобрались? и Гурман пронзительно смотрит на толстого. Да кажется нам пора, ну мы пойдем? Давайте ответил Гурман, удачи. Потом доходит дело до Алекса
Гурман - Рад видеть тебя Санек
Алекс – кто эти парни?
Гурман – да так бандиты местные, так как нас много они к нам относятся весьма насторожено. Мы их не трогаем, они нас.
Алекс – спасибо я у вас в долгу
Гурман – да былоб за что, поехали покажу тебе город

Сань, чот какие то бандюковские разборки получаюцца:))
  • 0
А жизнь важнее одежды!

#219 Мечта идиота

Мечта идиота

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 964 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 14 Март 2008 - 11:18

*Денисег, зачем ты цитируешь?
думаешь, будет не понятно?
  • 0
Снайпер Пиранья-Клуба. Меткая Злоачка форума.

#220 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 14 Март 2008 - 11:22

Сань, чот какие то бандюковские разборки получаюцца:))

Шурик, а можно место действия перенести куда-нить поближе к нам?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей