Celica Club Moscow Film
Отправлено 21 Апрель 2008 - 23:22
Отправлено 22 Апрель 2008 - 00:26
а. спасибки за разъяснения. летом на колесах приедешь?Джеди это мой ник в аське и на селика.су
я и у вас так пытался зарегиться но ник был занят(((
так что можете звать меня просто Yo!
Блин так приятно читать положительные отзывы о ролике что мы с вами сделали))))))
летом ещё поснимаем)))))
ну а что? на барже до Хантов, а там дорога )
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:10
Помойму по-русски сказанно, из первых 2-х видео ;]Limp Bizkit: Rollin (Urban Assault Vehicle), Gorky Park, Moscow Calling
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:17
а. спасибки за разъяснения. летом на колесах приедешь?
ну а что? на барже до Хантов, а там дорога )
Ой не знаю.....дороги у нас в России мягко говоря не очень, боюсь шанс доехать до вас без потерь врядли удастся. Я скорее всего на поезде приеду. Уверен вы меня там покатаете когда будем летнюю версию клипа снимать)))))
Помойму по-русски сказанно, из первых 2-х видео ;]
первые две серии монтировали у меня на работе обещаю спрсить что там за музон и как он называется
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:18
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:21
Сашка, ты умничка!!! Все супер!!!!! Блин, как же холодно тогда было, посмотрела, вспомнила как замерзла и какой у меня осипший голос после этого был)))
Но это стоило того!!!
летом поснимаем ещё))) вот это будут совсем другие условия для съемок))))
Шурик, када уже большой фильм нам представишь?
Я смонтировал уже)))) просто в институт отправил мне посоветовали кое что переделать....так что вам вышлю как переделаю все......да и если честно очень хочеться свою машинку в этот фильм вставить ......вот погода посуше будет поснимаю домонтирую и сразу вам вышлю))))
Сообщение отредактировал Yo!: 24 Апрель 2008 - 13:22
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:41
Спсибо, будут новости, пиши : )первые две серии монтировали у меня на работе обещаю спрсить что там за музон и как он называется
С нетерпением ждем большой фильм ;]
Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:48
Будем ждать!!!!!летом поснимаем ещё))) вот это будут совсем другие условия для съемок))))
Я смонтировал уже)))) просто в институт отправил мне посоветовали кое что переделать....так что вам вышлю как переделаю все......да и если честно очень хочеться свою машинку в этот фильм вставить ......вот погода посуше будет поснимаю домонтирую и сразу вам вышлю))))
Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:45
Санек и девчонки наши будут тока в юбках и купальникахлетом поснимаем ещё))) вот это будут совсем другие условия для съемок))))
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 05 Май 2008 - 00:07
ты главное оповести заранее. хоть поездом хоть самолетом.Ой не знаю.....дороги у нас в России мягко говоря не очень, боюсь шанс доехать до вас без потерь врядли удастся. Я скорее всего на поезде приеду. Уверен вы меня там покатаете когда будем летнюю версию клипа снимать)))))
первые две серии монтировали у меня на работе обещаю спрсить что там за музон и как он называется
Муксуна у вас там канечно нету нихрена. (
ну да так приезжай
Отправлено 11 Май 2008 - 09:43
Отправлено 12 Май 2008 - 10:00
Опа! я себе таки купил FullHD камеру... Может ещё что-нибудь снимем?
Макс поздравляю с удачным приобретением.....конечно снимем))))))))) я приезжаю к вам 28 мая на пару недель так что надо только заранее продумать план действий
Отправлено 12 Май 2008 - 15:01
фильм ! фильм! фильм!!!
Отправлено 13 Май 2008 - 22:40
Макс поздравляю с удачным приобретением.....конечно снимем))))))))) я приезжаю к вам 28 мая на пару недель так что надо только заранее продумать план действий
Давай-давай! Ждём.
Что за дипломную работу получил?
Отправлено 14 Май 2008 - 11:27
Давай-давай! Ждём.
Что за дипломную работу получил?
Защита диплома 11 июня
Отправлено 26 Май 2008 - 22:59
Ну что едешь или где?
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 27 Май 2008 - 09:36
Ну что едешь или где?
планы изменились приезжаю в воскресенье
Отправлено 27 Май 2008 - 09:51
Шурик ты чо? фсе ж пропустишь!планы изменились приезжаю в воскресенье
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 28 Май 2008 - 12:18
Шурик ты чо? фсе ж пропустишь!
Хотел пораньше......но с билетами напряг жуткий, прямого билета так взять и не смог взял через Челябинск прийдеться там ещё почти целый день провести((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей