омыватель заднего стекла
Отправлено 23 Февраль 2008 - 14:22
Отправлено 23 Февраль 2008 - 14:28
Омыватель заднего стекла работает из одного тогоже бачка что и лобового?? а то не брызгает из него ничего ваще, то ли забито там либо что, насос отдельный у них или нет?
из одного - скорее всего забито. да ты когда включаешь задний омыватель -послушай моторчик работает?
Отправлено 23 Февраль 2008 - 14:31
ТО есть когда брызгаешь вперд брязгаешь и назад, тьак?из одного - скорее всего забито. да ты когда включаешь задний омыватель -послушай моторчик работает?
а зачем тогда на включлаке заднего дворнега есть значек типа брызгалки? включается в обратную сторон без фиксаиции от включения дворника...
Сообщение отредактировал andrq2007: 23 Февраль 2008 - 14:32
Отправлено 23 Февраль 2008 - 14:39
ТО есть когда брызгаешь вперд брязгаешь и назад, тьак?
а зачем тогда на включлаке заднего дворнега есть значек типа брызгалки? включается в обратную сторон без фиксаиции от включения дворника...
на Т231 там у моторчика на выходе 2 шланги - 1 на перед, 2-на зад на 202 думаю не особо все отличается. как там точно все устроено я сказать не могу. может у тебя просто где-то шланг слетел, либо перегнулся, но скорее всего форсунка забита.
Сообщение отредактировал TT.:MIG:.: 23 Февраль 2008 - 14:39
Отправлено 23 Февраль 2008 - 16:25
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 20 Май 2009 - 12:34
Появилась проблема - на Т231 не работает омыватель заднего стекла. При попытке включить оный, моторчик не жужжит, однако лобовое поливает без проблем. Есл моторчик и бачок - один на оба стекла, в чем может быть проблема? Предохранители все в норме
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 20 Май 2009 - 12:35
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Май 2009 - 12:44
Теме - ап.
Появилась проблема - на Т231 не работает омыватель заднего стекла. При попытке включить оный, моторчик не жужжит, однако лобовое поливает без проблем. Есл моторчик и бачок - один на оба стекла, в чем может быть проблема? Предохранители все в норме
у меня после зимы шланг разошелся в местах стыка, проверь может и у тебя
2 стыка находятся справа от пассажира, под порогом... один ближе к крылу, второй прям возле сиденья
Жужжание "заднего" моторчика почти не слышно обычно, так что на него можно не ориентироваться. Если магистраль целая, то смотреть форсунку.
Отправлено 20 Май 2009 - 13:44
Отправлено 20 Май 2009 - 14:59
Отправлено 20 Май 2009 - 16:21
Просто порой бывает нужно всякие говна с багжника смыть.. И как-то позорно подходить к такой супер-пупер тачке с ведром и тряпкой и начинать драить заднее стекло Несолидно как-тоу меня тоже не брызгает, но я не парюсь ваще))
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 20 Май 2009 - 16:22
Отправлено 20 Май 2009 - 16:22
таджиков найми =)Просто порой бывает нужно всякие говна с багжника смыть.. И как-то позорно подходить к такой супер-пупер тачке с ведром и тряпкой и начинать драить заднее стекло Несолидно как-то
Отправлено 20 Май 2009 - 16:58
Блин, и правда... А ещё лучше найти портативного таджика, сидящего на крыше авто и поливающего заднее стекло шампанским У кого такие прикручены? Где брали, сколько стоят? ))))таджиков найми =)
Отправлено 22 Май 2009 - 22:50
Отправлено 22 Май 2009 - 23:37
У меня не брызгает, а льет на заднее стекло, но вот что напрягает: на лобовуху сразу после нажатия а на зад секунд 30 надо держать.
На заднее так и должно течь,а не брызгать. а задержка на лобовое оттого что вода из трубок стекает обратно в бачек,и время что ты ждешь это пока вода дойдет от бочка до форсунок. лечится крайне просто. была такая тема на форуме,делал так же на своей машине. покупаешь обратный топливный клапан от таза 8-99 модели и врезаешь его в трубочку омывателя которая на форсунки идет, и вода перестанет оттекать и будет оставться в трубках,соответственно брызгать будет сразу.
выглядит клапан так, стоит 20р
Отправлено 24 Май 2009 - 11:42
+1у меня тоже не брызгает, но я не парюсь ваще))
Отправлено 25 Май 2009 - 00:05
На заднее так и должно течь,а не брызгать. а задержка на лобовое оттого что вода из трубок стекает обратно в бачек,и время что ты ждешь это пока вода дойдет от бочка до форсунок. лечится крайне просто. была такая тема на форуме,делал так же на своей машине. покупаешь обратный топливный клапан от таза 8-99 модели и врезаешь его в трубочку омывателя которая на форсунки идет, и вода перестанет оттекать и будет оставться в трубках,соответственно брызгать будет сразу.
выглядит клапан так, стоит 20р
В который раз тебе говорю СПАСИБО! ))) Этот форум был процентов на 50 менее информативен если бы не ты! спасибо чувак! )))
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:19
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей