2 mimoz - у всех умирает, у одного тебя нет =) Чудо =) Сколько у вас градусов зимой, +15? Вон человек ездит в -30, фигли. Тут даже ломы поломаются =)

Отправлено 26 Январь 2009 - 17:53
2 mimoz - у всех умирает, у одного тебя нет =) Чудо =) Сколько у вас градусов зимой, +15? Вон человек ездит в -30, фигли. Тут даже ломы поломаются =)
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:08
в -15 я из дома хрен выйду) только на такси... нафига машину мучать...мб поэтому все гуд))2 mimoz - у всех умирает, у одного тебя нет =) Чудо =) Сколько у вас градусов зимой, +15? Вон человек ездит в -30, фигли. Тут даже ломы поломаются =)
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:20
P.S Термометр в машине показывает -29 влажность порядка 90%,на трассе соответсвенно в районе -33-34.
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:35
Отправлено 26 Январь 2009 - 22:48
да и вообще те кто ставит teyn просто ума лишенные чтобы такую сверх дорогую зимой эксплуатировать - лучше на зиму уж тогда купить сток. А некоторые счстливчики еще не доперли что такое teyn видимо пришли авто уже с ними, но им не долго радоваться с таким обращением можно сказать легенды
скоро на бабосы попадут
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:13
если нехочешь непокупай тэйны... тебя никто не заставляет...да и вообще те кто ставит teyn просто ума лишенные чтобы такую сверх дорогую зимой эксплуатировать - лучше на зиму уж тогда купить сток. А некоторые счстливчики еще не доперли что такое teyn видимо пришли авто уже с ними, но им не долго радоваться с таким обращением можно сказать легенды
скоро на бабосы попадут
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:26
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:44
Кстати еще диски на многое влияют!!!у меня р15 стояли хорошо шла,а 17 поставил(я когда их на шиномонтажке поднимал чуть не охренел,раза в 2 тяжелей) машина с натягом 180 набирает...а в разгоне пока не заметил разницы зима все таки)))))
Кстати может ктонить сказать если 17 диски кованые и легкие,на них тачка лучше попрет чем на родных?(ну к примеру у меня сге,родные р15 и если мне поставить легкие 17)или все равно хуже пойдет?
Отправлено 30 Январь 2009 - 02:12
Отправлено 30 Январь 2009 - 06:15
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:13
Отправлено 19 Февраль 2009 - 03:38
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:34
нет я тоже живу в красноярске, просто это было к то, что зимой она в 100 раз быстрее ушатается и зимой тейн не целесообразно юзать вто и все.Извините,вы живете в Зазеркалье? Я так подозреваю и дороги у вас там зеркальные..
Но я живу в Кр-ке, с его вечно делающимися дорогами и леж.полцейскими со шкаф высотой.
Поверьте, еду и плачу..и от без исходности в т.ч.
А на бабосы я попаду точно- как собственно и ты..потому что мы ездим по одним дорогам,а
а зимой или летом,вопрос времени..
У меня не первый Суперстрат, и я отдаю себе отчет, что подвеска в наших условиях, это расходный материал..как и масло..вопрос времени..
P.S. А пишется, все таки: TEIN![]()
.. и в Нов-бе,дороги не лучше.
я уже два года на тейне катаюсь (японский) так, что тоже не собираюсь ему изменять - лучший!!если нехочешь непокупай тэйны... тебя никто не заставляет...
мне нра... и даже если сломаются то буду брать такиеже вот и все!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:30
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:03
Опасно и глупо ехать на второй с холостых. Ничего естественного в этом нет.Особенно опасно и глупо с перекрестка когда выкатываешься, естественно вторую включаешь, но вырваться не получается, хотя и педальвпол.
Это специфика практически любого бензинового двигателя.ЭТо специфика 1zz или проблемы в чем-то?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:19
Отправлено 25 Февраль 2009 - 10:56
Опасно и глупо ехать на второй с холостых. Ничего естественного в этом нет.
Это специфика практически любого бензинового двигателя.
Сейчас проверял
У меня вторая с тысячи равна скорости 5 км\ч
и при нажатии очень бодро набирает 5 тысячдаже не в пол!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей