либо едет либо не едет 1zz/2zz
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:24
Изменчивая работа двигателя на холостом ходу.
Изнашивание динамики разгона, провалы при разгоне.
Высокие или низкие обороты холостого хода.
Двигатель не включается.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:46
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:14
спасибо, надеюсь, если МАФ и ВВти непричем, тогда лямбда зонды буду проверять
ВВТи на скольк я знаю работать начинает с 4000 об/мин отбрось эту затею.
Тут тебе правильно говорят МАФ и лямбда.....
Кстати у меня вопрос по МАФу...без него машина на хх будет работать норм?Если даже не подключить разъем?Или подключить и тупо положить рядом,а не во впуск?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:17
1999yr Jp
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:25
а если подключить и положить рядом?У меня нет корпуса возд.фильтрколбасить без мафа будет, даже на холостом.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:09
Не будет работать..МАФ должен стоять в трубе и считать воздух и корректировать топливо в зависимости от того сколько насчитал, по мимо этого МАФ корректирует углы зажигания. Без него вообще ни как если он в системе.ВВТи на скольк я знаю работать начинает с 4000 об/мин отбрось эту затею.
Тут тебе правильно говорят МАФ и лямбда.....
Кстати у меня вопрос по МАФу...без него машина на хх будет работать норм?Если даже не подключить разъем?Или подключить и тупо положить рядом,а не во впуск?
хм, у меня выхлоп тоже ужасно вонючий (я думал это присуще старым машинам)
и сейчас как похолодало, из трубы валит стока пара что мама не горюй.
Это нормально, конденсат испаряется.
Но правда тупки у меня нет и едет довольно бодро для автомата. Те 2 симптома ничо страшного?
Ни в коем случае. Или на маП переходи.а если подключить и положить рядом?У меня нет корпуса возд.фильтр
Сообщение отредактировал german: 08 Ноябрь 2011 - 13:09
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:29
Не будет работать..МАФ должен стоять в трубе и считать воздух и корректировать топливо в зависимости от того сколько насчитал, по мимо этого МАФ корректирует углы зажигания. Без него вообще ни как если он в системе.
Ни в коем случае. Или на маП переходи.
ответил в личку.
Вообще пока не знаю как переходидить с МАФа на МАП
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:08
Да нах не надо))))МАФ тема. Этот поставим как надо. И с увеличенным наддувом работать будет с запасом)))ответил в личку.
Вообще пока не знаю как переходидить с МАФа на МАП
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:22
Спасибо большое за помощь! ну и за крутой дизайн машини))Да нах не надо))))МАФ тема. Этот поставим как надо. И с увеличенным наддувом работать будет с запасом)))
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:57
Вот и славно))) Такие симптомы на тойотах в основном из за *висячего* МАФа происходят))Проблема найдена! МАФ сдох полностью. поставил другой и теперь как ураган!))))
Спасибо большое за помощь! ну и за крутой дизайн машини))
Отправлено 29 Март 2013 - 18:09
поставил контрактник 1ZZ(механика). при резком ускорении скорости на 4000 замирает тахометр и машина не разгоняется, дрось мыл, дмрв уже 2 других ставил,свечи и фильтр менял. по компу нагреватель 1 и 2 - как я понял лямда. из-за этого может такое быть?
Отправлено 29 Март 2013 - 20:32
Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:15
Сегодня закусилась со мной, ауди а3, ну я конечно решил проверить, что она может ,в смысле моя селика и вот, что меня удивило, я тапку в пол, передачи переключаю в лифтах, опережаю ауди, всё вообще ровно, и бах на 5 передаче стрелка спидометра доходит до отметки 190 км/ч, и скорость падает, конечно ауди уехала, думаю всё писец, гончек спиди плеать до гонялся, нет смотрю двиг работает нормально, думаю дай ещё попробую, разогнать её, и короче тоже самое, ровно 190 км/ч и всё, скорость сбрасывает, больше не едет.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:46
А что ты хочешь??? Это нормально в япо мозге ограничитель стоит на 180км, ставить надо обманкукто что знает, может у кого было такое, может так должно быть, х.з...., поменял двигатель 2zz коробка с блокировкой, мозг, всё с распила спорт м трд, я конечно не утверждаю, что это именно так, тем более после этого.
Сегодня закусилась со мной, ауди а3, ну я конечно решил проверить, что она может ,в смысле моя селика и вот, что меня удивило, я тапку в пол, передачи переключаю в лифтах, опережаю ауди, всё вообще ровно, и бах на 5 передаче стрелка спидометра доходит до отметки 190 км/ч, и скорость падает, конечно ауди уехала, думаю всё писец, гончек спиди плеать до гонялся, нет смотрю двиг работает нормально, думаю дай ещё попробую, разогнать её, и короче тоже самое, ровно 190 км/ч и всё, скорость сбрасывает, больше не едет.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 06:05
Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:10
а при чем тут комплектация и ограничитель?) или по твоему есть какие-то комплектации с ограничителем, а какие-то без?)что и на м- спорт, ставили ограничитель?
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:12
ну, думал что есть, понимающие люди уже всё объяснили, теперь вопрос встал, где приобрести обманку скорости. может кто подскажет?а при чем тут комплектация и ограничитель?) или по твоему есть какие-то комплектации с ограничителем, а какие-то без?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей