"[noname] я считаю, что гтс на ручке не едет, можешь считать что я ною, но у машины нет низов. "
TRD с низов очень даже хорошо едет. Момент другой.
Вито - у тебя пробег какой? Компресию померь. Ну а вообще автомат это женская приблуда или для лохов на такие машины или более менее спортивные, автомат как то стремно смотрится. Возникает вопрос зачем брать спорт-купэ что бы она не ехала? Ради понта - мол вот у меня спортивная машинка. Или у тебя с координацией рук - ног проблемы? Зато удобно да? на автомате ездить? фу-фу-фу меня понесло. Извени просто не понимаю тебя и не люблю тупые автоматы они для женщин и девушек ну и страрых импотентов. ИМХО. СОРИ за брань.
Только мужики с нереальной потенцией могут каждый день в пробках автомат дро...ить.
Наверно на колонках с бензином Виагру заправляешь?
Без обид.
GTS автомат , не автомат, на стоке разница в разгоне доли секунды, на прямой их многие машины делают. А вот на треке или в шашечки на МКАДе с Celic'ой потягатся придется, а если еще и SSS!!! По мойму всем известно, что T23 - фанатичный псевдоспорткар. Но когда на светофоре из соседнего Porshe Cayne на твоё авто пялится длинноногая блондинка, понимаешь что жизнь хороша 8) , и в душе ты не завидуешь ни одному из владельцев других авто!!!