Слышал о такой,но как то краем уха... там типо что то шторки какой то ставится или я путаю?? Система будет работать,как будто лямда исправная? или обманывать систему погасив чек! Или же все будет работать,как положено и смешивать смесь какую нужно? в моем случае важнее второе!!!Механическую вкрути и всё будет прекрасно и система вся будет работать как будто всё стоит.
либо едет либо не едет 1zz/2zz
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:10
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:23
Не. Лямда рабочая , она нужна. С начала в место лямды вкручивается трубка , в которой установлена шайба с разным калибром отверстия(в наборе 3 штуки обычно). А в эту трубку вварачивается лямда. Подожди у тебя ж лямда перед каталиком одна? после нету?Слышал о такой,но как то краем уха... там типо что то шторки какой то ставится или я путаю?? Система будет работать,как будто лямда исправная? или обманывать систему погасив чек! Или же все будет работать,как положено и смешивать смесь какую нужно? в моем случае важнее второе!!!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:28
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:34
Так я так и хочу сделать... только ты начал говорить о какой то механической лямде! Вот я и подумал какой толк от нее будет!У тебя ж правый руль, лямда одна , если накрылась поменяй на рабочую и всё. Она нужна для управления всё равно.А каталик убирай , лямде пофигу совершенно.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:45
Я с чего то решил , что у тебя после каталика вторая лямда естьТак я так и хочу сделать... только ты начал говорить о какой то механической лямде! Вот я и подумал какой толк от нее будет!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:51
не увидел первого твоего сообщения))) Про трубку не совсем понял... то есть мою сдохшую лямду я так понимаю можно выкинуть? И не совсем понял зачем эту лямду в трубку вкручивать.. где можно об этом почитать инфу? не у меня только одна перед каталиком))Я с чего то решил , что у тебя после каталика вторая лямда есть
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:03
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:15
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:14
вот теперь все понятно... Спасибо!)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:38
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:09
вот темка в факе имеетсяПодскажите пожалуйста кто знает в чем проблема!? Автомобиль т 23 АКПП GT? Двигатель после переборки 10000 км, при нажатии на педаль газа раньше было все нормально, теперь при нажатии идет сначала провал потом вроде подхватывает, но вскоре начинет тупить и как будто кто то тянет за "жопу", медленно набирает обороты, ошибок не каких не показывает. Может датчик какой полетел или как мне говорят специалисты на сервисе все дело в коробке, но коробка переключает плавно без рывков и толчков!?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:37
"при нажатии на педаль газа раньше было все нормально"
Раньше это когда?
как проявилась неисправность? резко? постепенно?
топливный фильтр давно менял? свечи какие? в качестве бензина уверен?
Сообщение отредактировал Evgeny: 19 Октябрь 2011 - 15:41
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:57
раньше это пару тысяч километров назад, проявилось резко, топливный фильтр не менял не разу, меняли до меня (не уверен, бензин точно не помеха. Может все таки думаю датчик ДМРВ вроде так назыаетсяПричин может быть много
"при нажатии на педаль газа раньше было все нормально"
Раньше это когда?
как проявилась неисправность? резко? постепенно?
топливный фильтр давно менял? свечи какие? в качестве бензина уверен?
да еще свечи новые менял после переборки, иридиевые тойотовские оригинальныераньше это пару тысяч километров назад, проявилось резко, топливный фильтр не менял не разу, меняли до меня (не уверен, бензин точно не помеха. Может все таки думаю датчик ДМРВ вроде так назыается
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:01
а вообще порой в инете проблемы с похожим диагнозом, и посмотри чем там лечили.
Сообщение отредактировал Evgeny: 19 Октябрь 2011 - 16:02
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:04
а коробка не может накрыться?Есть у тебя знакомые на селике? махнись датчиками и узнаешь, он это или нет)
а вообще порой в инете проблемы с похожим диагнозом, и посмотри чем там лечили.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:54
коробка на тягу двигателя не влияета коробка не может накрыться?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:11
коробка на тягу двигателя не влияет
ну как же...
сколько раз читал; когда автомат умирает, двиг крутят,а машин не едет)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:48
ну как же...
сколько раз читал; когда автомат умирает, двиг крутят,а машин не едет)
не претендую на истину но обычно автомат дергать начинает , переключать плохо)
По инету можно только гадать) вот и гадаю)
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:21
попробую поменять фильтра, свечи, почистить датчик, как сделаю отпишусь о результатах!не претендую на истину но обычно автомат дергать начинает , переключать плохо)
По инету можно только гадать) вот и гадаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей