либо едет либо не едет 1zz/2zz
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:30
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:38
с резинками все норм. ставил полностью новый бензонасос с другой машини, вместе со всеми крышками фильтрами и поплавком для проверки, симптомы осталисьБензофильтр говоришь менял. С резинкам и накосячил, наверняка.
читайте пожалуйсто внимательно первое сообщение. датчик масового расхода воздуха чистил.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:50
шо такое маф?
МАФ это хрень, которая вставлена в патрубок воздушного фильтра, прекручена двумя шурупами и с подключённой широкой фишкой с проводами.Это один из вариантов косяков. Опиши по подробней , что происходит .Когда провал. То есть при плавном нажатии газа до пола всё хорошо , а при резком с любых оборотов провал?
с резинками все норм. ставил полностью новый бензонасос с другой машини, вместе со всеми крышками фильтрами и поплавком для проверки, симптомы остались
У тебя прав или лев руль? Сколько лямд зондов?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:51
так ты его менял. чистка непомогла?У меня такое было када МАФ умирал, при резком открытии дроселя он не успевал щитать воздух, поменял и всё исправилось))
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:52
Тебе еще пытаются помочь а ты к внимательно читать посылаешь. Езжай в сервис плати бабки. Сайт что где когда по другому адресушо такое маф?
с резинками все норм. ставил полностью новый бензонасос с другой машини, вместе со всеми крышками фильтрами и поплавком для проверки, симптомы остались
читайте пожалуйсто внимательно первое сообщение. датчик масового расхода воздуха чистил.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:55
руль левый 2 лямбды, но это не они. отключали по очереди их шоб проверить на другой машине, работала нормально без подобных симптомовУ тебя прав или лев руль? Сколько лямд зондов?
я не со зла это писал. а просто напомнил шо чистил его.Тебе еще пытаются помочь а ты к внимательно читать посылаешь. Езжай в сервис плати бабки. Сайт что где когда по другому адресу
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:00
да я заменил.МАФ целесообразно чистить 3-4 раза, он подыхает со временем. Мой в гараже старый валяется, выглядит как новый, но если его поставить на машину , то она ехать перестаёт дави не дави... Так сколько лямд зондов у тебя?так ты его менял. чистка непомогла?
Ты када каталик убрал под вторую лямду обманку вкрутил?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:05
вкрутил но она несработала, чек выбило сновада я заменил.МАФ целесообразно чистить 3-4 раза, он подыхает со временем. Мой в гараже старый валяется, выглядит как новый, но если его поставить на машину , то она ехать перестаёт дави не дави... Так сколько лямд зондов у тебя?
Ты када каталик убрал под вторую лямду обманку вкрутил?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:17
К обманке в комплекте должно идти несколько шайб с калиброваным отверстием. Если шайба не подходит , лямда считывает таксичный выхлоп и обрезает топливо или понижает угол зажигания. Надо сдалать так, чтоб чек не выскакивал.вкрутил но она несработала, чек выбило снова
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:24
ну я поставил обманку как тут на форуме написано с помощью конденсатора и резистораК обманке в комплекте должно идти несколько шайб с калиброваным отверстием. Если шайба не подходит , лямда считывает таксичный выхлоп и обрезает топливо или понижает угол зажигания. Надо сдалать так, чтоб чек не выскакивал.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:31
Ясно. То есть ты загнал лямду в непонятный для неё режим типа х.з. Нужна механическая обманка. Выглядит как трубка с набором шайб. Вворачивается с начала она , а в неё лямда. Надо чтоб она считывала показания и принимала участие в управлении двигателем . А щас она работает в хрен знает каком режиме.ну я поставил обманку как тут на форуме написано с помощью конденсатора и резистора
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:33
так на других селиках точно так же, обманки с радиоэлементами, и норм работают.Ясно. То есть ты загнал лямду в непонятный для неё режим типа х.з. Нужна механическая обманка. Выглядит как трубка с набором шайб. Вворачивается с начала она , а в неё лямда. Надо чтоб она считывала показания и принимала участие в управлении двигателем . А щас она работает в хрен знает каком режиме.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:40
На них тоже чек горит? На твоей сей час какие то чеки выскакивают? Када холодную заводишь ровно работает?так на других селиках точно так же, обманки с радиоэлементами, и норм работают.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:43
на других чек не выскакивает и они ровно работают у меня чек выскакивает и работает неровноНа них тоже чек горит? На твоей сей час какие то чеки выскакивают? Када холодную заводишь ровно работает?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:51
Начни с того , чтоб второй лямде всё нравилось, то есть вкрути механическую обманку, она самая правильная. После того как в этом отношении всё наладится, посмотришь , что с машиной и будем дальше думать)Сбрось клему с аккума минут на 10 и если снова загорится чек считай номер ошибки , так понятней будет.на других чек не выскакивает и они ровно работают у меня чек выскакивает и работает неровно
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:55
а у тебя 2 лямбды?Начни с того , чтоб второй лямде всё нравилось, то есть вкрути механическую обманку, она самая правильная. После того как в этом отношении всё наладится, посмотришь , что с машиной и будем дальше думать)Сбрось клему с аккума минут на 10 и если снова загорится чек считай номер ошибки , так понятней будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:00
У меня проще 1 лямда и мозги работают в паре с е-менедж. А в остальном как у тебя всё.а у тебя 2 лямбды?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:01
Кю!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:03
да, я же говорю шо достал полностью все всборе с бензобака нормально работающей селики и подключил себе и у меня проблема не исчезлапогоди. ты резинки в топл фильтре и насосе НОВЫЕ все поставил?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей