либо едет либо не едет 1zz/2zz
Отправлено 04 Март 2008 - 16:44
летним днем машина ехала как обычно, ничего свехестественного.
а вот ближе к ночи, ехала заметно лучше.
а все от того, что воздух разряжен.
так же заметил с селикой
Отправлено 04 Март 2008 - 17:05
Сообщение отредактировал tolikspb: 04 Март 2008 - 17:05
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 05 Март 2008 - 09:27
была у меня 1.5 года назад Ваз 21124 16 клапп.
летним днем машина ехала как обычно, ничего свехестественного.
а вот ближе к ночи, ехала заметно лучше.
так же заметил с селикой
как разряжение воздуха сказывается на количестве лошадей?
я так думаю что если вечером атмосферное давление немного падает, то и двигателю тяжелее поскольку воздуха меньше.
Отправлено 05 Март 2008 - 09:37
как разряжение воздуха сказывается на количестве лошадей?
я так думаю что если вечером атмосферное давление немного падает, то и двигателю тяжелее поскольку воздуха меньше.
ночью машина лучше едет по одной с половиной причине
1. Самое главное, это ночью скорость, особенно на узких городских улочках кажется на много больше. Психологический момент. Было же такое, что днем на трассе, после езды на скорости 180, едешь 100 и кажется что еле ползешь. Тоже психологический момент. И таких много, сюда и звук трубы можно отнести.
1.5 Воздух холоднее, а двигателю это полезно. Конечно второй пункт в большей степени про дросельный и турбовые машины.
Отправлено 05 Март 2008 - 09:48
А по теме, лучший вариант найти человека с широкой лямдой и попросить, что бы он ее подключил и смотреть на каких режимах и оборотах какая смесь.
Отправлено 05 Март 2008 - 10:33
У тебя карбюратор что ли на Селике?А когда ты просто тапку в пол, то и получается, что бензин льется, а эффекта ноль.
Наоборот сжат, холодного воздуха по массе больше в камере сгорания оттого отдача с каждого такта чуть больше.а вот ближе к ночи, ехала заметно лучше.
Но про ночь вряд ли будет заметно, скорее психологический момент, как здесь упомянули уже.
Отправлено 06 Март 2008 - 01:14
Отправлено 28 Май 2008 - 11:49
Машинка плохо ездит, или неплохо, просто не с чем сравнить.
Подскажите, это нармально, что она на 6-8тысчах оборотаках переключается...
И как то медленно набирает...
Машинку взял 4 месяца тому, т23, 192 авт., 2001г.в.
Был в джапанкарсе (южнопортовая) мне чес гря там не поравилась. ничё толком не сказали... неприветливые какие-то...
Завтра на ТО в селику -стрит помчу...
Подскажите как она ездит, и если знаете что там у нее там может разгон стопорить расскажите пожалуйста...
спасибо!
Отправлено 28 Май 2008 - 11:51
Отправлено 28 Май 2008 - 11:51
Здрасте!
Был в джапанкарсе (южнопортовая) мне чес гря там не поравилась. ничё толком не сказали... неприветливые какие-то...
Подскажите как она ездит, и если знаете что там у нее там может разгон стопорить расскажите пожалуйста...
спасибо!
На автомате нормально, ГТС на мехе надо было брать.
Отправлено 28 Май 2008 - 11:59
не ну просто порой, прям так шустро набирает, но это редко, а как правило медленно, чуть ли не мазды 3, да фокусы на старте обходят))
Отправлено 28 Май 2008 - 12:02
Отправлено 28 Май 2008 - 12:26
должно было быть всё поменяно))
Отправлено 28 Май 2008 - 12:50
возможно воздушный фильтр. и никада никаму не верья прям после ТО чрез неделю взял, у знакомого.
должно было быть всё поменяно))
Отправлено 28 Май 2008 - 13:03
Отправлено 30 Май 2008 - 10:28
А как посмотреть нормально ли фунциклирует фильтр... я в этих делах вообще зеленый, на сто некогда ехать... самому как-нитьвозможно воздушный фильтр. и никада никаму не верь
Отправлено 30 Май 2008 - 10:33
фильтр проверяется визуальноА как посмотреть нормально ли фунциклирует фильтр... я в этих делах вообще зеленый, на сто некогда ехать... самому как-нить
Отправлено 30 Май 2008 - 10:56
Под капотом где он? Надо снимать пластмассовую панель сверху?фильтр проверяется визуально
Отправлено 30 Май 2008 - 11:19
Здрасте!
спасибо!
Друг ты подскажи с чем сравниваешь???
если так ощущение подсказывает, то после чего?? с кем то стартанул и тебя уделали а ты ждал другого результата?? с какой тачкой стартовал тогда???
192 кобылки даже на автомате не плохо себя ведут, ну если ты думаешь что это РАКЕТА и ждёшь этого от тачки тогда нужно было на палке брать.
Отправлено 12 Июнь 2008 - 13:27
Под капотом где он? Надо снимать пластмассовую панель сверху?
Да! Снимаешь защелки, потом саму крышку, возможно прийдется снять для удобства трубки, достаешь фильтр... Проверяется просто - держишь его на вытянутой руке, а потом отпускаешь, если при виде пыли появилось желание отойти\отскочить, значит менять однозначно! ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей