Снятие передней стоки
Отправлено 01 Апрель 2008 - 08:37
Отправлено 01 Апрель 2008 - 08:46
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 01 Апрель 2008 - 13:21
да там в общем то вместо двух болтов к суппорту нужно 2 шаровые открутить, одна сторона снялась сразу - со второй час парился )
это еще фигня... как я снимал заднюю стойку это ваще отдельная песня, закисла гайка сверху на штоке, пытался вэдэхлой, тормозухой бесполезно, вообще м закончилось тем что сорвал фиксатор штока в опоре и он стал крутиться там свободно сжал пружину съемником, отделил на точильом камне нижнюю чашку от цилиндра стойки спустил пружину немного вниз на штоке на камне сточил часть поверхности штока, зажал в тиски и открутил наконец гаку это на словах 5 минут а так пару часов ипался, а с другой сторны откручивал часа 2 косточку от стойки, новой не было поэто му надо было сохранить, открутил вооббщем с греом пополам, когда ста собирать назад свет вырубили и в свете фар от другой машины собирал левую сторону
шаровые я начисля откручивать когда ступичны подшибник менял, тоже не фонтан зато опыта тьма, газовым ключем номер 2 сжимал шаровую и расхаживал со вэдэхой по чуть чуть
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:50
Подскажите можно ли найти оригинальный пыльник на заднюю стойку, хочу заменить на стойки каябы, плюс заказать отбойники и пыльники.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:19
48559-12070. Но лучше возьми RBI. Я сам брал новую опору оригинал с пыльником. Так вот пыльник отходил 3 года и порвался в хлам. Толщина его совсем не внятная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей