Т23 на запчасти
Отправлено 14 Март 2008 - 12:32
А про ручки? Ручки посожирского сидения которая поднимается вверх, что бы спинку двигать вместе с седением!!!
Отправлено 14 Март 2008 - 14:21
Отправлено 14 Март 2008 - 16:19
фильт салона?
Отправлено 14 Март 2008 - 16:32
ну вы еще масло из двигателя спросите..!фильт салона?

Отправлено 14 Март 2008 - 16:52
Просто крышку отрывать не буду, могу всё вместе подогнать.а есть крышка на бордачек между сидушками и крепления для крышки бордачка справа?
фильт салона?
Аналогично и с бордачком.
незнаю пока.
не вопрос телефон в подписи.куплю передние кресла!
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 14 Март 2008 - 17:12
есть ли? и сколько просишь за них?
Отправлено 14 Март 2008 - 17:26
Посмотрю завтра что есть.Мне нужен ремень безопасности в сборе правый и если есть солцезащитный козырёк с креплениями правый тоже
есть ли? и сколько просишь за них?
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 14 Март 2008 - 17:54

Отправлено 14 Март 2008 - 18:22
Механика.Вадик , дросель механический или электронный . если элек то почем? (или как и коллектор вместе с движкой)?
Отправлено 14 Март 2008 - 21:11
Кто то руль просил. Я его не чистил, он лежал долго, запылился.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2008 - 00:06
Ребята подтверждаем кому чего надо (в личку),что-бы я захватил!!!!
Отправлено 15 Март 2008 - 00:38
Пластик центральной консоли в каком состоянии? Интересует та часть, что вокруг ручки КПП и пепельницы. Если есть, состояние айс и никто не бронировал то подъеду возьму в воскресенье.
Отправлено 15 Март 2008 - 00:42
Есть, пластик завтра сфоткаю.Заглушка нужна пластиковая, под ручку открытия двери изнутри, левая. Есть?
Пластик центральной консоли в каком состоянии? Интересует та часть, что вокруг ручки КПП и пепельницы. Если есть, состояние айс и никто не бронировал то подъеду возьму в воскресенье.
Отправлено 15 Март 2008 - 00:59
Я же написал есть, и дальше про пластик.А заглушка? это актуальнее... её на экзисте даже не смогли притащить... ))
Отправлено 15 Март 2008 - 01:13
...если нужно могу сфотать какая!!!
Отправлено 15 Март 2008 - 01:37
Отправлено 15 Март 2008 - 09:12
Не такого нет (((....нужна крышка перчаточного отделения, но не обычная, а отделаная под карбон, если конечно у тебя такая.
...если нужно могу сфотать какая!!!
Отправлено 15 Март 2008 - 18:16
жду завтраСтекло заднее нужно, сколько денег?
жду завтразадние дисковые тормоза в каком состоянии ?
зы: все еще подбираю комплект по замене барабанов на диски.
пепельница твоя и замок тожеа мне пепельница нужна, и замок в который защелкивается ремень безопасности пассажира...
жду завтрапорог правый нужен!если стандарт конечно моно и не стандарт но тода оба
и че с задними тормозилками?
$?
Спецом для тебя есть и то и то. Завтра подваливай.
![]()
оооочень хочу пеееепельницууу.... и прикуриваааатель......
Заглушка с собой.А заглушка? это актуальнее... её на экзисте даже не смогли притащить... ))
Также жду: Александра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей