Скоро срок)))да пока мне денег не отдали, так что спасибочки - нашим не к спеху, если что мы забронируем оплатой эти запчасти и попутно как нить
получим их...
оке Вадик, жду, трубку уже нашли, пасяб, а пластик надо по супер цене
!
не злись на ventu, он помощь предложил по дружбе

Т23 на запчасти
Отправлено 06 Август 2008 - 11:50
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 10 Август 2008 - 03:23
Сообщение отредактировал Vadik2112: 13 Август 2008 - 17:14
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 13 Август 2008 - 17:15
Отправлено 13 Август 2008 - 17:18

Отправлено 13 Август 2008 - 19:29
Отправлено 13 Август 2008 - 21:22
Случайно естьА нет случайно ремня безопасности для пассажира на американку, мне в общем только натяжитель нужен, но могу в комплекте забрать, если есть...
))
есть, звони, телефонв подписиПравая дверь есть?
нужно само железо, остальное не столь существенно.
Если есть, сколько денех и где забрать.
У тебя там всё легко сделать, у меня этого нет, так как в большинстве ДТП страдает перед и даже незначитильный удар выводит из строя много деталей.на Т23 надо: капот, бампер, крыло переднее правое, передняя правая фара, телевизор для радиатора охлаждения..
Мой совет - сначала разбери её и составь список деталей, потом посмотрим! Не так страшен чёрт как его малюют!
По существу есть расширительный бачёк.
Отправлено 14 Август 2008 - 00:38
есть?
Отправлено 14 Август 2008 - 08:53
Говорите что кому надо.
Помогите найти запчасти!!!!!!
1)верхняя правая опора ДВС
2)уплотнительное кольцо приемной трубы
3)крепление подвесное (резинка) глушителя
4)аммортизатор на багажник(или как там называется, типа две трубы которые поддерживают крышку багажника)
5)противотуманки передние
6) защита под бампер и крылья, такие пластиковые темки
Может, у кого есть чего или кто знает магаз не очень дорогой!!!!
заранее спасибо!!!!
Отправлено 14 Август 2008 - 09:19
передняя подвеска полностью что есть и в каком состоянии?
-стойки в сборе с пружинами, опорами
-стабилизатор
-поворотные кулаки
-рычаги
-датчики абс
все ровное и живое нуда.
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423
Отправлено 14 Август 2008 - 10:04
ремешёк былнужны подушки безопасности и пер левый ремень безопасности пиротехнический, не стреляный - рабочий
есть?
2 наверное даПомогите найти запчасти!!!!!!
1)верхняя правая опора ДВС
2)уплотнительное кольцо приемной трубы
3)крепление подвесное (резинка) глушителя
4)аммортизатор на багажник(или как там называется, типа две трубы которые поддерживают крышку багажника)
5)противотуманки передние
6) защита под бампер и крылья, такие пластиковые темки
Может, у кого есть чего или кто знает магаз не очень дорогой!!!!
заранее спасибо!!!!
3 есть, сколько и какие
4 есть
остального нет
Есть в почти новом состоянии, бу 1000кмна макфер:
передняя подвеска полностью что есть и в каком состоянии?
-стойки в сборе с пружинами, опорами
-стабилизатор
-поворотные кулаки
-рычаги
-датчики абс
все ровное и живое нуда.
есть
посмотрю, как я понимаю надо с абс
посмотрю
есть
Отправлено 14 Август 2008 - 10:36
Отправлено 14 Август 2008 - 11:50
Бачёк есть, рычаг есть наверное (пришли ссылку с экзиста на этот рычаг), остольного нет. Диагностика тебе поможет, возможно самодиагностика (ищи поиском)Нужен бачок омыватель, рычаг нижний левый (прямой) на СС, корпус блока управления двигателем-треснул, еще горит АБС не пойму почему (датчики вроде целые, может подскажешь что может быть), лампочки ближнего света (может есть), поворотник на бампер (можно только патрон)
Отправлено 14 Август 2008 - 11:54
передние тормозные диски- у меня перегреты- со всем что есть
Отправлено 14 Август 2008 - 11:55
в смысле стеклоподъёмник? Если он то есть. из замков только правый((есть подъемник и механим на закрывание дверей- особенно водительская-левый руль???
Отправлено 14 Август 2008 - 11:57
Отправлено 14 Август 2008 - 12:01
Как я понял нужен тебе замок, могу зацепить тебе завтра, только он будет правый!сам механим- у меня скоро сдохнет!!...... можно и правый- думаю не проблема будет переставить-а то не открывает и не закрывает с сигналки-только с ключа((((
Отправлено 15 Август 2008 - 19:04
сегодня, 15.08.08 или завтра утром...
Отправлено 15 Август 2008 - 20:47
Отправлено 15 Август 2008 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей