Итого: заменил, топливный и воздушный фильтр, свечи, чистка форсунок ультразвуком, чистка датчика воздуха помойму (тот который в гофре от воздушного стоит).
Форсунки помойму никада не чистили на ней, да и ваще не снимали походу, резиночки задубели...
Свечи када выкрутили народ не вкурил ваще че происходит! Электрод не круглый а овальный настолько что все чудно надо мной поржали вощм на свечах наверно проехали тысяч 50!
Очучения: Она будет жить!
Вощм разгон не проверял(в дождь нафик), но чувственно попроще поехала,двигатель на слух (не смеяться) не так напрягается и орет, появился тот самый пинок зад после ста, ну и более шустро реагирует на педаль газа! Пока проверял пролетел на 80 по лежачему менту(дождик мля, видина нифуя)... я его задавил а он меня оштрафовал на передний аммо(пробило, потёк), застучало че та, поехал смотреть туда же подвеску! Приговорили мелочевочки немного по подвеске, аммо, вощм все таки я рад что начал копать!
Сервак классный, по япам знают толк!
Кому надо могу дать адресок, делают можно сказать в тот же день
Хотел спросить, а какие аммо ставить лучше (макферсон)? (в серваке рекомендовали ставить оригинал!)
Оригинал.