Можно выходить при открытии двери в бок на 30 %уважаемые владельцы машин с ламбо-дверьми!!! оч. хочу такие дверки, но... вы храните свои машины на улице? у меня весьма животрепещущий вопрос: машина на ночь стоит в металлическом тенте типа "пенал", скажите сразу - вылезать через багажник придется?

Удобны ли ламбо двери?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:41
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:51
у меня стоит тож в пенале,можно и слегка вбок приоткрыв вылезти а можно и поднять до конца,до крыши гаража остается примерно 1 см (с закрытым окном)уважаемые владельцы машин с ламбо-дверьми!!! оч. хочу такие дверки, но... вы храните свои машины на улице? у меня весьма животрепещущий вопрос: машина на ночь стоит в металлическом тенте типа "пенал", скажите сразу - вылезать через багажник придется?
-извените - это ferrari ?!
-нее - это celica
=)
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:35
у меня стоит тож в пенале,можно и слегка вбок приоткрыв вылезти а можно и поднять до конца,до крыши гаража остается примерно 1 см (с закрытым окном)
А можно опускать стёкла ,при открывании в ракушке . А при постановку на охрану доводчики их закроют.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:37
а потом открывать как?А можно опускать стёкла ,при открывании в ракушке . А при постановку на охрану доводчики их закроют.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:11
баян уже. не ставь. лучше музыку хорошую поставьчерез люк....)))
ПыСы: Так в итоге, отбросив понты, ставить или нет?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:39
Есть доводчики с памятью ,и при открытии стёкла открываются. Или сигналка с функцией проветривания авто.(от жары )а потом открывать как?
Сообщение отредактировал AKN: 22 Декабрь 2008 - 23:40
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:41
не ставьПыСы: Так в итоге, отбросив понты, ставить или нет?

-нее - это celica
=)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:02
какая у тебя высота пенала?у меня стоит тож в пенале,можно и слегка вбок приоткрыв вылезти а можно и поднять до конца,до крыши гаража остается примерно 1 см (с закрытым окном)
в общем, требуется доброволец для проведения эксперимента

не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:34
обычный пенал (туда первоклашки карандаши кладуткакая у тебя высота пенала?
в общем, требуется доброволец для проведения эксперимента

а если серьезно то стандартный,по размерам хз точно,вродь как у фсех.
ну нах уже не крутоСтавь !!!

-нее - это celica
=)
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:30
Данной проблеме есть место быть, по крайней мере на примере комплекта Autoloc, который представлен на картинке. Если кто-то сталкивался с этой проблемой, отпишитесь, пожалуйста, в связи с чем проявляется эта неисправность, как устранить эту проблему и как бороться с этим, чтобы в дальнейшем подобного "косяка" не происходило.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:49
Каким именно сказать не могу надо пробовать.
Попинай тоника.
Знаю точно, регулировка есть до которого положения двер будет опускаться.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 12:11
Большое спасибо!Регулируется это все одним из винтов, подкрути его и все.
Каким именно сказать не могу надо пробовать.
Попинай тоника.
Знаю точно, регулировка есть до которого положения двер будет опускаться.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:52
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:57
Кто-нибудь сталкивался с одной из проблем ламбо-дверей - "провисание" ? Это когда дверь немного падает вниз (провисает) при её открытии в бок, но всё же поднимается потом вверх бех проблем.
Данной проблеме есть место быть, по крайней мере на примере комплекта Autoloc, который представлен на картинке. Если кто-то сталкивался с этой проблемой, отпишитесь, пожалуйста, в связи с чем проявляется эта неисправность, как устранить эту проблему и как бороться с этим, чтобы в дальнейшем подобного "косяка" не происходило.
у меня после установки на след. день обе двери провисли,хз почему,я их отрегулировал и терь все ок,регулировка заняла 5 мин

1.при минусовой температуре двери тяжелее открываются (бывает даже плохо держут дверь в вертикальном положении)раз уж здесь все спецы по ламбо дверям собрались скажи-те мне плиз: 1) как долгу живут амортики и действительно ли умирают при минусовой температуре 2) какие самые мощные? они выдержат мою конскую дверь (тяжелее стоковой на 20 кг.)
2.бери самые можные аморты на 850 вроде,полюбому выдержат!
-нее - это celica
=)
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:00
Cкажу за универсальные петли. Как долго живут амортизаторы зависит от эксплуатации, тут не предугадаешь. За два года у меня умер только один аморт у водительской двери. Минусовая температура явно не положительно влияет на аморты. В холод намного проблематичней открывать дверь, нежели в тёплое время года.раз уж здесь все спецы по ламбо дверям собрались скажи-те мне плиз: 1) как долгу живут амортики и действительно ли умирают при минусовой температуре 2) какие самые мощные? они выдержат мою конскую дверь (тяжелее стоковой на 20 кг.)
Эт хорошо, что ты так быстро справился)) Ну, а в подробностях можно? Чё, как и где регулировал?у меня после установки на след. день обе двери провисли,хз почему,я их отрегулировал и терь все ок,регулировка заняла 5 мин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей