На всякий случай.а нах масло то сливать? тыж его сверху собрался мыть
никогда не промывал двигатель... чем промыть?
Отправлено 01 Май 2008 - 13:41
Отправлено 01 Май 2008 - 17:24
А ну ет типа если масляную крыху от керхера сорвет) тогда +1 за сливНа всякий случай.
Отправлено 01 Май 2008 - 17:49
Промывать двигатель не советую!!!! Но если так хочешь промой тем маслом на котором ездишь.Залей и покатайся 1000км а потом сливай масло,заливай новое и катайся смело!!!!!
+1 к этому посту, так я запланировал сделать заодно при возможности поддончик снять и поглядеть сколк на нем грязи еще вот заказал проладку новую под крышку клапанную, скоро сниму и погляжу чтотам такого у меня твориться
Отправлено 01 Май 2008 - 18:05
трата денег для само успокоения, что мол купил, промыл и теперь машина лучше едет :D
Отправлено 01 Май 2008 - 18:16
спс заеду на мойку сегодня! пусть керхером побрызгают! масло сливали или прям так? бггг
нам ничего не сливали ничего не закрывали.. просто взяли облили каким то белым раствором, он всю грязь растворил и потом всё смыли.... потом просушили)))))))))
Сообщение отредактировал Milana: 01 Май 2008 - 18:17
Отправлено 02 Май 2008 - 08:08
+1 к этому посту, так я запланировал сделать заодно при возможности поддончик снять и поглядеть сколк на нем грязи еще вот заказал проладку новую под крышку клапанную, скоро сниму и погляжу чтотам такого у меня твориться
не то чтоб я мега стремлюсь отдраить двигатель изнутри, просто хочу избавиться от остатков гадости старого масла которое у меня было залито вот и усе
Отправлено 02 Май 2008 - 11:18
Я без наезда, просто де факто....
Заинтресовался титаном, заехал на сервис вчера где как раз титаном занимались и диллерские машины делали... А там всё ЗИКом завалено... Почему?
Отправлено 02 Май 2008 - 21:48
Не обижайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, он его по честному на заводе делает и рекламировать другое масло ему нельзя. Касторол действительно, что то часто попадается не хороший. Лейти, то что по карману и по вкусу. Кто бы, что не лил все когда нибудь попадают к мотористам.както реклама фукса из уст производителя агрессивно звучит.
типа все туфта лейте фукс.
кастрол и мобил туфта. что еще не масло а жижа?
Отправлено 02 Май 2008 - 22:58
Отправлено 02 Май 2008 - 23:13
А вот и нет я в свой двиг хрен кого пущуВсе там будем
А от кастрола сам отказываться буду.. всё таки сильно он угарает.. как дистрибьютор тотала полезу на тотал НЕ РЕКЛАМА!!! я в основном серией нептуна назимаюсь для лодок..
Отправлено 02 Май 2008 - 23:34
хотя пока на мотор тьфу тьфу тьффу, извиняюсь если кого забрызгал, меня радует, вот тока чтото с зажиганием, чуток оно позднее почемуто незнаю даж что и подумать
Отправлено 03 Май 2008 - 00:29
Когда залит Кастрол, то ошибиться не возможно, другое масло не оставляет такого нагара как Кастрол ( днище поршней в нагарах масляных, на клапанах тоже )насчет угара кастрола?
а как вы определяете что именно кастрол горит?
то есть другое масло в ваших моторах не убывает что ли? совсем?
Отправлено 03 Май 2008 - 00:37
Чисто по отзывам... Я пока больше всего позитива насобирал по ликви моли и какому-то ЗИКу корейскому.. Ну зик понятно в топку, а на ликви молли я сам когдато ездил на дизельном бочарике и блин отвечаю, этот ведровер с пробегом под 400ткм не ел его ваще!! что даже для нового дизеля не характерно.. А сейчас смотрю, ликви моли 5 на 30 с допуской ВСЕХ японских производителей.. Будут деньги залью..насчет угара кастрола?
а как вы определяете что именно кастрол горит?
то есть другое масло в ваших моторах не убывает что ли? совсем?
Блин сори я бухой, на базар пробивает
Так вот , а на счёт кастрола, когда мне 5 человек подряд говорят что он угорает и при том что люди не бакланы от ларька я делаю вывод что в топку кастрол... Хз может я и не прав...
Отправлено 03 Май 2008 - 11:03
я тоже на ликвимоли призадумался благо есть нормальный магаз, паленое масло там не продают..
Отправлено 03 Май 2008 - 20:26
+1 гытьпро кастрол тожже пару сервименов говрили что оно угорает, на подделки не похоже но блин угар есть, а ЗИК ваще за подсолнечное считают
я тоже на ликвимоли призадумался благо есть нормальный магаз, паленое масло там не продают..
У зика только 1 плюс у них все банки номерные и каждую можно по и-нету пробить. Но учитывая то что его только в глаза закапывать...
Отправлено 04 Май 2008 - 04:57
Масло из бочки.
p.s. Еще при замене масла, были всякие комментарии по поводу того, что заливаю масло хуже чем было. А я им в ответ грю: "Я не достаточно прогреваю масло чтобы ездить на 50-м индексе". А они мне: "да ты не понимаешь, тут не в температуре дело, а в качестве сырья". Хммм. Такое чувство, что у них представления о маслах на уровне рекламных материалов-буклетиков. Ну я сам тоже не особо шарю в этой теме, но по крайней мере после прочтения форумов понимаю, что показывают индексы у масла. Может у кого есть мысли на этот счет?
Сообщение отредактировал Vova: 04 Май 2008 - 05:25
Отправлено 04 Май 2008 - 09:25
все правильно ты сделал, а 5-50 двигают изза того что его продавать выгоней 8) прибыли с него больше 8)Вчера сменил без промывки Mobil 1 Rally Formula (5W50) на Mobil 1 Super X1 3000 (5W40) оно раньше называлось Synt S
Масло из бочки.
p.s. Еще при замене масла, были всякие комментарии по поводу того, что заливаю масло хуже чем было. А я им в ответ грю: "Я не достаточно прогреваю масло чтобы ездить на 50-м индексе". А они мне: "да ты не понимаешь, тут не в температуре дело, а в качестве сырья". Хммм. Такое чувство, что у них представления о маслах на уровне рекламных материалов-буклетиков. Ну я сам тоже не особо шарю в этой теме, но по крайней мере после прочтения форумов понимаю, что показывают индексы у масла. Может у кого есть мысли на этот счет?
Отправлено 05 Май 2008 - 01:31
Я на камри помыл не укрывая- статор коротнул.изолция со временем тоже изнашивается!я не упаковывал. продул просто хорошо генератор воздухом. но думаю будет не хуже, если упакуешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей