извечный вопрос: контрактник или капиталить?
Отправлено 19 Май 2009 - 22:43
Отправлено 19 Май 2009 - 22:58
поломка вроде такая - 1 вкладыш провернулся
потому меняют коленвал, все вкладыши и т.д.
блок вроде как в порядке и с ним все окей... приглашают придти и посмотреть на него в разобранном состоянии
вот такая вот ситуация
Отправлено 19 Май 2009 - 23:32
ну это смотря какой контактник!!!))))) Мне привезли как новый 3S-GE!!)))) поменял грм( ролики и т.д. салиники все и проклад клапанной крышки!!))))) И все!!))) Двиг работает как часики !!)))) Под крышкой было все как новое!!))))контрактник все равно перед установкой перебирать надо в обязательном порядке,так что это не важно. контратник актуален когда сам блок убит в хлам и его гильзануть нельзя
Отправлено 20 Май 2009 - 00:22
позвонил
поломка вроде такая - 1 вкладыш провернулся
потому меняют коленвал, все вкладыши и т.д.
блок вроде как в порядке и с ним все окей... приглашают придти и посмотреть на него в разобранном состоянии
вот такая вот ситуация
ну вообще когда вкладыш проворачивает колено не меняют,но бывают и такие случаи. для контроля лучше съездить и посмотреть разобранный блок.
ну это смотря какой контактник!!!))))) Мне привезли как новый 3S-GE!!)))) поменял грм( ролики и т.д. салиники все и проклад клапанной крышки!!))))) И все!!))) Двиг работает как часики !!)))) Под крышкой было все как новое!!))))
ты сморел что с блоком внутри и в каком состоянии вкладыши? если нет то очень зря, ты же не знал что внутри, пришлось бы еще разок снимать и перебирать. просто повезло,раз на раз не приходится, поэтому во избежание дальнейших косяков двиг надо перебирать перед установкой,это же ведь не дорого вкладыши и кольца пеменять когда двиг снят, а в будущем может пригодится чтобы двойную работу не делать.
Отправлено 20 Май 2009 - 00:38
лилось и льется только привезенное лично из Финляндии
да я выставил на продажу машину, это в общем уже 2 недели как написано и Вконтакте и на Селика.су
провернуло вкладыш, об этом знает весь питер, вал под замену, т.к перебирается все для себя, а не на продажу...в рем размер вписаться можно было, но я не готов рисковать так , слишком много примеров повторных проворотов, 15600р не такие большие деньги , чтобы перебирать еще раз!
В городе лучше всего валами занимается контора "Мотор-технологии", они не дали гарантии на проточку, поэтому вариант исключен был, хотя рассматривался весьма приближенно!
грм на машине 10к как новый
меняется вал, насос, проклади, вкладыши, кольца, + попутно антифриз,масло акпп, ремень генератора
спрашивай -расскажуты узнай у продавца причину капиталки и зачем он коленвал менял,тогда будет яснее ситуация
масляный насос с износом, но лампы так и не загорались , случилось все с опытным по моторам человеком рядом , жарили больше 200 по скандинавской трассе из финки...
Откуда инфа что на 2яя вал не требует замены, он в подавляющем большинстве не вписывается в вкладыши 0.25.....многие кто сэкономил - стучали повторно....
о, и самое главное машина висит на изучении спроса , и продается неторопясь, без спешки и тп....
Сообщение отредактировал tolikspb: 20 Май 2009 - 01:20
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 24 Май 2009 - 17:02
Отправлено 24 Май 2009 - 17:05
при покупке диагностику нужно было делать...щас наверно уже поздно предъяву продавцу кидать.... капремонт может дорого встато ...при плохом раскладе контрактник от 100 000 р.купил тачку через неделю застучал в сервисе говорят кап ремонт либо замена либо залить и продовать нахрен продовать нехачу.. что лучше?
Отправлено 24 Май 2009 - 17:29
Отправлено 24 Май 2009 - 17:33
где делал если не секрет диагностику.....у кого покупал ...тоже интересно ....делал диагностику то из за этова ешё обидней становица(
Отправлено 24 Май 2009 - 17:36
Отправлено 24 Май 2009 - 17:40
ссылки не осталось с авто ру?ооо авс-сервис.. покупал просто по объевлению на авто ру
Отправлено 24 Май 2009 - 17:45
смотря,что стучит и в каком состоянии двиг.Я бы скинул двиг,посмотрел,если не катострофично ,то делать.Если всё плохо менять на контрактник.В принцыпи по деньгам,то на то ,но если твой ремонто пригоден,то я бы делал,потому,как контракник ,как повезёт.купил тачку через неделю застучал в сервисе говорят кап ремонт либо замена либо залить и продовать нахрен продовать нехачу.. что лучше?
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 24 Май 2009 - 17:56
не неосталоись и найти я её чёто немагу (ссылки не осталось с авто ру?
ремонт в сервисе сказали от 60 будет стоить другие людисказали чтодвигатель хороший можно найти тыш за 40 тока где вот ево найтисмотря,что стучит и в каком состоянии двиг.Я бы скинул двиг,посмотрел,если не катострофично ,то делать.Если всё плохо менять на контрактник.В принцыпи по деньгам,то на то ,но если твой ремонто пригоден,то я бы делал,потому,как контракник ,как повезёт.
Отправлено 24 Май 2009 - 18:12
35 работа + з.ч. 30 гдето...+20 гильзовка если цилиндры ушатаныпри покупке диагностику нужно было делать...щас наверно уже поздно предъяву продавцу кидать.... капремонт может дорого встато ...при плохом раскладе контрактник от 100 000 р.
Отправлено 24 Май 2009 - 18:18
за сорок сказки,60-70т.р можно,но не факт,что он долго походит,а были случаи,что он уже стуканут!ремонт в сервисе сказали от 60 будет стоить другие людисказали чтодвигатель хороший можно найти тыш за 40 тока где вот ево найти
Отправлено 24 Май 2009 - 18:41
Отправлено 24 Май 2009 - 18:48
смотря,что у тебя???вообще можно. один вариант 100-150т.р,а второй 200-300=)))аможно какойнить другой поставить получше помошней что ли?
Отправлено 24 Май 2009 - 18:51
аможно какойнить другой поставить получше помошней что ли?
можно от ГТ фора поставить) и еще полный привод поставить можно
Отправлено 24 Май 2009 - 18:55
Отдых на черном море, 100м от моря.. Абхазии, город Сухум.
8 903 7088999
Отправлено 24 Май 2009 - 19:02
врятли я тоже по началу так думал сказали нет(может натяжитель цепи ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей