http://www.all.auto....le/3310671.htmlссылки не осталось с авто ру?
извечный вопрос: контрактник или капиталить?
Отправлено 24 Май 2009 - 20:55
Отправлено 25 Май 2009 - 17:30
продавец хорошо к лету подготовил видимо...
Если по делу: для начала надо понять масштаб разрушений, и конкретно понять во сколько встанет ремонт (к этой сумме, которую озвучат на сервисе за ремонт, ещё надо прибавить 15-20% - получишь реальную стоимость)... как узнаешь что накрылось и сколько запросили за ремонт - отпишись тут, тогда умные люди и посоветуют что-нибудь более конкретное!
Отправлено 25 Май 2009 - 17:57
+1 надо сначало узнать вердикт по твоему движку(пройти дефектовку),а потом задумываться.Скажешь,что и как ,многие подскажут здесь.продавец хорошо к лету подготовил видимо...
Если по делу: для начала надо понять масштаб разрушений, и конкретно понять во сколько встанет ремонт (к этой сумме, которую озвучат на сервисе за ремонт, ещё надо прибавить 15-20% - получишь реальную стоимость)... как узнаешь что накрылось и сколько запросили за ремонт - отпишись тут, тогда умные люди и посоветуют что-нибудь более конкретное!
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 27 Май 2009 - 03:11
Отправлено 10 Июнь 2009 - 00:34
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:29
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:43
поменяли коленвал и вкладыши за всё остальное не взялись сказали что бы я искал кто разбираеца оч хорошо именно в этом двигателе.. масло жрёт пипец сколько .. подскажите хорошева моториста кто сделает хорошо ижелательно недорого
я в Хон сервисе свою движку капиталил , сделали все отлично , масло не жрет бегает как новый ) скину телефоны в личку .
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:23
поменяли коленвал и вкладыши за всё остальное не взялись сказали что бы я искал кто разбираеца оч хорошо именно в этом двигателе.. масло жрёт пипец сколько .. подскажите хорошева моториста кто сделает хорошо ижелательно недорого
62000 миль. 2001год. ИМХО пробег скручен.
полагаю мотор больше сотни миль.
вкладыш провернуло, состояние стенок какое? снимали разбирали мотор, посмотреть сказать не могли?
если задрало цилиндр какой толк КОЛЕНО за 15к менять?!!
если не задрало почему кольца до кучи не поменяли..
масло насос, ГРМ.
блиа. ну как так можно делать... что за отношение, денег по легкому срубить с бедняги.
сколько отдал за етот ремонт?
Сообщение отредактировал Okopok: 10 Июнь 2009 - 10:24
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:06
Отправлено 10 Июнь 2009 - 20:18
10 тышь отдал
ага. и еще 20 тыщь на запчасти?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:20
Отправлено 11 Июнь 2009 - 05:10
не не 10 тыщь за то что вкладыши поменяли и еоленвал чёт там сделоали я хз поточили чтоли
НУ значит за что заплаченно то и накуяченно .... мотор не стучит теперь???
ну если убрать стоимость шлифовки (в раене 2тыс и стоимость вкладышей 1тыс + прокладки герметики очистители и тд ) то за геморой с тебя взяли 6500р .... притом если мотор ГТ то на хорошем масле еще походит (коли не перекручивать ) вот если ГТХ то на высоких оборотах возможен повторный проворот
жор это не цифра поэтому оценить ваши разрушения сложно .... комуто 1л на 2тыс км офигенный жор а ктото по 200гр каждый день подливает
предьяви ... максимум что ты с них возмеш это вернут тебе твои деньги за заплоченную тобой диагностику.. а недостатки никто не скрывает их могут только не находить и как правило из-за размыто поставленной задачи ...Хм,ты полную диагностику делал? На сколько мне известно после прохождения диагностики мастер подписывается под распечаткой. Есть ли варианты предъявить претензии автосервису? Как можно было скрыть такой недостаток?
если человек приедит с скажет проверьте мне ... состояние хона , ошибки , список данных с датчиков , компрессия , состояние свечей на наличие масла , и т.п
мастер по каждому пункту выдаст заключение или описание увиденного ...
а если приехать сделай мне полную диагностику двигателя ... ну прейди к терапевту и скажи выявите вот у этого человека (не вас) все его заболевания ... при условии что он не на что не жалуется ...
сделают ему пару основных анализов и выдадут справку к армии пригоден! диагносика подрузомивает поиск чего то конкретного а не размытого .. т.к. даже на поиск пичин видного деффекта бывает уходит не 1ин час
Сообщение отредактировал wind7: 11 Июнь 2009 - 05:33
Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:13
А если не секрет кто менял вкладыши?? и если за 10000 руб. все сделали то менялись только шатунные, ничего не растачивая, через некоторое количество времени может провернуть заного, и интересно было посмотреть на старые вкладыши, если есть возможность сфоткай и выложи фотки.не не 10 тыщь за то что вкладыши поменяли и еоленвал чёт там сделоали я хз поточили чтоли
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:17
ну тольку толку то от такого ремонта?
если чинить то нормально. а не колено поточить. да обратно собрать.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:40
данная история напоминает другую, поехали сделали на 4-5 тыщ меньше, после ремонта на гарантийное обслуживание не поехали не понравилось как первый раз сделали, потом заплатили за полный ремонт, итог: ремонт обошолся дороже, ровно в те деньги что в другом сделали, отсюда вопрос ЗАЧЕМ?? ответ один по поговорке, скупой платит 2-жды и тому подобнее.да не Вась, 10к норма, проточка 1.5к-2к, и 1.5к на вкладыши
ну тольку толку то от такого ремонта?
если чинить то нормально. а не колено поточить. да обратно собрать.
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:25
ну сразу после ремонта не стучало нечего сгонял в питер и обратно съело литров 5ть масла и на подъезде в москву загорелся ЧЕК и когда уже к подъезду подъехал начел трешать чуть чуть..НУ значит за что заплаченно то и накуяченно .... мотор не стучит теперь???
ну если убрать стоимость шлифовки (в раене 2тыс и стоимость вкладышей 1тыс + прокладки герметики очистители и тд ) то за геморой с тебя взяли 6500р .... притом если мотор ГТ то на хорошем масле еще походит (коли не перекручивать ) вот если ГТХ то на высоких оборотах возможен повторный проворот
жор это не цифра поэтому оценить ваши разрушения сложно .... комуто 1л на 2тыс км офигенный жор а ктото по 200гр каждый день подливает
предьяви ... максимум что ты с них возмеш это вернут тебе твои деньги за заплоченную тобой диагностику.. а недостатки никто не скрывает их могут только не находить и как правило из-за размыто поставленной задачи ...
если человек приедит с скажет проверьте мне ... состояние хона , ошибки , список данных с датчиков , компрессия , состояние свечей на наличие масла , и т.п
мастер по каждому пункту выдаст заключение или описание увиденного ...
а если приехать сделай мне полную диагностику двигателя ... ну прейди к терапевту и скажи выявите вот у этого человека (не вас) все его заболевания ... при условии что он не на что не жалуется ...
сделают ему пару основных анализов и выдадут справку к армии пригоден! диагносика подрузомивает поиск чего то конкретного а не размытого .. т.к. даже на поиск пичин видного деффекта бывает уходит не 1ин час
когда приезжал в сервис говорил что мне нужна наиполнейшая диагностика!
нету возможности с фотками.. я же не скупился я поставил в ремонт и попросил что бы сделали что бы я незнал в будушем проблем мне сказали грубо говоря сделали что смогли глубже не полезем боимся не справица очень спецефический двигательданная история напоминает другую, поехали сделали на 4-5 тыщ меньше, после ремонта на гарантийное обслуживание не поехали не понравилось как первый раз сделали, потом заплатили за полный ремонт, итог: ремонт обошолся дороже, ровно в те деньги что в другом сделали, отсюда вопрос ЗАЧЕМ?? ответ один по поговорке, скупой платит 2-жды и тому подобнее.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:09
нету возможности с фотками.. я же не скупился я поставил в ремонт и попросил что бы сделали что бы я незнал в будушем проблем мне сказали грубо говоря сделали что смогли глубже не полезем боимся не справица очень спецефический двигатель
педики... ну как ето сделали что смогли?!
не смогут сделать не надо браться. а теперь все.
застучал. колено второй раз на этом моторе не поточишь.
новое покупать... смотреть что со стенками.
покупать грм, прокладки, кольца, вкладыши.
кароче готовь еще тыщ 30, как минимум.
если стенки йок. можешь гильзовать. тыщ 20...
либо искать контрактник. за 80.... + установка 10к.
и замена номера в гаи пару дней. +3к
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:58
1. Погнуты все выпускные клапана. (впуск целые все. Почему так не знаю).
2. Разбит полностью маслянный насос.
3. Срезало маховик( все болты).
4. Разбита сцепа (тоже полностью).
из запчастей заказал только цепь и прокладку ГБЦ
Вопрос: чинить или искать контрактный движок, цена двигателя и если возможность купить его в ЮФО?
да двигатель 2zz-ge
Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей