Не помню. Завтра гляну - у меня визитка осталась.авто-тюнинг-торг?
ok. Завтра.а сфоткай плиз сам блок и место куда ты его пихнул!
Да.RMax а что там за лампы ,диоды в колбах ???
Отправлено 27 Май 2008 - 19:11
Не помню. Завтра гляну - у меня визитка осталась.авто-тюнинг-торг?
ok. Завтра.а сфоткай плиз сам блок и место куда ты его пихнул!
Да.RMax а что там за лампы ,диоды в колбах ???
Отправлено 09 Июнь 2008 - 13:09
Все ok - работает )Вода не попала внутрь еще? Все лампы целы?
Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:54
Отправлено 14 Июнь 2008 - 07:50
Производитель - хз.
Коробка оранжевлго цвета написано L.E.D. ИЧТОТОЕЩЁ...
Она семицветная. Можно выбрать какой-то определенный, или что б чередовались.
Толи 10, толи 20 режимов.
При покупке продавец бил себя кулаком в грудь, что для того чтобы в такт музыке играла, нужен какой-то блок управления за 1000 рэ, но такого в наличии не было и я взял без него. При установке же оказалось, что практически все подсветки чувствительны к вибрации или звуку, без дополнительного подключения к магнитоле. Короче, мигает в такт музыке.
Блок управления синего цвета. Его разместил в бардачке над магнитолой.
Есть брелок. Говорят до 50 метров берет - на практике метров 5.
Светит ярко. Ночью. Днем не видно нихера вообще.
Покупал в АТЦ "Москва" на 0-м этаже. Устанавливал там же на 1-м этаже слева от центрального входа.
По цене: сама подсветка 4500, установка - 4000
Совет на будущее - ставьте самостоятельно. Там вообще гемора никакого, надо только чтобы кто то показал где взять плюс и минус. И нужна яма-подъёмник (без него сложно).
Установка по времени - 1,5 часа.
Получше фотки - попозже выложу.
P.S.
Там ещё была 17 миллионов цветов, но разницы я вообще не заметил - только в цене (9200 руб.)
Отправлено 14 Июнь 2008 - 09:13
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:23
Как подсветка ,ещё работает ???Все ok - работает )
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:30
Неделю-две назад выбросил...Как подсветка ,ещё работает ???
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:58
Да видно надо на самом деле ставить рекламную .Неделю-две назад выбросил...
Сдохла правая сторона и на подъемнике добили левую...
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:12
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:51
Выложу на днях свои фотки (подобие ICE led), стояло ран7ьше на мой селике, сейчас на АВТО-тазике воткнул . В принципе смотрется тоже ничего,но тойоте будет смотреться лучше, т. к она ниже
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:01
Кидай фотки ...Выложу на днях свои фотки (подобие ICE led), стояло ран7ьше на мой селике, сейчас на АВТО-тазике воткнул . В принципе смотрется тоже ничего,но тойоте будет смотреться лучше, т. к она ниже
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:23
Ну это твой street storm такое ГГГГГГ... Я с этой ездил на ГТС около 6 мес. , потом просто одна колба разбилась ,да и машину начал продавать , поэтому и снял ее. Ездил и зимой с ней, было все нормально. Кстати на снегу смотрится вобще ДЫМ.туфта эти все китайские подсветки! street storm - катался ровно 1 месяц а потом начали перегорать диоды! тупизм за такие деньги лучше самому сделать!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:29
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:57
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:44
Я свою брал 2 года назад в www.raceline.ru (собственно там же и брал универсальный комплект на двери AUTOLOCK), так вот называлась она помойму UFO LED 17 миллионов цветов. Во как, блин вспомнил даже ,отдал тогда за нее 12 кило-руб.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:11
http://www.raceline....productID=67901 это она ?Я свою брал 2 года назад в www.raceline.ru (собственно там же и брал универсальный комплект на двери AUTOLOCK), так вот называлась она помойму UFO LED 17 миллионов цветов. Во как, блин вспомнил даже ,отдал тогда за нее 12 кило-руб.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:25
те же яйца только в профиль!!! все тоже самое только коробка другая!! а брелок блок управления лампы и т.д. идентичны всем остальным китайским!
Неее, эти уже у них немного другие, своей я нигде больше невиделhttp://www.raceline....productID=67901 это она ?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей