диоды не хуже светят,а неон убивается быстро,от влаги тускнеет и лампы бьются на ура,эт пройденый этап ))Всем привет!Я тута типа новенький на форуме!
Вы вот здесь спорите светит или нет,ярко-неярко...Где-то в начале темы было сказано про тачки из Форсажа,но фишка в том что там именно НЕОН а НЕ СВЕТОДИОД!Я видел тачки с неоном и светодиодом-разница офигенная-неон дает рассеянный свет на асфальт,а диод лишь четкое пятно!

подсветка днища
Отправлено 15 Январь 2009 - 23:45
-извените - это ferrari ?!
-нее - это celica
=)
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:03

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:52
хочу добавить неоновый лампы одноцветные.. а светодиоды многоцветные... 17млн цветов вообще сказка ....
В общем, я свои шланги купил в магазине , где куча всяких строительных инструментов и причиндалов продается. и ты в таких поищи!
А второй плюс если в шланге,лампа светит так же прикольно ,рассеяно как и неон
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:00
диоды не хуже светят,а неон убивается быстро,от влаги тускнеет и лампы бьются на ура,эт пройденый этап ))
Нее, тут тии малость не прав. У мене стояли какие то фирмове лампы(не помню правда какой фирмы,надо смотреть,), я одну брал тогда за 3000 , это было годика так 4 назад, при том,что параллельно ставил комплект из 4-х ламп (его цена была 2500) , так вот те которые фирмовые работали очень круто!! После мойки пол лампы воды было и все работало!! Потом их еще продал даже
Отправлено 16 Январь 2009 - 21:24
знач. тебе повезло с лампами,я себе когда поставил тоже ездил радовался до 1ых дождей,потом апплевался на них,в итоге выдернул и выкинулНее, тут тии малость не прав. У мене стояли какие то фирмове лампы(не помню правда какой фирмы,надо смотреть,), я одну брал тогда за 3000 , это было годика так 4 назад, при том,что параллельно ставил комплект из 4-х ламп (его цена была 2500) , так вот те которые фирмовые работали очень круто!! После мойки пол лампы воды было и все работало!! Потом их еще продал даже

-извените - это ferrari ?!
-нее - это celica
=)
Отправлено 17 Январь 2009 - 12:51
Ставь быстрей !!! Обмоем !!!!знач. тебе повезло с лампами,я себе когда поставил тоже ездил радовался до 1ых дождей,потом апплевался на них,в итоге выдернул и выкинул
в будующем если буду ставить то токо диоды

Отправлено 17 Январь 2009 - 13:11
Ставь быстрей !!! Обмоем !!!!
Тебе лишь бы обмыть.

Отправлено 17 Январь 2009 - 19:10
А тебе лиж бы чего написать.....Тебе лишь бы обмыть.

Сообщение отредактировал AKN: 17 Январь 2009 - 19:11
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:47
Где фотки то ??хочу добавить неоновый лампы одноцветные.. а светодиоды многоцветные... 17млн цветов вообще сказка ....
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:56

вот одна фотка.. фотик у меня плохо фоткает ночные снимки...
сегодня разбил переднюю лампу, не знаю как и обо что, вообще я езжу только по дороге, и в ямы не попадал, на бордюры не наезжал... либо из снега на стоянке либо какой-то камень попал...
В итоге лампа работает поврежден только прозрачный корпус, сейчас 3 лампы снял и отнес домой, буду усилять корпус наверное шлангом... или если получится залить силиконовым гелем (может кто видел продаются такие шланги светодиодные дюролайт называются, вот так хочу сделать)
Сообщение отредактировал LexRock: 16 Февраль 2009 - 21:59

Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:19
IMG_0319_1_.jpg 60,48К 28 скачиваний
x_15c1a6ec.jpg 55,02К 24 скачиваний
вот одна фотка.. фотик у меня плохо фоткает ночные снимки...
сегодня разбил переднюю лампу, не знаю как и обо что, вообще я езжу только по дороге, и в ямы не попадал, на бордюры не наезжал... либо из снега на стоянке либо какой-то камень попал...
В итоге лампа работает поврежден только прозрачный корпус, сейчас 3 лампы снял и отнес домой, буду усилять корпус наверное шлангом... или если получится залить силиконовым гелем (может кто видел продаются такие шланги светодиодные дюролайт называются, вот так хочу сделать)
у меня была лампа светадиодная 90 см лампы не работали( корпус был в порядке я ее отдал Вольту. у тебя 90 см ?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:26

Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:14
две лампы по 90 см и две по 120 см...у меня была лампа светадиодная 90 см лампы не работали( корпус был в порядке я ее отдал Вольту. у тебя 90 см ?
а что с твоей лампой случилось? она просто перестала гореть??
у меня вот боковая лампа тоже треснула недели две назад там заглушка с одной стороны и ещё когда я её снял заметил что один проводок (минус) порвался на плате я его припаял и всё работает...т.е. в провде который USB там несколько проводков штук 5 вроде.. они очень хрупкие.. так что если лампа перестала гореть советую все провода проверить!

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:54

Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:52
Чё ,где ,по чём ??Я себе такую же подсветку поставил месяц назад. Светит отлично
единственный минус боковые лампы коротковаты(120см, а надо хотя бы 150см). По большим сугробам катался неоднократно, все лампы целы!...
Отправлено 18 Февраль 2009 - 03:12
две лампы по 90 см и две по 120 см...
а что с твоей лампой случилось? она просто перестала гореть??
у меня вот боковая лампа тоже треснула недели две назад там заглушка с одной стороны и ещё когда я её снял заметил что один проводок (минус) порвался на плате я его припаял и всё работает...т.е. в провде который USB там несколько проводков штук 5 вроде.. они очень хрупкие.. так что если лампа перестала гореть советую все провода проверить!
Не я когда покупал я ее случ коротнул))) вот , мне без проблем привезли новую, а старую я оставил в TCC сервисе. Я просто думал тебе корпус нужен пластиковый ) Щас все горит , светит и мигает на УРА!))
Я вот тут брал , http://www.stylecars...mp;subrazdel=26Чё ,где ,по чём ??
Отправлено 19 Февраль 2009 - 01:42
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:59
Сообщение отредактировал AKN: 19 Февраль 2009 - 18:59
Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:22
ну и как она в эксплуатации ,и в качестве свечения ,стоит своих денег ?
Я её не часто включаю. Внимания к машине очень много привлекает, вещь не особо нужная, так для понтов. Светит отлично, но своих денег не стоит, моё мнение цена ей не больше 5К...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:28
Я её не часто включаю. Внимания к машине очень много привлекает, вещь не особо нужная, так для понтов. Светит отлично, но своих денег не стоит, моё мнение цена ей не больше 5К...
Согласен больше понтов от нее)) но машина преображается и едет гораздо бодрее и веселее)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей