так на щуп смотрели???И дедушкам, и бабушкам те же самые пожелания, особенно, если они касаются новичков.
Замена масла в АКПП на T23
Отправлено 05 Август 2008 - 22:20
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 06 Август 2008 - 08:29
Отправлено 06 Август 2008 - 08:55
p.s. Матрос убитый по авиации - интересное сочетание :D
Отправлено 06 Август 2008 - 15:01
Я похож на Австралопитека? Сказал же уже, что нет.
не буду комментировать самокритику
на щупе написано cool T-IV hot, для того чтобы это увидеть, надо вытащить щуп , взять его в руки и вытереть с него масло. Очень глубоко сомневаюсь что там это не написано, но если так оно и есть - выложи фотку...а то сколько я щупов не трогал на разных годах, везде написано, да и vasyok тоже селик видел штук хрен знает сколько....
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 06 Август 2008 - 15:20
Есть такая профессия, летчик называется, к коим я и отношусь. А матрос потому, что срочную на флоте пришлось в свое время послужить, из-за чего меня так в институте и прозвали.для убедительности
p.s. Матрос убитый по авиации - интересное сочетание :D
Отправлено 06 Август 2008 - 17:54
Действительно. Признаю свою неправоту. С первого раза не заметил, вроде везде смотрел. Правда там тип масла написан не между cool и hot, а после них ближе к середине щупа. А насчет самокритики... Вас, TOLIK.......С...П...Б, мама с папой хорошим манерам, видать, не учили. И мой приятельский тебе совет, Толик, будь попроще к людям в жизни, так смотришь, и потянутся к тебе, и девушки на машинах, глядишь, останавливаться будут.не буду комментировать самокритику
на щупе написано cool T-IV hot, для того чтобы это увидеть, надо вытащить щуп , взять его в руки и вытереть с него масло. Очень глубоко сомневаюсь что там это не написано, но если так оно и есть - выложи фотку...а то сколько я щупов не трогал на разных годах, везде написано, да и vasyok тоже селик видел штук хрен знает сколько....
Отправлено 06 Август 2008 - 20:27
Отправлено 06 Август 2008 - 23:15
принимайте НО!!!! с САЛЮТОМДействительно. Признаю свою неправоту. С первого раза не заметил, вроде везде смотрел. Правда там тип масла написан не между cool и hot, а после них ближе к середине щупа. А насчет самокритики... Вас, TOLIK.......С...П...Б, мама с папой хорошим манерам, видать, не учили. И мой приятельский тебе совет, Толик, будь попроще к людям в жизни, так смотришь, и потянутся к тебе, и девушки на машинах, глядишь, останавливаться будут.
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 06 Август 2008 - 23:16
Matros полегче на виражах. не мешало бы для начала на форуме осмотреться и хотя бы воспользоваться ПОИСКОМ и ФАКом.Действительно. Признаю свою неправоту. С первого раза не заметил, вроде везде смотрел. Правда там тип масла написан не между cool и hot, а после них ближе к середине щупа. А насчет самокритики... Вас, TOLIK.......С...П...Б, мама с папой хорошим манерам, видать, не учили. И мой приятельский тебе совет, Толик, будь попроще к людям в жизни, так смотришь, и потянутся к тебе, и девушки на машинах, глядишь, останавливаться будут.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 07 Август 2008 - 00:33
Действительно. Признаю свою неправоту. С первого раза не заметил, вроде везде смотрел. Правда там тип масла написан не между cool и hot, а после них ближе к середине щупа. А насчет самокритики... Вас, TOLIK.......С...П...Б, мама с папой хорошим манерам, видать, не учили. И мой приятельский тебе совет, Толик, будь попроще к людям в жизни, так смотришь, и потянутся к тебе, и девушки на машинах, глядишь, останавливаться будут.
хыхы...уважаемый, пост почитайте с начала...все ваши манеры там надеюсь найдете...
именно с первых строк уважаемые люди написали вам ответы ( а не предложили кнопку поиск нажать), а вы несколько грубить им надумали
ой простите порядок расположения напутал....как же так...
вы вообщще на него смотрели смотрели и ничего не приметили...
зы родителей трогать н енадо , но телефончик мамы с папой могу выслать - жалуйтесь!
зызы глянь на историю сообщений, на дату регистрации, и накинь полгода сверху, и прибавь, что машина на сервис не ездит, обслуживается лично, и сразу станет все ясно- вопросы испаряться...
и самое главное - велкам...
Сообщение отредактировал tolikspb: 07 Август 2008 - 00:42
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 07 Август 2008 - 07:31
Отправлено 07 Август 2008 - 11:35
p.s.
Был бы написан на щупе, не спрашивал бы.
на самом кончике щупа смотрел????? оно там написано
Я похож на Австралопитека? Сказал же уже, что нет.
Исходя из выше написанного, получается, что Matros - Австралопитек.Действительно. Признаю свою неправоту. С первого раза не заметил, вроде везде смотрел.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 10:27
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 10:41
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ...
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 11:11
Ответ: с..о..ри ма..л..нн..й щ..п.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:35
если ты прочитал все посты в этой теме, то ты легко вставишь пропущенные буквы =)
Ответ: с..о..ри ма..л..нн..й щ..п.
Там написано TYPE-T IV - что бы это значило
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:42
Мне сказали что в районе 10 тыров... но надо подобрать масло... подскажите?
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ...
[/quotПривет, чего-то тебя разводят на 10 тыров...... Все гораздо дешевле..... Считай!!! Фильтр 1500 р., металлическая прокладочка (не помню куда) 500 р, масло тысячи 2, ну и сама работа не больше 3000 р. Получается 5000 рублей!!! ну может чуть побольше!!!!! Позвони в тойспорт, они тебе все рсскажут и покажут!!! Пы Сы Масло говоришь черное???? А гарью пахнет??? Масло покупай то, что написано на щупе!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:54
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:57
Фильтр 1000 -1500, кольцо рублей 30, прокладка рублей 200 - 300, тайп т4 рублей 360-500 за литр. Работа минут 40 - час - рублей 500 или как договоришься.
Ничего сложного.
А 10тыров - это жесть, даже для богатого нефтегазового города.
Сообщение отредактировал NoS_: 15 Сентябрь 2008 - 12:59
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:15
В АКПП подбирать ничего не надо. Тойота - type T-IV. На частичную замену нужно около 4,5 литров, фильтр, уплотнительное кольцо фильтра, пробковую прокладку картера коробки.
Фильтр 1000 -1500, кольцо рублей 30, прокладка рублей 200 - 300, тайп т4 рублей 360-500 за литр. Работа минут 40 - час - рублей 500 или как договоришься.
Ничего сложного.
А 10тыров - это жесть, даже для богатого нефтегазового города.
Ребят, так у меня масло черное уже, надо прочищать всё это дело... тоесть прогонять на оборудовании... а не просто заменять... а это гораздо больше масла надо и дороже ... или я что-то не так понял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей