Часто кондишка не нужна, что бы отпотеть А отключить можно, всего-лишь скинув разъемчик
Вопрос нафига ? ))) И без хирургического вмешательства не отключить...
Холостые обороты. Кондиционер. Взаимосвязь.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:02
Кондиционер включается без зажигания лампочки и предупреждения при переводе потока воздуха на стекло. Как и на многих других авто. Делается это для осущения воздуха, чтоб стекло не потело.
ок, я поняла, а как же бороться с оборотами на этом режиме? так и переключать передачу с пинками или предварительным выключением режима ноги-стекло?Но это можно отключить
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:11
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:32
Говорю, можно отключить принудительное включение кондея в режиме стекло\ноги+стекло. Для этого нужно сбросить разъемчик с переключателя режимов обдува. А по поводу пинания коробки при работе кондишки - это может быть из-за кондишки или из-за коробки.ок, я поняла, а как же бороться с оборотами на этом режиме? так и переключать передачу с пинками или предварительным выключением режима ноги-стекло?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:18
Говорю, можно отключить принудительное включение кондея в режиме стекло\ноги+стекло. Для этого нужно сбросить разъемчик с переключателя режимов обдува. А по поводу пинания коробки при работе кондишки - это может быть из-за кондишки или из-за коробки.
Я так понял у топикстартера коробка пинается во время включения драйва с нейтрали. Так конечно будет пинаться при 1500 оборотах то. Так что коробка не при делах тут похоже. Возможно трабл действительно в системе кондиционирования. Насос слишком "легко" крутится и поэтому такие высокие холостые. Ибо при включении кондея мозги подкидывают гари двигателю, чтобы компенсировать нагрузку.
Кондиционер то как вообще ? работает ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей