Кто, как и какими судьбами попал в Селика Клуб ?
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:42
И вот я уже счастливый обладатель Тойоты Селики!
Отправлено 22 Апрель 2012 - 13:59
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:59
Отправлено 19 Май 2012 - 12:16
Получил права,через неделю поехал себе выбирать первую машину,все рекомендовали что нибудь попроще на первое время...
А в мечтах моих была только Селика...но на тот момент прислушивался к разуму и решено было брать машину в пределах 250000...
Приехал в салон пообщался с менеджером,посмотрели машинки,но не тянуло меня не к одной из них....и потом меня спросили какую бу машину я сам хотел?? о какой мечтаю.
Ответил что селика машинка мечты)) У них оказалась одна мне предложили прокатиться посмотреть ее....
Как приехали на ВДНХ и я ее увидел я понял что это любовь и что мне другова уже не надо...
Так и оказалась селика моей первой машинкой...А это клуб думаю даст мне все ответы на возникающие вопросы.
Отправлено 19 Май 2012 - 12:19
Вливайся..... с пиццейИстория забавная получилась...
Получил права,через неделю поехал себе выбирать первую машину,все рекомендовали что нибудь попроще на первое время...
А в мечтах моих была только Селика...но на тот момент прислушивался к разуму и решено было брать машину в пределах 250000...
Приехал в салон пообщался с менеджером,посмотрели машинки,но не тянуло меня не к одной из них....и потом меня спросили какую бу машину я сам хотел?? о какой мечтаю.
Ответил что селика машинка мечты)) У них оказалась одна мне предложили прокатиться посмотреть ее....
Как приехали на ВДНХ и я ее увидел я понял что это любовь и что мне другова уже не надо...
Так и оказалась селика моей первой машинкой...А это клуб думаю даст мне все ответы на возникающие вопросы.
Отправлено 19 Май 2012 - 12:22
Время только появиться свободное и выходные у меня как нормальные уже настанут...так сразу
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:44
Привезла свою ласточку летом 2011 из Белоруси, куда она была привезена из Германии моим знакомым. Вариант рассматривала только такой, так как знакомый пригнал селику в очень хорошем состоянии. Наконец-то осуществила свою мечту. Но осенью произошел небольшой казус, был удар колесом о бордюр, в итоге часть деталей подвески были заменяны на оригинальные и новые. Так же со временем обновила другие старые детали, в общем,привела машину в еще лучший вид. Проездив всю зиму, мы решили заняться машиной серьезно, в данный момент будет обновлен салон, поставлена новая оптика, так же будет полностью обновлена краска кузова. В общем, радует меня машинка очень, вожусь с ней постоянно, берегу.
Рада буду познакомиться с вами-селикаводы=) Надеюсь скоро увидимся на дорогах!
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:53
Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:31
Отправлено 16 Июнь 2012 - 03:13
зачетно смотрится!История забавная получилась...
у меня кстати тоже селика первая машина, и ничего другого не хотелось уже после того как брат прокатил))
Сообщение отредактировал iVictor: 16 Июнь 2012 - 03:21
Отправлено 21 Июнь 2012 - 04:21
а история простая... Получил права еще в 18 лет... от воинкомата... открыл сразу 2 категории С и Б... но в то время я еще даже не работал и о машине речи не шло... Прошло 4ре года... И в начале мая, на работе, пошел в салон-парикмахерскую к знакомой... и она предложила мне свою селику, за очень сладкую цену... Коллеги по работе, знакомые, друзья и родственники... все советовали начинать мне с отечественного автопрома... Но я запал на селику и ничего другого не хотелось... Да и наш российский конструктор машиной назвать язык не поворачивается Начал думать где достать деньги... Решился на кредит... оформил документы... ждал неделю... и, что вы думаете? Мне отказали в кредите!) Настроение сразу упало... в займ никто, конечно, не давал... И что, собственно, делать... я уже не знал...
Да и сроки поджимали... знакомая предупредила что держит машинку для меня до конца июня... и потом продает... Пол месяца я искал какие-то возможности найти обговоренную сумму... но с каждым днем настроение было все хуже и хуже... Никаких вариантов я не видел... Решил пойти к этой знакомой... сказать что купить ее машинку у меня не получится... и попрощаться с возможностью стать селикаводом... И тут... она предложила мне купить ее в рассрочку... но с первоначальным взносом и полной оплатой всех мытарств в гаи... Я засиял... согласился...
И вот вчера вечером я стал счастливым обладателем этой малышки)
Конечно... она не в идеальном состоянии... и делать в ней еще предстоит мне очень многое... но я доволен... ))
Машинка: леворульная американка, 2001 года, в 23м кузове, GT на автомате)
Это моя первая машина... до этого не имел ничего общего с 4рех колесными...
Сообщение отредактировал D.A.Ulyanov: 21 Июнь 2012 - 04:30
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:40
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:37
Отправлено 14 Июль 2012 - 15:58
догадывался о наличие селика клубе
несколько секунд поиска в инете и я здесь.
Сообщение отредактировал Рус: 14 Июль 2012 - 16:01
Отправлено 19 Июль 2012 - 21:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:52
нндабудешь часто скучать по нейВсем привет!!! ОООчень хотелось селику но финансов небыло, поэтому ездил на росавтопроме! и вот появилась денежка (вдруг откуда не возьмись) и начался поиск! Хотелось белую леворукую 23, но достойных вариантов не нашел! И тут увидел правый руль в стоке и как переключился... взял и не жалею влюбился прям!! 2 дня привыкал теперь не оторвешь!!! день не езжу, уже скучаю! вот так!!!!
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:28
почему??))ннда будешь часто скучать по ней
Отправлено 22 Июль 2012 - 00:33
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!! ОООчень хотелось селику но финансов небыло, поэтому ездил на росавтопроме! и вот появилась денежка (вдруг откуда не возьмись) и начался поиск! Хотелось белую леворукую 23, но достойных вариантов не нашел! И тут увидел правый руль в стоке и как переключился... взял и не жалею влюбился прям!! 2 дня привыкал теперь не оторвешь!!! день не езжу, уже скучаю! вот так!!!!
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:35
Не пугай раньше времениннда будешь часто скучать по ней
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:41
Красивая машинка)) молодец)Всем привет!!! ОООчень хотелось селику но финансов небыло, поэтому ездил на росавтопроме! и вот появилась денежка (вдруг откуда не возьмись) и начался поиск! Хотелось белую леворукую 23, но достойных вариантов не нашел! И тут увидел правый руль в стоке и как переключился... взял и не жалею влюбился прям!! 2 дня привыкал теперь не оторвешь!!! день не езжу, уже скучаю! вот так!!!!
Think you know something about me? Naive...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей