Кто, как и какими судьбами попал в Селика Клуб ?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:54
мне нравится этот форум, и я хочу вступить в клуб но селики у меня нет, возможно будет в скором времени... сюда попал с yandexа когда хотел узнать про селику побольше и много людей откликнулись и помогли что очень удевило и понравилось...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:58
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:17
P.S поиск рулит!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:07
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 07:08
сначала лазил просто смарел читал вникал.
но зарегился все же еще до покупки авто.
вот теперь обладатель авто с наклейкой адреса клуба
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 01:55
#288 Гость_hunter_*
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:36
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:17
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:07
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 21:55
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 07:36
можете мне в этом помочь)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:27
Это было очень давно, 3 года назад. Я купил селику, хотя хотел сивик купешку, и понял, что не прогадал. Весной на смотре ко мне подпшел hunter и дал визитку, первая официалка была пейнтбольная...
Нюрка не права на счет того, что почти никого не осталось.. старые аксакалы еще здесь
Вспоминаю тех, с кем познакомился 3 года назад, если что не так, помогайте!!!
Помните, была неофициальная встреча у МГУ, которую решил организовать boris, а сам и не приехал.
кого я помню из присутствовавших там лиц:
Кир, само собой
производитель и производительница
фифти
шишик
рамзес
макс
-=777=- ))))))
Нюрка
рз
джерри
лион
йеди
димас
Вулкан
Лулу
хантер
сатир
ну и конечно крейзи лелик - мега безбашенный тип!!!!!! все время шутил и прикалывался
остальных не помню
дополняйте список!!!!
короче приду домой и выложу фотки - у меня на компе старые остались.
и сколько ты народу ещё забыл!)) а мы все живи,здоровы!)))
А узнала о клубе,оч двно, на дороге хантер визитку сунул и потом приехали!))
Как щас помню.....вечер.....МГУ....красная селика 23...ии....Шишик весь в белом лежит на ней!))) гыыыы оч рада что со всеми познакомилась!))) И оч люблю всех тех с кем до сих пор общаюсь!))))
Потом ещё помню была не офицальная встреча,которую Борис организовал, там с НЕКТО познакомились он на мотоборде учил ездить!)) В общем были весёлые времена!)))
Эхххх как "молоды" мы были!))) (шучу!)
Сообщение отредактировал Алёнка: 10 Ноябрь 2009 - 17:28
Если не можешь противостоять искушению-отдайся ему!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:39
и сколько ты народу ещё забыл!)) а мы все живи,здоровы!)))
А узнала о клубе,оч двно, на дороге хантер визитку сунул и потом приехали!))
Как щас помню.....вечер.....МГУ....красная селика 23...ии....Шишик весь в белом лежит на ней!))) гыыыы оч рада что со всеми познакомилась!))) И оч люблю всех тех с кем до сих пор общаюсь!))))
Потом ещё помню была не офицальная встреча,которую Борис организовал, там с НЕКТО познакомились он на мотоборде учил ездить!)) В общем были весёлые времена!)))
Эхххх как "молоды" мы были!))) (шучу!)
Да-да-да... еще оооочень много народу
Я искала инфу про селику в инете, наткнулась на селика-клуб.su, а там была ссылочка на встречу московского клуба. Первый, кого увидела возле клумбы был Илюха-Хантер на своей черной 18. А после этого было много тусовок - есть, что вспомнить!
Счастье — когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть — те, кого ты любишь…
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 02:25
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:10
Сообщение отредактировал ДЖАЛ: 20 Ноябрь 2009 - 01:14
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 02:59
Взял тачанку из "Тарифа новогоднего"?)в нете нашёл объяву : мол продаю..трампампам..в кино мелькала, позвонил ради прикола, прехал вроде ничё...взял с мыслью восстановить и продать, но пока доехал из Мытищ до Кузьмичей - продавать надумал свою др. тойоту (спаську), с которой та же история 2 годаназад была на рйоне подкатил к другу в гараж и подкатывает vasik на такой же = он и рассказал про клуб, ему респект, и всем вам
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 03:49
смотрю тут двченки покруче чем на упомянутом сайте.. красавицы все - сериня, фурио, дерзкая стервочка
мужики тож норм: невозмутимый алекс, прикольный анархист, стебный Бластмор
купил селику как отрибут сайта - ну надо ж быть в теме
вот как то так
#299 Гость_hunter_*
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 17:04
Да-да-да... еще оооочень много народу
Я искала инфу про селику в инете, наткнулась на селика-клуб.su, а там была ссылочка на встречу московского клуба. Первый, кого увидела возле клумбы был Илюха-Хантер на своей черной 18. А после этого было много тусовок - есть, что вспомнить!
Да 8))) у меня хорошо получалось заманухой заниматься 8)))) давно вас не слышал!!! как вы там?
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей