Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Кто, как и какими судьбами попал в Селика Клуб ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Кто как и какими судьбами попал в селикак клуб? (1391 пользователей проголосовало)

очень интересно стало кто как узнал об этом клубе?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ker

Ker

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Автомобиль: Черно-белое Сеялко Т23

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:04

У меня была (и сейчас есть) замечательная жигули девятка. И не хотел я менять машину, хотя регулярно с другом обсуждали, кто бы на какую машину пересел. Мне ничто не нравилось. Но однажды просматривая разные машинки наткнулся на селику Т23 и понял - вот она! Начал шерстить объявления, думал в отдаленном будущем взять. Друзья посоветовали: будешь покупать - ищи на клубе, там люди хорошие, не обманут.
Так я нашел клуб. И очень вовремя, увидел чудо-селику, влюбился по уши. Познакомился с Чудом (не даст соврать, как мое "в отдаленном будущем" внезапно превратилось "прямо сейчас и именно вот эту!"), он еще больше убедил меня в необходимости вступить в клуб, и вот я тут :)
  • 0

#342 BoriSSS

BoriSSS

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Автомобиль: Bullet T23 GTS

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:16

:Privet Всем АГРОМНЫЙ приве!!! Мое первое сообщение)) Надо отметить!! Этот замечательный Клуб я нашел как и большинство в поиске уже очень давно, тогда же когда и купил Шедевр японского автопрома Toyota Celica  :Alliluy. Но вот зарегиться решил только на днях. Часто встречал коллег по колесам, моргал, бибикал... так настроение поднимается когда встретишь своих))). Теперь я с вами и вы от меня не отделаетесь)))
  • 0

#343 AtLeT-oNe

AtLeT-oNe

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Автомобиль: CAMRO

Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:02

Хотел для учебы купить себе тойота Матрикс - искал - подбирал - все хорошие варианты сразу раскупались, надоело, разозлился на матрикс! ))) И купил красавицу Селику!!! :smile:

Прикрепленные файлы

• 0

#344 Zukardi&Kriss

Zukardi&Kriss

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль: надеюсь скоро будет T23

Отправлено 14 Июнь 2010 - 03:49

Незадолго до получения прав мы с женой озадачились вопросом: а чем мы будем управлять с этими правами. Я предложил Celic'у, так так ещё с институтских времен был в безумном восторге от этой машины... И вот надеюсь на днях мы наконец-то станем счастливыми(ещё больше надеюсь) владельцами... (поплевал чтоб не сглазить). Машина клубная, вы её узнаете я уверен. :) Вот так та. Ну и собственно первое что я ввел в поисковике было celica club.
З.Ы. Огромное спасибо Дмитрию Breeze Галкину за то время, что он потратил на мое просвещение ;)
  • 0

#345 den-glanza

den-glanza

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль: gt-four

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:35

Всем привет! Тут я новенький.......купил недавно Celica GT-Four(друг занимается машинами на заказ, вот я и решился купить себе, сказал ему, повоевали на аукционе и вот, звонок, "Купили"!) шла 1,5 месяца из Япы, пришла в Котку(финляндия), ну мы с другом(Alex_head) конечно же за ней, приезжаем-стоит такая, белая красивая, забрали с порта и привезли к знакомым финам на "виллу", там сейчас и стоит, а пока растомаживаем как конструктор, вот в принцыпе и все, жду её, буду в России уже через 3 недели на ней. Кстати от машины просто в восторге, ожидал не такого, все понравилось по 10 бальной шкале на 12 :)

Прикрепленные файлы

• 0

#346 dkp

dkp

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 21 Июнь 2010 - 00:26

Выбирал девушке машину, зашел сюда... так и не выбрали :D
  • 0

#347 toop

toop

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Автомобиль: Lexus GS300

Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:02

Сам из Civic-club.ru решил перемен в жизни,вот и ищу Селику в клубе...
  • 0
Всё для автомойки, поломоечное оборудование 8-916-173-69-99 Александр

#348 Serpente

Serpente

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23

Отправлено 24 Июнь 2010 - 01:11

влюбилась в селику давно) когда надумала покупать (осенью прошлого года), решила поискать на сайтах и тд (таким образом на клуб вышла), правда зарегистрировалась уже позже... теперь гоняю потихонечку - мкад, каширка, нахимовский, севастопольский, ломоносовский (учусь в мгу просто) )))
всем приветы)

Прикрепленные файлы

• 1
Изображение
на х=у=й - это вот туда (с)

#349 smitanya

smitanya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • Автомобиль: Лучший в мире )))

Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:48

Всем привет! На днях приобрела Toyota Celica. Давно хотела, но как-то сомневылась в надобности автомобиля в принципе! Везде ездим с мужем, да и на пассажирском сидении чувствую себя вполне комфортно ;-) А тут вдруг подумала и решилась... И вот я теперь СЕЛИКАВОД :Privet чему безмерно рада. Езжу всего пару дней, а от машины просто в восторге :Lublu Машинка конечно не новая (2000г.) требует некого вмешательства (не работает кондиционер, подкрасить кое-где надо, люк заедает иногда :-( ), но учитывая возраст машины я была готова к тому, что ее придется подлатать ;-) да и ерунда это по сравнению с тем удовольствием, которое получаешь сидя за рулем автомобиля ;) Заморочилась в первую очередь с ремонтом кондея, залезла в инет за инфой... и вот я здесь ;-) делюсь своими впечатлениями, потому как родные и знакомые уже устали от моих восторженных высказываний и рассказов о том какая это прекрасная покупка ))) А поделиться хочется ну прям со всем миром :smile:
  • 0

#350 LoveJoy

LoveJoy

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Автомобиль: Селика 202 красненькая :)

Отправлено 27 Июнь 2010 - 05:15

крута папал ))) да тут ещё и пЫццай кормят Гыыыы )))
  • 0
Изображение

#351 Shumaher

Shumaher

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Автомобиль: Селика Т23

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:50

А я из ашана вышел на осташковском шоссе..и смотрю на парковке рядом с моей ...зняшка стоит:)я подумал вот кто то прикольнулся..специально рядом поставил,а потом смотрю под дворником записка: с приветом от селика клаб:) и вот я здесь! Может отзовется кто это был??:)

*Двойняшка стоит
  • 0

#352 pa®adise

pa®adise

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Автомобиль: Focus'08 & celica gts'02 m/t

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:19

а у меня совсем банальная история...катялся на своём фокусе 2 годя ..денег вломил кучу, чтоб красивый был.....и вот в одно прекрасное утро я решил сменить авто и купить наконец то то к чему лежит душа....этим авто и стала селика..зарегался тут у вас чтобы побольше узнать про авто, вот и вливаюсь понемногу в ваши(наши) дружные ряды. но к сожалению пока без сеялки.....пока распродаю ништяки с фокуса..и коплю..планирую покупку на конец лета, начало осени :Pechat
  • 0
| ▌▌█ █ █ █▌PA®ADISE █▌█ █ █ ▌▌|
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'

#353 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:20

а у меня совсем банальная история...катялся на своём фокусе 2 годя ..денег вломил кучу, чтоб красивый был.....и вот в одно прекрасное утро я решил сменить авто и купить наконец то то к чему лежит душа....этим авто и стала селика..зарегался тут у вас чтобы побольше узнать про авто, вот и вливаюсь понемногу в ваши(наши) дружные ряды. но к сожалению пока без сеялки.....пока распродаю ништяки с фокуса..и коплю..планирую покупку на конец лета, начало осени :Pechat

правильный настрой
  • 0

#354 fokss21

fokss21

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 510 сообщений
  • Автомобиль: бмв 5е60 м

Отправлено 08 Июль 2010 - 14:07

а уминя вабше прикольно давно хател селику купил встретил девушку на селике из клуба и влюбился ну типерь мы вместе ну заодно и вклуб вступил)на селику и на девушку большие планы) :Angel

Сообщение отредактировал fokss21: 08 Июль 2010 - 14:09

• 1

#355 Силиция

Силиция

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 13 Июль 2010 - 11:51

А я купила свою Селику у парня, который тут зареген.
Он прям настаивал, чтоб я тоже пришла на этот форум. Вот, выполняю обещанное! :Privet
  • 0
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.
Нравственные принципы зависят от настроения.

#356 celicakot

celicakot

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Автомобиль: ST-182

Отправлено 14 Июль 2010 - 02:06

Давно это было! Кажется по ссылке с celica.su оказался здесь!!!
  • 0

#357 lelka

lelka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 435 сообщений
  • Автомобиль: HONDA CBR 1000RR

Отправлено 22 Июль 2010 - 20:54

а я просто купил 20ку ипо оооооооооооооооочень понравилась!!!!
отъездил на ней месяц, дальше 4 месяца ремонта)))) нужно было где то черпать информацию, вот пошел к бывалым :smile: :smile: :smile:
  • 0

#358 AmiD_OmGTU

AmiD_OmGTU

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST202 AT

Отправлено 03 Август 2010 - 21:13

ОООчень давно мечтал иметь Селику, увидя её ещё будучи на первом курсе института в 2005 году. Много читал про неё, искал сайты. И во я здесь, и она тут вот рядом стоит моя красавица )))
  • 0

#359 DeleT

DeleT

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GT

Отправлено 09 Август 2010 - 13:24

Был Левиноводом (gtextrem.ru) стал Селиководом, после недолгово поиска в инете нашёл данный форум :Rzu
  • 0

#360 Christine

Christine

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT

Отправлено 11 Август 2010 - 11:41

обещала найтись здесь одному хорошему человечку, и нашлась :Poceluy
ну и конечно Селика - наш автомобиль)
  • 0